Profil ändern

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von Lerak, 22.09.2007.

  1. Lerak

    Lerak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Administtrator,
    habe einen Fehler bei der Anmeldung gemacht, den ich ändern möchte, kann ich aber meinen Profil nicht öffnen, bin halt ein Grünschnabel... :D. Kannst Du mir da helfen?
    Danke.
     
  2. #2 julchri, 22.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Lerak,
    schreibe eine PN an einen der S-Mods oder direkt an Alex mit der genauen Beschreibung Deines Problems.
     
  3. #3 Stalker, 23.09.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    "administtrator" mit einem "T"


    Geburtstag: 30.11.1590
    meinst du das?

    einfach =>HIER<= draufklicken
     
Thema:

Profil ändern

Die Seite wird geladen...

Profil ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...