Problen mit drathlosnetzwerk

Diskutiere Problen mit drathlosnetzwerk im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; sonst hat alles immer funkktioniert und heute hab ich meinen pc gestartet und konnte keine verbindung mit einem drathlosnetzwerk herstellen. egal...

  1. #1 19simon96, 22.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2010
    19simon96

    19simon96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    sonst hat alles immer funkktioniert und heute hab ich meinen pc gestartet und konnte keine verbindung mit einem drathlosnetzwerk herstellen. egal mit welchen (ich hab den netzwerkschlüssel eingegeben.) es steht dann immer da nicht verbunden.(bilder unten)

    sie funktionieren sonst immer. ich hab meinen pc auch schon neugestartet und es ist immer noch gleich. bei meinem kleinen bruder am laptop funktioniert das internet aber.(über diese 2 netzwerke.) es muss also an meinem laptop liegen. wer sich in diesem gebit auskennt und mir hilft, dem wäre ich sehr dankbar.

    lg
    simon

    ps: hab win xp
     

    Anhänge:

    • friz.JPG
      friz.JPG
      Dateigröße:
      11,7 KB
      Aufrufe:
      18
    • wifi.JPG
      wifi.JPG
      Dateigröße:
      36,9 KB
      Aufrufe:
      17
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 22.01.2010
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    stelle das netzwerk noch mal neu ein.
    setze den haken netzwerk speichern, wenn es auswählbar ist.
    versuch eine verbindung aufzubauen.
    wenn es nicht klappt, mach eine diagnose, dann sollte es repariert werden.
    wenn es nun funktioniert ist der fehler behoben.
    wenn aber nach einem neustart wieder alles weg ist und nur eine diagnose hilft, dann musst du dich noch mal melden.
     
  4. #3 19simon96, 23.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.01.2010
    19simon96

    19simon96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich kann das netzwerk nicht reperieren da immer dasteht "nicht verbunden" bei mir zeigt es nich an dass eine verbindung besteht. aber ich kann mich von dem netzwerk trennen. und wenn ich mich neu verbinde klappt es immer noch nicht es muss irgend einen fehler an meinen laptp sein. ich habe auch schon zonealarm(firewall) deaktiviert aber es klappt nach wie vor nicht. einen tag befor es nicht mehr ging habe ich mir ein programm runtergeladen(hamachi) zum onlinespielen von spielen (z.b. age of empire) und meine geschwister haben dies auch aber bei denen funktioniert das interne noch. ich hab hamachi auch deinstalliert und es funzt immer noch nicht. das internet ging erst nach dem ich meinen pc heruntergefahren und hochgefahren habe nicht mehr. ich versuche es jetzt mit systemwiederherstellung. ich sag bescheid wenn es geklappt hat.


    jetz funktioniert es wieder.
     
Thema: Problen mit drathlosnetzwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. drathlosnetzwerk

    ,
  2. drathlosnetzwerkverbindung

    ,
  3. drathlosnetzwerkeinstellungen

    ,
  4. drathlosnetz
Die Seite wird geladen...

Problen mit drathlosnetzwerk - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...