Programm für Netzwerk ^^

Diskutiere Programm für Netzwerk ^^ im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ich wollte fragen ob man ein kleines Programm schreiben kann das wenn ich Doppelklick drauf mach das es sich gleich mit meinem anderen pc im...

  1. #1 BöhserOnkel, 11.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich wollte fragen ob man ein kleines Programm schreiben kann das wenn ich Doppelklick drauf mach das es sich gleich mit meinem anderen pc im Zimmer verbindet?

    Die haben beide ne Netzwerkkarte und ich kann auch Über Start/Suche auf den pc zugreifen.

    Aber da des mir immer zu viel arbeit ist wollt ich fragen ob es ein Prog gibt oder ob es möglich ist ao eins zu schreiben.

    Nicht das ihr jetzt denkt Programmieren :D :D ne ich mein so n kleines Programm

    wie shutdown -s -t und Abspeichern under Aus.cmd ^^ sowas mein ich
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robmania, 11.09.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    was is da arbeit?
    bei mir sind einfach beide pcs miteinander verbunden.
    automatisch kann ich drauf zu greifen und auch lan spiele zocken.
    das alles ohne etwas zu konfigurieren.(nur am anfang einrichten)
    erklär die funktion von diesem programm mal genauer
     
  4. #3 BöhserOnkel, 11.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ich will auf mein Notebook sachen rüber ziehen und ich hab kein bock immer auf Start/Suchen zu gehen um den pc im Netzwerk zu suchen.

    Ich will ein Programm das ich auf dem Desktop hab wo ich nur Doppelklick draufmach und es verbindet automatisch die beiden Pc´s sodass ich auf den anderen zugreifen kann und sachen ziehen kann.
     
  5. #4 GrayGhost, 11.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    dafür gibt es die Netzwerkverbindungen. Öffne den Dateiexplorer und gehe auf "Extras" > "Netzwerklaufwerk verbinden". Weise der Verbindung einen Buchstaben zu und klicke auf "Durchsuchen". Wähle dann die Freigabe auf dem anderen Rechner aus. Du wirst den Rechner dann immer unter dem angegebenen Buchstaben auf deinem Rechner finden.

    [​IMG]
     
  6. #5 BöhserOnkel, 12.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    ja danke ich werds mal versuchen ich meld mich dann obs geklappt hat oder nicht
     
  7. #6 BöhserOnkel, 12.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ja man Danke hat geklappt
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Programm für Netzwerk ^^

Die Seite wird geladen...

Programm für Netzwerk ^^ - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...