Profilbild

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von fritz_1, 29.07.2014.

  1. #1 fritz_1, 29.07.2014
    fritz_1

    fritz_1 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe im Kontrollzentrum ein Bild als Prifilbild hochgeladen. Es ist auch dort zu sehen, aber leider nicht im Form.
    Warum nicht ?
     
  2. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Veränderung auch gespeichert?
     
  3. #3 fritz_1, 29.07.2014
    fritz_1

    fritz_1 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ja, das habe ich.
    Wenn ich jetzt im Kontrellzentrum nachschaue, ist doch dort mein Bild zu sehen.
     
  4. #4 GamingPhil, 29.07.2014
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das Bild links neben deinen Beiträgen meinst, das ist das "Benutzerbild", weiter unten im Kontrollzentrum.
     
  5. #5 fritz_1, 29.07.2014
    fritz_1

    fritz_1 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hei,
    danke für den zielführenden Tipp.
    mfg
    fritz
     
Thema:

Profilbild

Die Seite wird geladen...

Profilbild - Ähnliche Themen

  1. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  2. Gimy, Profilbild

    Gimy, Profilbild: Hi, ich hoffe ihr kennt mich noch, was leider schon lange nimma da, sry =( hab aber grad ein kleines problem bezüglich gimy, ganz kurz gehalten,...