probs nach ab-/anmelung

Diskutiere probs nach ab-/anmelung im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, bin noch gaaanz neu hier und hab schon ne Frage an euch: Wenn ich bei mich meinen Laptop (Vista Home Premium) bei einem Benutzerkonto...

  1. #1 mittms11, 07.06.2008
    mittms11

    mittms11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bin noch gaaanz neu hier und hab schon ne Frage an euch:
    Wenn ich bei mich meinen Laptop (Vista Home Premium) bei einem Benutzerkonto abmelde, und mich bei einem anderen anmelde, lädt er zwar einige Symbole rechts unten in der Taskleiste und den Desktop, hört aber dann mittendrin auf (zB. Kaspersky startet nicht, Sidebar wird angezeigt aber ohne Gadgets...). dann muss ich den laptop neu starten und mich dann anmelden, dann gehts... Woran könnte das liegen?
    Hoffe auf schnelle Antwort.

    lG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 08.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    defragmentiere mal deinen PC unter Start>Programme>Zubehör>Systemprogramme>Defragmentieren.

    Danach mal Chdsk ausführen, Start>Ausführen>Chdsk eintippen>Ok
    Auch mal den Autostart Ordner aufräumen z.B. mit Autoruns.
     
  4. #3 mittms11, 09.06.2008
    mittms11

    mittms11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    thx für die tipps, bin gerade beim defragmentiern...
    hab mit autoruns mal durchgeguckt, und einiges deaktiviert.
    werden mal probieren obs jetzt geht.
    hab aber im winlogon register nur eine datei gefunden (klogon.dll), die soll ja zu kaspersky gehörn. (hab mich nicht getraut die zu deaktivieren...)
    kann das trotzdem an der programmbibliothek liegen?
     
  5. #4 Philipp_Vista, 09.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja, könnte leicht möglich sein, führe mal alle meine Tipps durch.
     
  6. #5 Kuki122, 10.06.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    vlt. hast du auch zu viele verknüpfungen auf deinem desktop

    war bei einem freund soo da konnte windows gar nicht alles laden und wenn nur nach laaaaaaaaanger zeit..^^

    lösche einfach mal ein paar und wenn es immer noch nicht geht hole dir TUNEUP ist echt in geiles tool damit kannste an xp rummschrauben da kannst de dann einstellen welche autoruns und so^^ (tune up nur nehmen wenn es nicht an zu vollem arbeitsspeicher liegt oder dasa der CPU wegen deinen autoruns überlastet ist , Probiers erste ma mit Desktop verknüpfungen...)
    weiss ned ob das bei vista alles so der fall ist denn ich bein ein glücklicher XP user^^
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 mittms11, 13.06.2008
    mittms11

    mittms11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also...
    hab jetz mal alles ausprobiert...
    es hat weder defragmentieren noch chkdsk noch autoruns was geholfen...
    an den zu vielen desktopsymbolen kanns auch nicht liegen...
    und tuneup is ja nur für xp oda?
     
  9. #7 Philipp_Vista, 13.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
Thema: probs nach ab-/anmelung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anmelung

Die Seite wird geladen...

probs nach ab-/anmelung - Ähnliche Themen

  1. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  2. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....