Probs mit diversen Spielen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Zealot, 01.03.2010.

  1. Zealot

    Zealot Ekel Alfred

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hi

    Habe versucht Need for Speed Carbon und CoD MW II zu zocken, aber die Grafik machts ned mit, NfS Carbon schmeisst mich sogar zurueck ins Windows.

    Benutzen tue ich Windows 7 Ultimate 32bit, und haben tue ich einen Laptop : Acer Ferrari F5000, der 2gig Ram hat und ne Radeon mobility x1600 ( ned die beste aber es funzt ( normalerweise )).

    Habe gestern erst nen neuen Graka Treiber draufgepackt, und auch CCleaner benutzt, aber keine Chance.

    Was soll ich zocken ???


    Hoffe jemand weiss Rat
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 01.03.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Willst du wissen, wie man das Problem von CoD6 und Carbon beheben kann, oder willst du wirklich nur wissen, welches Spiel auf deinem laptop funzt?

    Hast du mal auf Viren gescannt?
    Trat das Problem von einem Tag auf den anderen auf, oder funzte es noch nie?
    Wie siehts bei anderen Spielen mit diesem Problem aus? Funzen andere?

    mfg
     
  4. Zealot

    Zealot Ekel Alfred

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Natuerlich wuerd ich gern wissen wollen wie ich diese Probleme beheben kann.:)


    Die Frage nachdem was ich zocken kann, war eher rhetorisch.


    Weil ich sonst nix anderes zocke, und staendig WoW zockn macht kein Spass
     
  5. #4 Street_Fighter, 01.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Was für eine CPU hast Du denn in deinem Laptop?
    Dass solche Spiele mit dieser Grafikkarte nicht laufen, wundert mich ehrlich gesagt nicht.

    Was meinst Du damit? Hast du dieselben Spiele schon mal mit diesem Laptop gespiel?

    mfg
     
  6. Zealot

    Zealot Ekel Alfred

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Also CoD MW II lief nie, was aber auf Grafikfehler zuruecklief.

    Modern Warfare 1 laeuft Super hierdrauf, aber weiss ned wie es jetzt sein wird, da ich grad Windows neu gemacht hatte.

    WoW laeuft ja auch super, hab konstant 60 fps
     
  7. #6 KennethBaker, 02.03.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Die Engine von WoW ist eine ziemlich stark aufgepeppte von Wc3. Selbst mit ner Gforce 4 kann man auf höchster Auflösung spielen (texturendetails:medium).
     
  8. #7 BlackTiger_4, 02.03.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann müsste auch Modern Warfare 2 ohne Probleme laufen, denn es wird die selbe Grafikengine verwendet. Auch, wenn sie ein stück überarbeitet wurde. Von welchem Grafikfehler sprichst du?

    mfg
     
  9. #8 chrizzlefizzle, 07.03.2010
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    kann auch sein das cod mw 2 nicht läuft weil das spiel eine permanente internetverbindung braucht..wegen steam und so..
    meistens ist die internet verbindung bei laptops eher bescheiden..
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Street_Fighter, 07.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Braucht Steam wirklich eine permanente Verbindung? Soweit ich informiert bin gibt es auch einen Offline-Modus. Aber kann auch sein dass ich mich täusche, ich habe noch nicht ein einziges Spiel, das über Steam läuft :D

    Und selbst wenn, glaube ich kaum, dass dieses Problem etwas damit zu tun hat.

    mfg
     
  12. Zealot

    Zealot Ekel Alfred

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Also, an der internetverbindung kann und wird es nicht liegen, da sie super laueft.

    Der Grafik Fehler sieht so aus

    [​IMG]


    Und bei Need for Speed Carbon war es halt nachdem das EA Logo kam am Anfang, das es mich zurueck ins Windows geschmissen hat.

    Langsam verzweifle ich hier
     
Thema:

Probs mit diversen Spielen

Die Seite wird geladen...

Probs mit diversen Spielen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...