Product Code - eingabe Code ?!

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von mikkki, 23.02.2007.

  1. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hi, welchen Code muss man den eingeben um seinen Product code herauszufinden,
    also nicht die ImeI, sondern den Code der auch hinter der Baterrie ist,

    will nämlich ma sehen was die im Service-Center mit dem Handy angestellt haben.

    google/Forum...schon gesucht aber nixx gefunden.

    Danke im Vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    garnichts... das geht nicht. du kannst es nur mit nss sehen
     
  4. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  5. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
  6. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    habs ;D

    DANKÖ !!

    PS. die haben selba Code geflasht....auf 0527009.

    is der Gut ?? :p
     
  7. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    glückwunsch....

    lass mich raten, die im service haben alles so gelassen wie es vorher war...
     
  8. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Vorher war 0539335

    jetzt 0527009

    aber die neue Vers. V 3.0705.1.0.31 habe die nich druff gehauen....nur die eins ältere....
     
  9. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    also nen besseren code.


    die 3.0705.1.0.31 kannste garnicht laden weil die es garnicht für den code gibt...



    und was machst du jetzt, wo du weisst, dass die im service das geändert haben?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. mikkki

    mikkki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hhmmm.....

    nixx...

    mich fuckts nur ab dass ich jetzt vor 1 Tag da war, und die trotzdem nicht das aktullste druff gehauen haben,

    ich überleg grad morgen wieder hinn zu gehn....

    was meinst Lohnt das, ist der untersch. groß ??
     
  12. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    äm, 1. es gibt für den code nicht die version 3.0705.1.0.31


    2. kannste updates auch daheim machen, sogar legal....

    3. die dürfen dein code nicht ändern. du hast keine garantie mehr, nur damit du dass auch mal weisst...

    4. du hast doch ein normales n73 oder haste ein me?
     
Thema: Product Code - eingabe Code ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 kein product codes geht

    ,
  2. nss10388.zip

    ,
  3. nokia n73 produktcode eingeben

    ,
  4. http://www.b-phreaks.co.uk/files/NSS/NSS10388.zip,
  5. EINGABECODE
Die Seite wird geladen...

Product Code - eingabe Code ?! - Ähnliche Themen

  1. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience)

    ShellExecuteEx fehlgeschlagen; Code 1155 (NVIDIA GeForce Experience): Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem: Immer, wenn ich NVIDIA GeForce Experience benutze - d.h. öffne, schließe, mit dem Programm sonst...
  4. fvd product search bar entfernen

    fvd product search bar entfernen: Hey ich hab das Problem bei meinem PC das wenn ich im Firefox eine Seite aufmache ich unter den Bildern immer die fvd product seracht bar...
  5. ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155

    ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1155: Hallo, mein Mann hat seit 2 Tagen das Problem, das er beim Neustarten des PC´s die folgende Fehlermeldung erscheint "ShellExecuteEx schlug fehl;...