Probs mit Browsern windows vista!

Diskutiere Probs mit Browsern windows vista! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Also: Also mein pc hängt immer voll und dan bin ich auf task manager gegangen und dan hab ich mal geguckt was alles im hintergrund bei mir läuft...

  1. #1 constyle, 20.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also:
    Also mein pc hängt immer voll und dan bin ich auf task manager gegangen und dan hab ich mal geguckt was alles im hintergrund bei mir läuft und das waren voll viele updates und dan habe ich ein paar beendet und dan hab ich pc aus gemnacht und wida an und dan waren die aba alle wieder da nur ich habe i.net verbindung und icq tuts aba mozilla firefox und internet explorer tuens nicht da steht immer verbindung fehlgeschlagen

    Kann mir jemand helfen ?

    gruß constyle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein paar mehr Satzzeichen machen deinen Text lesefreundlicher!
    icq und Konsorten (messenger) arbeiten etwas anders als der Browser. Sie benoetigen keinen DNS-Server, der erst eine Webadresse in eine IP uebersetzen muss. Daher funktionieren diese Dienste auch dann, wenn der Browser dir mitteilt, dass keine Verbindung moeglich ist.

    Bei dir ist offensichtlich die verwendete IP fuer den DNS-Server fehlerhaft, der DNS-Server selbst ist ueberlastet oder down oder dein Provider hat ein Netzproblem mit der Anbindung des Servers.

    Oeffne eine Eingabeaufforderung (dieses Fenster mit dem schwarzen Hintergrund zur Eingabe von DOS/Konsolenbefehlen) und gib dort "ipconfig /all" ein.
    Die Ausgabe hier posten.
     
  4. #3 constyle, 21.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Sry das ist alles aus einem Icq fenster von einer guten Freundin ich sollte ihr helfen wussste aber nicht mehr weiter.
    Allso da steht:
    Microsoft Windows [Version 6.0.6001]
    Copyright <c> 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C: \Users\Alina> ipconfigt /all


    mfg constyle

    Also jetzt kommt da doch noch mehr aber sie kann es nicht kopieren ...

    Sie hat es geschafft:


    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Montag, 25. Oktobe
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168C(P
    Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)
    Physikalische Adresse . . . . . . : ***
    >
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_303V_T
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.Speedport_W
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
     
  5. #4 xandros, 21.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hab mir mal erlaubt die unbrauchbaren Infos zu entfernen, damit das nicht zu unuebersichtlich wird.

    Was man aus der Auswertung entnehmen kann:
    Der Router ist ein Speedport W303V, Internetprovider dementsprechend Telekom, Es wird kein LAN-Kabel verwendet.
    Die Informationen am Anfang sind allerdings unvollstaendig. Ich vermute mal, dass der Rechner per WLAN mit dem Router verbunden ist....
     
  6. #5 constyle, 21.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja und wie kann man diese Problemchen lösen?
     
Thema:

Probs mit Browsern windows vista!

Die Seite wird geladen...

Probs mit Browsern windows vista! - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...