Product Code - eingabe Code ?!

Diskutiere Product Code - eingabe Code ?! im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hi, welchen Code muss man den eingeben um seinen Product code herauszufinden, also nicht die ImeI, sondern den Code der auch hinter der Baterrie...

  1. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hi, welchen Code muss man den eingeben um seinen Product code herauszufinden,
    also nicht die ImeI, sondern den Code der auch hinter der Baterrie ist,

    will nämlich ma sehen was die im Service-Center mit dem Handy angestellt haben.

    google/Forum...schon gesucht aber nixx gefunden.

    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    garnichts... das geht nicht. du kannst es nur mit nss sehen
     
  4. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  5. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
  6. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    habs ;D

    DANKÖ !!

    PS. die haben selba Code geflasht....auf 0527009.

    is der Gut ?? :p
     
  7. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    glückwunsch....

    lass mich raten, die im service haben alles so gelassen wie es vorher war...
     
  8. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Vorher war 0539335

    jetzt 0527009

    aber die neue Vers. V 3.0705.1.0.31 habe die nich druff gehauen....nur die eins ältere....
     
  9. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    also nen besseren code.


    die 3.0705.1.0.31 kannste garnicht laden weil die es garnicht für den code gibt...



    und was machst du jetzt, wo du weisst, dass die im service das geändert haben?
     
  10. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hhmmm.....

    nixx...

    mich fuckts nur ab dass ich jetzt vor 1 Tag da war, und die trotzdem nicht das aktullste druff gehauen haben,

    ich überleg grad morgen wieder hinn zu gehn....

    was meinst Lohnt das, ist der untersch. groß ??
     
  11. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    äm, 1. es gibt für den code nicht die version 3.0705.1.0.31


    2. kannste updates auch daheim machen, sogar legal....

    3. die dürfen dein code nicht ändern. du hast keine garantie mehr, nur damit du dass auch mal weisst...

    4. du hast doch ein normales n73 oder haste ein me?
     
  12. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weis dass keine neue für die Vers. gibt...

    ich geh Morgen zu den fickern, und sag denen dass die den Code geändert haben, und wehe die amchen stress wegen irgendwas.

    Glaube aber nicht, weil ich hab ja beleg das die geupdatet haben, und die da eigenldich korekt waren in dem Center.

    nur ich weiss wie gesagt nicht was der untersch. zu der aller neuesten Firmware ist,

    ne hab KEIN ME, nur normales.
     
  13. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    kannste machen.... du kannst auch mit nss dein code ändern


    ODER


    du änderst deinen code nochmal, so, dass du nach einem update deiner firmware ein n73 music Edition hast...
     
  14. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich hab da so meine Erfahrung mit update, das wäre einma schon fast in die Hose gegangen, so sollen die das ma schön für mich machen.
    Binn ma gespannt was der sagt, wen ich dem weißmache das der Code nen anderer is, und nach der Garantie frage ;D

    der Untersch. zwischen ME und normal ist ja nich der größte, glaube dass die ME vers. einfach nurn schickeren Player hat, das wars aber auch schon.
     
  15. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    naja, besserer klang, aussehen, lauter, besser, schneller... ich bin gewechselt


    naja, eigentlich kann da ja nix schiefgehen beim update...


    ja machs ihm weiss, aber ich denke des juckt die eben nicht, wieos auch, es ist ja keine staatsaffäre
     
  16. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ach was, soviel bessa.....na dann frag ich den einfach ob der mir die Software drauf spielt ;D

    ma sehn was der dazu sagt
     
  17. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    der wird dich auslachen...


    jetzmal ernsthaft, wenn dich nix am player stört, oder auch so nix stört, musste nicht updaten oder sogar zu me wechseln und eine garantie aufs spiel setzten...


    das ist eben was für leute, die was davon verstehen....
     
  18. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    oha....sprich ich verstehe davon nixx.....

    ja eben, weil bei mir is schonma update in Hose gegangen....und du weisst, wenn dir ROM gefickt is...dann kannste lange rummachen....dann is vorbei.

    ich lass jetzt erstma so....und wenn ich vllt. ma so bei denen Vorbei komme fräg ich die einfach mal.

    ansonsten DANKE VIELMALS für deine Hilfe !!
     
  19. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    du sollstest schon konzequent sein. denn jetzt haste keine garantie aber auch kein nutzen daraus gezocgen.. also eine null-rechnung.

    entweder du änderst kurz mit nss deinen code, dann haste wieder garantie. oder du gehst zu dem,


    oder du machst den schritt, in die schöne welt des me....
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    na dann, watschel ich einfach nochma zu dem Kolega hinn.
    ist ja auf dem Weg.

    hab kein bock auf irgendwelche fehler/abstürze vom PC, oder sonst was....binn haltn klener schissa :p

    dankö nochmals....und gute Nacht...falls das heute noch was wird mitm pennen. ;P
     
  22. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    jajaja


    du machst mir angst
     
Thema: Product Code - eingabe Code ?!
Die Seite wird geladen...

Product Code - eingabe Code ?! - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...
  4. fvd product search bar entfernen

    fvd product search bar entfernen: Hey ich hab das Problem bei meinem PC das wenn ich im Firefox eine Seite aufmache ich unter den Bildern immer die fvd product seracht bar...
  5. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155

    ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155: Hallo, mein Mann hat seit 2 Tagen das Problem, das er beim Neustarten des PC´s die folgende Fehlermeldung erscheint "ShellExecuteEx schlug fehl;...