Probs bei Diversen games

Diskutiere Probs bei Diversen games im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen mein rechner hat neuerdings voll die macke aber bis jetzt nur bei 3 games NFS ProStreet, Half-Life 2 und World Racing also...

  1. #1 Gravity, 14.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen

    mein rechner hat neuerdings voll die macke aber bis jetzt nur bei 3 games

    NFS ProStreet, Half-Life 2 und World Racing

    also jetzt zu dem prob,
    ich kann es erst zocken nur dann auf einmal friert das kurz ein dann wirft er mich auf den desktop und geht dann automatisch wieder ins game und kanns dann wieder für 10 sek ca zocken und dann geht das ganze von vorne los.

    und Half-Life 2 da hab ich die steam version von, hat auch da automatisch nen grakatreiber aktualisiert...
    woran liegt das? ist doch nen grafik-treiber problem oder?

    btw, hab mir gestern bei ebay driver genius bestellt vll hilft das ja weil treiber gibts ja anscheinen keine bei google für mein system was win 7 pro angeht

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 14.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Kann auch ein zeichen sein das die Graka überfordert wird
    evtl muss du mal die Temps messen!
    Und mal ein anderen Treiber versuchen
     
  4. #3 BlackTiger_4, 14.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    So ein Zeichen wäre zum Beispiel ruckeln (und in weiterer Folge abstürzen des PCs), aber doch nicht so etwas !?!?

    Temps messen ist nie schlecht. (Everest)

    mfg
     
  5. #4 Gravity, 14.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    geht doch auch mit dem CCC oder?
    aber glaub nicht das die überfordert ist weil das läuft auf allen max details etc und auflösung 1600 flüssig

    also teps sind bei 47°C und lüfter läuft auf 45%
     
  6. #5 Street_Fighter, 14.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, geht auch mit CCC.
    Aber keine Angst, die zu hohen Temperaturen sind sicher nicht der Grund für das Problem.
     
  7. #6 Gravity, 14.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ich hab jetzt mal was umgestellt gehabt bei der graka und was von tuneup ausgestellt sei dem geht es. aber ging ja vorher auch ne weile.
    kennst du bzw ihr denn driver genius und taugt das was?
     
  8. #7 BlackTiger_4, 15.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Welchen Treiber willst du denn aktualisieren? Ich glaub, man ist besser dran, wenn man sich diese Treiber manuell downloaded. Da weiß man, was man hat :D

    mfg
     
  9. #8 xandros, 15.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mit TuneUp hast du dann mal Glueck gehabt! In der Regel hilft das Tool dabei, den Rechner zu verschlimmbessern.... ist also sinnvoll, den Muell zu deinstallieren!

    Warum brauchst du ein Programm wie Driver Genius, welches die Chipbezeichnungen ermittelt und dazu Treiber sucht? Von welchem Hersteller die Bauteile deines Rechners sind, wirst du doch auch wissen - genauso wie die Modellbezeichnungen. Und die Treiber bezieht man bei den jeweiligen Geraete-Herstellern, damit die Treiber auch wirklich zur Hardware passen!
     
  10. #9 Gravity, 15.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    den vom sound, weil ich nich mal mehr skypen kann also kurz gesagt er erkennt nicht das ein mic angeschlossen ist. wie gesagt ich finde keine treiber für meine bauteile in win 7 64 bit hat man ja beim soundtreiber gesehen.
    hab zich installiert auch für meine win 7 version , nach nem neustart meinte win dann das ich keine lautsprecher angeschlossen hätte.

    mfg
     
  11. #10 xandros, 15.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    bisher wissen wir ja gerade mal, dass du ein Asrock-Board verwendest. Das Modell hast du bislang noch nicht verraten (koennen) und deshalb vermute ich auch mal, dass du diese Bezeichnung noch nicht mit Everest, SIW oder aehnlichen Tools ausgelesen hast.

    Dann liesse sich zumindest mal beim Hersteller nachsehen, ob wirklich kein W7-Support fuer das Board existiert.
     
  12. #11 Gravity, 15.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mir ist grad eingefallen das ich euch das morgen sagen kann weil im keller müsste noch der org karton sein.
    bin zur zeit bei meiner freundin und morgen erst wieder @ home aber dann poste ich das sofort. und das mit dem sound kann das echt sein das das was mit dem treiber zu tun hat? das tolle war ja meine graka lief erst auch nicht als ich treiber installiert hatte genau für mein system von der hersteller seite.
    da hatte ich nur nen schwarzen bildschirm beim windows anmelden der anmelde ton kam aber.
     
  13. #12 xandros, 15.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was nutzt dir ein Soundtreiber, wenn die restlichen Komponenten des Mainboards nicht den passenden Treiber verwenden?
    Solange nicht die richtigen Chipsatztreiber vorhanden sind, werden auch die anderen Komponenten nur annaehernd bis ungenuegend funktionieren koennen.
     
  14. #13 Gravity, 15.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    gut wenn das so ist werd ich euch e morgen mein mainboard modell durchgeben.
    vll wisst ihr dann ja mehr. is nur komisch das auf einmal das mic nicht mehr erkannt wird. hab skype schon neu installiert und nen neues headset ist auch schon angeschlossen.
     
  15. #14 Gravity, 21.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so mittlerweile ist das bei vielen anderen games auch.
    aber manchmal läuft das auch ohne probleme -.-
    hier mein mainboard modell
    ich find auch keine chipsatztreiber

    AsRock 939N68PV-GLAN
     
  16. #15 DerMichi, 22.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Den ersten Fehler den du machen konntest ist AsRock
    Ist einfach fürn *****
    Naja jeden das seine!

    Bei welchen Games ist es denn?
    Also vll kann kann ich was rausfinden was der knacktpunkt ist
     
  17. #16 Gravity, 23.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Half life 2
    NFS pro Street
    Fear 2

    aber ich werd mir jetzt nächste woche e nen neuen rechner zusammenstellen lassen
    ich glaub für die alten komponenten gibts keine gescheiten win 7 64bit treiber
     
  18. #17 DerMichi, 23.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Oh shit bei Halflife 2 ist echt bitter
    Ich kann es mit 2,7 ghz und 500 mb oboard graka auf high zocken

    Naja hast du nicht erst ein neuen Pc gehabt?
    Also neugebaut?
     
  19. #18 Gravity, 23.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nein nachgerüstet graka.
    lief ja erst alles aber die graka übernehm ich e dann in meinen neuen rechner.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerMichi, 23.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Kannst du deine alte verkaufen =D?

    Hab immer noch onboard

    Was für eine haste denn?
     
  22. #20 Gravity, 25.11.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    meine alte ist eine ATI 1950 XTX aber die behalt ich die kommt in mein altes gehäuse und zusammen mit den anderen komponenten das neue 300€ gehäuse behalt ich ja.
    wieso kaufst dir nich selber eine
     
Thema:

Probs bei Diversen games

Die Seite wird geladen...

Probs bei Diversen games - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  3. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  4. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...
  5. Neuer Gamer-PC

    Neuer Gamer-PC: Hey Leute, bin neu hier an Board und suche euren Rat. Wie ihr im Titel schon lesen könnt, möchte ich mir einen neuen Pc besorgen. Jedoch möchte...