produkt code abfragen?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von ein_gast, 08.06.2007.

  1. #1 ein_gast, 08.06.2007
    ein_gast

    ein_gast Guest

    hi,
    gibt es ne möglichkeit über das handy den product code abzufragen? also sowas wie *#xxxx#...

    das problem ist, ich hab das handy entfernt, und bin mir nicht sicher ob ich gleich den productcode zurückgesetzt habe. das usb-kabel liegt leider in der anderen wohnung *fg

    wollte morgan das gerät zu vodafone bringen. die originale firmware ist mir eigentlich egal, aber ich denk den produktcode sollte =dem unterm akku sein
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    mach den akku raus, un der productcode beginnt mit 05****
     
  4. #3 ein_gast, 08.06.2007
    ein_gast

    ein_gast Guest

    ja, ich weiss doch aber nicht ob dieser auch festgelegt ist, hab ihn ja geändert.
    nun will ich wissen ob jemand eine möglichkeit kennt, den code ohne usb kabel abzufragen...

    mfg
     
  5. #4 jack--daniels, 08.06.2007
    jack--daniels

    jack--daniels Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    *#06#
     
  6. mumi

    mumi Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    damit fragst du die imei, die seriennummer des handys, ab!!!

    gruß
    mumi
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. roCka1

    roCka1 Guest

    Soweit ich weiß gibt es keine möglichkeit oder?
     
  9. #7 nightfeeling, 07.07.2007
    nightfeeling

    nightfeeling Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    er ist nur am computer mit der software sichtbar mit der du den code ändern kannst ;-)
     
Thema: produkt code abfragen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia product code anzeigen

    ,
  2. nokia product code auslesen

    ,
  3. nokia produktcode anzeigen

    ,
  4. nokia product code abfragen,
  5. nokia produktcode auslesen,
  6. nokia 6700 slide produktcode,
  7. product code anzeigen lassen nokia,
  8. product code anzeigen nokia,
  9. nokia 6700 slide product code,
  10. produktcode nokia anzeigen,
  11. nokia product code auslesen #,
  12. nokia product code erfahren,
  13. nokia productcode anzeigen,
  14. nokia produktcode abfragen,
  15. nokia n79 produktcode abfragen,
  16. nokia n79 produktcode auslesen,
  17. produktcode beim handy auslesen,
  18. nokia iccid code abfragen,
  19. nokia produktcode,
  20. nokia n95 productcode finden,
  21. productcode handy nokia 6230,
  22. nokia productcode anzeigen lassen,
  23. nokia product code auslesen programm,
  24. nokia produkt code auslesen,
  25. produktcode nokia auslesen
Die Seite wird geladen...

produkt code abfragen? - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...
  4. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155

    ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155: Hallo, mein Mann hat seit 2 Tagen das Problem, das er beim Neustarten des PC´s die folgende Fehlermeldung erscheint "ShellExecuteEx schlug fehl;...
  5. C# - VS2008 - Code wird übersprungen

    C# - VS2008 - Code wird übersprungen: Hallo zusammen, ich komm hier einfach nicht weiter. Ich habe ein ziemlich großes Projekt. Eigentlich funktioniert alles. Aber seid heute...