"Programm funktioniert nicht"

Diskutiere "Programm funktioniert nicht" im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, leider muss ich in letzter zeit feststellen, das es ab und zu zu Problemen kommt... So wird Microsoft beendet weil etwas nicht stimmt...

  1. #1 scholzi, 29.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Hallo,
    leider muss ich in letzter zeit feststellen, das es ab und zu zu Problemen kommt...
    So wird Microsoft beendet weil etwas nicht stimmt oder Programme werden erst gar nicht geöffnet..

    Ich habe Win 7 Prof. 64Bit alles Original deshalb kann ich mir die Fehler nicht erklären.. Installiert wurde alles richtig und Updates werden auch regelmäßig Installiert.

    Hier ein BSP.: ASUS AI Suite
    PHP:
    Name der fehlerhaften AnwendungAI Suite II.exeVersion1.0.2.51Zeitstempel0x00000000
    Name des fehlerhaften Moduls
    KERNELBASE.dllVersion6.1.7601.17651Zeitstempel0x4e211319
    Ausnahmecode
    0x0eedfade
    Fehleroffset
    0x0000b9bc
    ID des fehlerhaften Prozesses
    0x1264
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung
    0x01cd9e631352bfe3
    Pfad der fehlerhaften Anwendung
    C:\Program Files (x86)\ASUS\AI Suite II\AI Suite II.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls
    C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll
    Berichtskennung
    52890d70-0a56-11e2-afab-10bf4873948c
    Ich hoffe ich muss hier nicht jedes Programm posten, wo es zu Problemen kommt.

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das Problem ist aus der Ferne fast nicht zu lösen. Aber ich würde zuerst mal die AI Suite deinstallieren. Das ist ja wohl ein Programm, mit dem man unter anderem in das Lüftermanagement eingreifen kann (und wer weiß was sonst noch) Alles, was sogenannte "Ich-mache-Window-schneller-Programme" sind (TuneUp Utilities u.ä) deinstallieren.
    Eine Windowsreparatur machen und sehen was passiert. Sonst Windows neu installieren und danach die Mainboardtreiber und dann erst die Grafiktreiber. Es kann auch an einem der Windowsupdates liegen. Mir erscheint das auch gerade bei Windows 7 langsam zu viel.
     
  4. #3 scholzi, 02.10.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Hallo,
    ich finde es auch komisch.. Tune up o.ä. nutze ich gar nicht.. Ich stelle auch sonst nichts um aber es kam wohl nach einen der windows ups...:mad:

    Es trifft auch nur auf ein paar Programmen zu.

    Deshalb will ich auch nicht alles neu installieren...

    Gruß
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann würde ich alle Programme deinstallieren, die Probleme machen.
    Danach machst Du ein Checkdisk, womit alle Probleme des Systems geprüft und repariert werden.So kommst Du zum Checkdisk:
    Computer>Lokaler Datenträger C (oder wie auch immer die Platte heißt, wo Windows installiert ist)
    Rechtsklick auf "C">Eigenschaften>oben auf "Tools">Jetzt prüfen>Starten
    (ein Haken ist bei "Dateisystemfehler automatisch korrigieren" gesetzt)
    Nach dem Klick auf "Starten" wirst Du informiert, dass Checkdisk jetzt nicht ausgeführt werden kann, weil Windows aktiv ist. Klicke dann auf "Datenträgerprüfung planen".
    Nach dem Neustart wird das Prüfprogramm automatisch ausgeführt. Kann aber bis zu einer Stunde dauern und sollte nicht unterbrochen werden!
    Versuchs halt, schlimmer kann es nicht werden..
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: "Programm funktioniert nicht"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ausnahmecode: 0x0eedfade

    ,
  2. kernelbase.dll nicht gefunden

    ,
  3. fehlerhaftes modul kernelbase.dll

    ,
  4. ausnahmecode 0x0eedfade,
  5. kernelbase.dll fehlerhaftes modul,
  6. name des fehlerhaften moduls: kernelbase.dll version: 6.1.7601.17651 zeitstempel: 0x4e211319,
  7. AI Suite Internet langsam,
  8. ai programm wie funktioniert,
  9. kernelbase.dll 0x0eedfade,
  10. ai suite ii lässt sich nicht installieren,
  11. fehlerhaften moduls kernelbase.dll,
  12. was bedeutet modul fehlt bei ai suite 2,
  13. kernelbase.dll fehlt heroes 6,
  14. spiel klappt nicht kernelbase.dll,
  15. prozedureinsprungpunkt nicht gefunden kernelbase,
  16. ai sutie 2 deinstallieren,
  17. kernelbase.dll fehlt,
  18. asus ai suite ii deinstallieren,
  19. asus ai manager startet nicht,
  20. ai suite 2 deinstallieren,
  21. win7 funktioniert nicht mehr c:windowssyswow64kernelbase.dll,
  22. asus ai suite windows 7 64 kernelbase.dll,
  23. asus ai suite 2 startet nicht xp,
  24. ausnahmecode 0x0eedfade kernelbase.dll fehlerhaft,
  25. asus ai manager startet nicht mehr
Die Seite wird geladen...

"Programm funktioniert nicht" - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....