Productcode

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von Fetisch, 08.02.2008.

  1. #1 Fetisch, 08.02.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann jemand einen Productcode von einem ungebrandeten N82 reinstellen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 contakt, 08.02.2008
    contakt

    contakt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    wenn du mir sagst wo ich den finde gern ;)

    edit: nur ausm netz : Produkt Code: 0554980
     
  4. #3 Fetisch, 08.02.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Danke! :)
     
  5. #4 djresidentevil, 08.02.2008
    djresidentevil

    djresidentevil Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Schau da Kannst alle schauen von jeden N82

    Liste
     
  6. #5 djresidentevil, 08.02.2008
    djresidentevil

    djresidentevil Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein ALPS ist Österreich oder Abgekürzt ???

    Hab ich da Recht
     
Thema:

Productcode

Die Seite wird geladen...

Productcode - Ähnliche Themen

  1. N95 8GB Productcode flashen

    N95 8GB Productcode flashen: Hat jemand schoneinmal voon euch Probiert, den Productcode zu ändern ??? Irgendwie will des net gehen..
  2. Bilderbuchanleitung: ProductCode Flash und FWU

    Bilderbuchanleitung: ProductCode Flash und FWU: Hi. Da sich auch bei mir die Anfragen über PN häufen, nochmals eine genaue Anleitung geben zu können wie man den Product Code ändert oder die FW...