prog für strichmännchen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von mello, 07.07.2006.

  1. mello

    mello Guest

    hi
    vor 2 jahren besaß ich mal ein prog, mitdem ich frame für frame aneinander hängen konnte. dann hab ich in jedes frame ein strichmännchen gemalt, immer ein kleines stück verändert bis nachher ein kurzfilm zusammen hatte.
    also ein digitales daumenkino :D

    jetzt mein problem: WIE HEISST DIESES PROGRAMM ^^ ??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 07.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    flash
    damit gehts, was anderes kenn ich net. außer du machst immer nen Bild und machst dann am ende nen riesiges gif draus :D
     
  4. mello

    mello Guest

    wie flash?

    bei dem programm das ich hatte konnte man einstellen, dass die letzten 3 bilder noch so ganz schwach im hintergrund angezeigt werden..damit man halt alles grade hat und nicht so krum.
     
  5. #4 Blaxxun, 07.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    das geht da auch, man muss nur wissen wie ;)
    bin allerdings kein flsh pro, kann nicht wirklich helfen sry
     
  6. mello

    mello Guest

    wenn ich den flashplayer doch nur installieren önnte ^^
     
  7. #6 Blaxxun, 08.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    mit dem player ist nicht getan.
    der heißt player und nicht maker.
    20 Tagetestverison vom Macromedias Flash MX sollte reichen ;)
     
  8. mello

    mello Guest

    oder einfach macromedia 8 flash von vatter :D
     
  9. #8 Blaxxun, 08.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    oder so :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    versuchs mal mit pivot stickfigure animator von giga.de, is ne freeware version, muste bei giga.de mal suchen unter "tools of the day", aber weiter hinten, das is schon älter
     
  12. Pain

    Pain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Privot ist das beste
     
Thema: prog für strichmännchen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. strichmännchen virus bambusratte

    ,
  2. frame strichmännchen

Die Seite wird geladen...

prog für strichmännchen - Ähnliche Themen

  1. Prog. als 2 benutzer öffnen

    Prog. als 2 benutzer öffnen: Kann mir hier vielleicht jemand helfen? ich habe 2 Benutzerkonten und möchte das der 2 benutzer ein Programm (Fraps) öffnen kann, wo man eig....
  2. searchqu (ilivid-Prog) wie aus der Festplatte löschen?

    searchqu (ilivid-Prog) wie aus der Festplatte löschen?: Hallo erstmal^^ So ich hab mir ein Programm vom inet runtergeladen, das Problem ich hab mir gleichzeitig eine Datei Namens:"searchqu ilivid"...
  3. Ich finde kein Prog. zum Brennen (Vista)

    Ich finde kein Prog. zum Brennen (Vista): hi ich habe eigentlich immer mir Nero gebrannt , aber i.wie geht das nicht mehr die wollen mir das Programm für 60€ verkaufen. Da kommt immer das...
  4. Ich suche ein Programm das mir anzeigt was mein geöffnetes Prog. gerade macht.

    Ich suche ein Programm das mir anzeigt was mein geöffnetes Prog. gerade macht.: Ich suche ein Programm das wenn ich gerade ein programm offen hab aber minimiert ich mit der mauf auf das programm halte ein fenster kommt das mir...
  5. Suche Prog um Glas (Kaputt aussehen zu lassen)

    Suche Prog um Glas (Kaputt aussehen zu lassen): Hallo, Ich suche ein Programm wo man Glas z.b ein Handydisplay Gebrochen aussehen lassen kann!