problemme mit Asrock board und cpu 754 pin

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ersucht, 20.02.2006.

  1. #1 ersucht, 20.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    habe ein Asrock board K8 Upgrade VM800 und ein Sempron 2800+ 32 bit 754 pin wenn ich alles im pc einbaue und den pc starten möchte fängt der lüfter auch an zu laufen auch alles andere aber der bildschirm bleibt schwarz habe den cpu und auch das board getauscht bleibt aber immer das selbe problem woran kann das liegen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 20.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Mache mal einen CMOS Reset:

    Rechner abschalten
    Netzstecker ziehen
    Batterie auf dem Board entfernen
    10 Minuten warten
    Batteire rein
    Stecker rein
    Neustart

    Dann müsste es funktionieren!



    Grüße
     
  4. #3 ersucht, 20.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    danke werde es mal versuchen
     
  5. #4 ersucht, 20.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    ok habe ich versucht geht aber trozdem nicht ist das den normal das es bei den 32 bit Sempron cpu die abgeschrägte kannte nicht am hebel sitzt sondern gegenüber
     
  6. #5 K@rsten, 20.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Könntest Du mal ein Foto machen?
    Ich weiß nicht genau wie Du das meinst!



    Hast Du eine andere Grafikkarte, die Du mal testen könntest?


    Grüße
     
  7. #6 ersucht, 20.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    habe die grafikkarte auf dem board habe ja auch schon ein anderes board ausprobiert ist ja das gleiche problem meine das auf dem cpu ja eine kantte ist die zum hebel zeigen soll passt bei mir aber nicht so muss den cpu noch weiter drehen das er passt das meine ich damit
     
  8. #7 K@rsten, 20.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Normalerweise müsste dies aber so passen!

    Der Prozessor MUSS ohne Widerstand in den Sockel passen!



    Grüße
     
  9. #8 ersucht, 20.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    passt ja auch ohne wiederstand aber halt nur wenn die kannte gegenüber vom hebel ist also nicht am hebel gelenk so wie ich es kennen weiss ja nicht ob das normal bei den 754 sockel ist hatten sonst nur den sockel A
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 21.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal bitte deine kompleten Systemkomponenten!!
    Mit der Kante ist bauartbedingt, das ist normal!!
    Hast du mal deinen Rechner nur in Minimalkonfiguration gestart (alle Laufwerke ab, CPU, RAM, onboard Komponenten)?

    MFG Ecko@Home
     
  12. #10 ersucht, 21.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    ja habe alles abgemacht aber es geht trozdem nicht
     
Thema: problemme mit Asrock board und cpu 754 pin
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche batterie muss beim motherboard asrock k8upgrade-vm800 rein

    ,
  2. 754 pin cpu

Die Seite wird geladen...

problemme mit Asrock board und cpu 754 pin - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  3. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  4. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  5. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...