Probs mit diversen Spielen

Diskutiere Probs mit diversen Spielen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Habe versucht Need for Speed Carbon und CoD MW II zu zocken, aber die Grafik machts ned mit, NfS Carbon schmeisst mich sogar zurueck ins...

  1. Zealot

    Zealot Ekel Alfred

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hi

    Habe versucht Need for Speed Carbon und CoD MW II zu zocken, aber die Grafik machts ned mit, NfS Carbon schmeisst mich sogar zurueck ins Windows.

    Benutzen tue ich Windows 7 Ultimate 32bit, und haben tue ich einen Laptop : Acer Ferrari F5000, der 2gig Ram hat und ne Radeon mobility x1600 ( ned die beste aber es funzt ( normalerweise )).

    Habe gestern erst nen neuen Graka Treiber draufgepackt, und auch CCleaner benutzt, aber keine Chance.

    Was soll ich zocken ???


    Hoffe jemand weiss Rat
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 01.03.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Willst du wissen, wie man das Problem von CoD6 und Carbon beheben kann, oder willst du wirklich nur wissen, welches Spiel auf deinem laptop funzt?

    Hast du mal auf Viren gescannt?
    Trat das Problem von einem Tag auf den anderen auf, oder funzte es noch nie?
    Wie siehts bei anderen Spielen mit diesem Problem aus? Funzen andere?

    mfg
     
  4. Zealot

    Zealot Ekel Alfred

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Natuerlich wuerd ich gern wissen wollen wie ich diese Probleme beheben kann.:)


    Die Frage nachdem was ich zocken kann, war eher rhetorisch.


    Weil ich sonst nix anderes zocke, und staendig WoW zockn macht kein Spass
     
  5. #4 Street_Fighter, 01.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Was für eine CPU hast Du denn in deinem Laptop?
    Dass solche Spiele mit dieser Grafikkarte nicht laufen, wundert mich ehrlich gesagt nicht.

    Was meinst Du damit? Hast du dieselben Spiele schon mal mit diesem Laptop gespiel?

    mfg
     
  6. Zealot

    Zealot Ekel Alfred

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Also CoD MW II lief nie, was aber auf Grafikfehler zuruecklief.

    Modern Warfare 1 laeuft Super hierdrauf, aber weiss ned wie es jetzt sein wird, da ich grad Windows neu gemacht hatte.

    WoW laeuft ja auch super, hab konstant 60 fps
     
  7. #6 KennethBaker, 02.03.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Die Engine von WoW ist eine ziemlich stark aufgepeppte von Wc3. Selbst mit ner Gforce 4 kann man auf höchster Auflösung spielen (texturendetails:medium).
     
  8. #7 BlackTiger_4, 02.03.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann müsste auch Modern Warfare 2 ohne Probleme laufen, denn es wird die selbe Grafikengine verwendet. Auch, wenn sie ein stück überarbeitet wurde. Von welchem Grafikfehler sprichst du?

    mfg
     
  9. #8 chrizzlefizzle, 07.03.2010
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    kann auch sein das cod mw 2 nicht läuft weil das spiel eine permanente internetverbindung braucht..wegen steam und so..
    meistens ist die internet verbindung bei laptops eher bescheiden..
     
  10. #9 Street_Fighter, 07.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Braucht Steam wirklich eine permanente Verbindung? Soweit ich informiert bin gibt es auch einen Offline-Modus. Aber kann auch sein dass ich mich täusche, ich habe noch nicht ein einziges Spiel, das über Steam läuft :D

    Und selbst wenn, glaube ich kaum, dass dieses Problem etwas damit zu tun hat.

    mfg
     
  11. Zealot

    Zealot Ekel Alfred

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Also, an der internetverbindung kann und wird es nicht liegen, da sie super laueft.

    Der Grafik Fehler sieht so aus

    [​IMG]


    Und bei Need for Speed Carbon war es halt nachdem das EA Logo kam am Anfang, das es mich zurueck ins Windows geschmissen hat.

    Langsam verzweifle ich hier
     
  12. #11 AndreasPrediger1997, 07.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
  13. Zealot

    Zealot Ekel Alfred

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ich werds probieren, und dich wissen lassen obs geholfen hat.


    Danke schonmal
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Zealot

    Zealot Ekel Alfred

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Nach laengerer Zeit hab ich es probiert und kann sagen DANKE, es hat geholfen.
     
  16. #14 AndreasPrediger1997, 28.04.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    kein problem ;)
     
Thema:

Probs mit diversen Spielen

Die Seite wird geladen...

Probs mit diversen Spielen - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...