Programm ausführen als...

Diskutiere Programm ausführen als... im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Abend Leute, ich hab da ein "kleines" problem. und zwar... wenn ich irgendein programm ausführen will kommt ein fenster, wo steht... ausführen...

  1. #1 kaa1990, 18.09.2008
    kaa1990

    kaa1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Abend Leute, ich hab da ein "kleines" problem. und zwar... wenn ich irgendein programm ausführen will kommt ein fenster, wo steht...
    ausführen als, welches benutzerkonto soll zum ausführen dieses programms verwendet werden?...
    dann 2 auswahlmöglichkeiten: 1.aktueller benutzer (computername/benutzer)
    2. folgender benutzer (wie bei anmeldung mit benutzername und kennwort anmelden).
    wie kann ich das reparieren, da ich bei jeder programm-/systemausführung (z.b. IE, MSN / Anzeige, Benutzerkonten) erneut dieses fenster bestätigen muss und ehrlich gesagt das auf dauer langweilt...
    danke für eure hilfe!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CaptainDusky, 19.09.2008
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    schau mal in den eigenschaften der Datei/Verknüpfung nach. Unter Erweitert könnte es ein Häkchen geben, was "Unter anderen Anmeldeinformationen ausführen" beinhaltet.
     
  4. #3 kaa1990, 20.09.2008
    kaa1990

    kaa1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nee...
    hat leider ned funktioniert. das problem ist ya auch das es überall der fall ist (msn, firefox, ie, wmp, anzeige einstellungen, desktop einstellungen, benutzerkonten...). die einzige ausnahme - ein programm ohne bestätigung zu starten -, ist wenn ich zum beispiel einen link in der e-mail aufmach.
    hmm...
     
  5. #4 Philipp_Vista, 20.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    bin mir nicht ganz sicher, aber ist das nicht die Benutzerkontensteuerung bei Vista? Hast du Vista wenn ja schau mal hier. ->Klick
     
  6. #5 kaa1990, 20.09.2008
    kaa1990

    kaa1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein
    ich hab windows xp, sp2...
     
  7. #6 kaa1990, 22.09.2008
    kaa1990

    kaa1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    kennt niemand eine lösung... nervt nämlich sehr...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Programm ausführen als...
Die Seite wird geladen...

Programm ausführen als... - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...