Programm im 2. Kern ausführen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von D5B, 07.06.2011.

  1. D5B

    D5B Guest

    ich habe einen 64 bit win 7 Home Premium PC mit einem 2 Kernprozessor.
    Wie kann ich ein nur bestimmtes Programm(Videobearbeitung oder so) im 2. Kern laufen lassen??
    Kann man das irgendwo einstellen?? Im BIOS??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wolox90, 07.06.2011
    Wolox90

    Wolox90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    müsste so funktionieren, wenn es das ist was ich denke:

    Taskmanager aufrufen
    Rechtsklick auf das Programm
    Zu Prozess wechseln (ganz unten)
    dann da wieder Rechtsklick
    Zugehörigkeit festlegen
    Haken rein in welchem Kern das Programm laufen soll

    ob das jetzt dauerhaft bleibt weis ich nicht... warscheinlich muss man es jedesmal neu umstellen.
     
  4. #3 D5B, 08.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.06.2011
    D5B

    D5B Guest

    Das habe ich schon gesehen, aber da müsste ich ja zuerst alle anderen Prozesse in den 1. Kern festlegen, das sind doch viel zu viel
     
  5. #4 xandros, 08.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Entweder so oder du ueberlaesst die Lastverteilung auf die Kerne der Steuerung im Prozesor.....
     
  6. D5B

    D5B Guest

    also gehts nicht anders einzustellen, auch nicht im BIOS?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 08.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dem BIOS ist das voellig egal wie viele Kerne vorhanden sind und was vom Betriebssystem in welchem Kern ausgefuehrt wird....
     
  9. D5B

    D5B Guest

    ok danke :)
     
Thema: Programm im 2. Kern ausführen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm mit einem kern starten

    ,
  2. programm auf einem kern starten

    ,
  3. programm mit einem kern ausführen

    ,
  4. prozess immer mit einem kern starten,
  5. programme nur auf einem kern laufen lassen,
  6. anwendung auf einem kern starten,
  7. win 7 anwendungen mit 2 kernen starten,
  8. mit einem kern starten win 7 oder 2,
  9. auf anderen kern programm laufen lassen,
  10. wie kann ich bei win xp ein programm nur mit einem kernel starten,
  11. windows 7 progamm nur mit einem kern,
  12. programm auf zweitem kern starten windowsxp,
  13. programme mit einem core ausführen,
  14. programm auf bestimmten core starten,
  15. programme auf bestimmten core laufen lassen,
  16. programme auf bestimmten kern laufen lassen,
  17. anwendung mit einem kern starten,
  18. programm auf einen kern starten,
  19. programme mit nur einem kern starten win7,
  20. windows 7 programme mit einem kern laufen lassen,
  21. programme auf anderem kern laufen lassen,
  22. programm auf ein kern starte,
  23. windwos 7 programm auf einem kern starten,
  24. propgramm mit 2 kern,
  25. programm auf einem kern starten xp
Die Seite wird geladen...

Programm im 2. Kern ausführen - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  5. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...