Probs mit Browsern windows vista!

Diskutiere Probs mit Browsern windows vista! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Also: Also mein pc hängt immer voll und dan bin ich auf task manager gegangen und dan hab ich mal geguckt was alles im hintergrund bei mir läuft...

  1. #1 constyle, 20.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also:
    Also mein pc hängt immer voll und dan bin ich auf task manager gegangen und dan hab ich mal geguckt was alles im hintergrund bei mir läuft und das waren voll viele updates und dan habe ich ein paar beendet und dan hab ich pc aus gemnacht und wida an und dan waren die aba alle wieder da nur ich habe i.net verbindung und icq tuts aba mozilla firefox und internet explorer tuens nicht da steht immer verbindung fehlgeschlagen

    Kann mir jemand helfen ?

    gruß constyle
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein paar mehr Satzzeichen machen deinen Text lesefreundlicher!
    icq und Konsorten (messenger) arbeiten etwas anders als der Browser. Sie benoetigen keinen DNS-Server, der erst eine Webadresse in eine IP uebersetzen muss. Daher funktionieren diese Dienste auch dann, wenn der Browser dir mitteilt, dass keine Verbindung moeglich ist.

    Bei dir ist offensichtlich die verwendete IP fuer den DNS-Server fehlerhaft, der DNS-Server selbst ist ueberlastet oder down oder dein Provider hat ein Netzproblem mit der Anbindung des Servers.

    Oeffne eine Eingabeaufforderung (dieses Fenster mit dem schwarzen Hintergrund zur Eingabe von DOS/Konsolenbefehlen) und gib dort "ipconfig /all" ein.
    Die Ausgabe hier posten.
     
  4. #3 constyle, 21.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Sry das ist alles aus einem Icq fenster von einer guten Freundin ich sollte ihr helfen wussste aber nicht mehr weiter.
    Allso da steht:
    Microsoft Windows [Version 6.0.6001]
    Copyright <c> 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C: \Users\Alina> ipconfigt /all


    mfg constyle

    Also jetzt kommt da doch noch mehr aber sie kann es nicht kopieren ...

    Sie hat es geschafft:


    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Montag, 25. Oktobe
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168C(P
    Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)
    Physikalische Adresse . . . . . . : ***
    >
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_303V_T
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.Speedport_W
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
     
  5. #4 xandros, 21.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hab mir mal erlaubt die unbrauchbaren Infos zu entfernen, damit das nicht zu unuebersichtlich wird.

    Was man aus der Auswertung entnehmen kann:
    Der Router ist ein Speedport W303V, Internetprovider dementsprechend Telekom, Es wird kein LAN-Kabel verwendet.
    Die Informationen am Anfang sind allerdings unvollstaendig. Ich vermute mal, dass der Rechner per WLAN mit dem Router verbunden ist....
     
  6. #5 constyle, 21.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja und wie kann man diese Problemchen lösen?
     
Thema:

Probs mit Browsern windows vista!

Die Seite wird geladen...

Probs mit Browsern windows vista! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...