programm beim start automatisch öffnen

Diskutiere programm beim start automatisch öffnen im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo zusammen, wie kann ich ein progr. beim start automatisch öffnen lassen ? es handelt sich um speedfan... habe schon bei msconfig...

  1. #1 charly2310, 25.11.2011
    charly2310

    charly2310 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    wie kann ich ein progr. beim start automatisch öffnen lassen ?

    es handelt sich um speedfan...

    habe schon bei msconfig nachgeschaut, aber entweder bin ich blind oder blöd :D

    hoffe ihr könnt mir helfen...

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 25.11.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    normalerweise kann man in der Konfiguration einstellen, ob ein Programm beim Windows-Start mit gestartet wird. Sieh mal nach, ob Du das findest.
     
  4. #3 charly2310, 25.11.2011
    charly2310

    charly2310 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    ich kann nur einstellen was nicht mehr gestartet werden soll ?!?
     
  5. #4 julchri, 25.11.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Steht denn unter Systemstart speedfan nicht drin?
    Sonst im speedfan selbst schauen, ob man das einstellen kann.
    Ich habe das Programm leider nicht mehr auf dem PC, deshalb weiß ich es nicht genau.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 25.11.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Du erstellst einfach eine Verknüpfung auf dem Desktop, und ziehst diese ins Startmenü, unter Autostart.
     
Thema: programm beim start automatisch öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann man einstellen dass programme beim start des laptops automatisch öfnnen

    ,
  2. internetseite automatisch starten

    ,
  3. beim hochfahren automatisch bild öffnen

    ,
  4. öffnen mit starten mit -,
  5. wie kann man einstellen welches programm sich von alleine öffnet,
  6. wie startet speedfan automatisch?,
  7. windows 7 internetseite beim hochfahren automatisch aufrufen,
  8. beim pc starten bild automatisch öffnen,
  9. automatisches öffnen einer internetseite bei windows start,
  10. bei windows start automatisch bild öffnen,
  11. programm öffnet sich selbst automatisch beim hochfahren,
  12. wo kann man beim windows beim starten programme automatisch öffnen,
  13. wie kann ich einstellen dass google automatisch öffnet,
  14. programme automatisch öffnen,
  15. wie kann ich einstellen dass sich ein programm beim systemstart öffnet
Die Seite wird geladen...

programm beim start automatisch öffnen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...