problemme mit Asrock board und cpu 754 pin

Diskutiere problemme mit Asrock board und cpu 754 pin im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; habe ein Asrock board K8 Upgrade VM800 und ein Sempron 2800+ 32 bit 754 pin wenn ich alles im pc einbaue und den pc starten möchte fängt der...

  1. #1 ersucht, 20.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    habe ein Asrock board K8 Upgrade VM800 und ein Sempron 2800+ 32 bit 754 pin wenn ich alles im pc einbaue und den pc starten möchte fängt der lüfter auch an zu laufen auch alles andere aber der bildschirm bleibt schwarz habe den cpu und auch das board getauscht bleibt aber immer das selbe problem woran kann das liegen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 20.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Mache mal einen CMOS Reset:

    Rechner abschalten
    Netzstecker ziehen
    Batterie auf dem Board entfernen
    10 Minuten warten
    Batteire rein
    Stecker rein
    Neustart

    Dann müsste es funktionieren!



    Grüße
     
  4. #3 ersucht, 20.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    danke werde es mal versuchen
     
  5. #4 ersucht, 20.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    ok habe ich versucht geht aber trozdem nicht ist das den normal das es bei den 32 bit Sempron cpu die abgeschrägte kannte nicht am hebel sitzt sondern gegenüber
     
  6. #5 K@rsten, 20.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Könntest Du mal ein Foto machen?
    Ich weiß nicht genau wie Du das meinst!



    Hast Du eine andere Grafikkarte, die Du mal testen könntest?


    Grüße
     
  7. #6 ersucht, 20.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    habe die grafikkarte auf dem board habe ja auch schon ein anderes board ausprobiert ist ja das gleiche problem meine das auf dem cpu ja eine kantte ist die zum hebel zeigen soll passt bei mir aber nicht so muss den cpu noch weiter drehen das er passt das meine ich damit
     
  8. #7 K@rsten, 20.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Normalerweise müsste dies aber so passen!

    Der Prozessor MUSS ohne Widerstand in den Sockel passen!



    Grüße
     
  9. #8 ersucht, 20.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    passt ja auch ohne wiederstand aber halt nur wenn die kannte gegenüber vom hebel ist also nicht am hebel gelenk so wie ich es kennen weiss ja nicht ob das normal bei den 754 sockel ist hatten sonst nur den sockel A
     
  10. #9 Ecko@Home, 21.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal bitte deine kompleten Systemkomponenten!!
    Mit der Kante ist bauartbedingt, das ist normal!!
    Hast du mal deinen Rechner nur in Minimalkonfiguration gestart (alle Laufwerke ab, CPU, RAM, onboard Komponenten)?

    MFG Ecko@Home
     
  11. #10 ersucht, 21.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    ja habe alles abgemacht aber es geht trozdem nicht
     
  12. #11 Ecko@Home, 21.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du anderen RAM oder eine andere CPU testen?

    MFG Ecko@Home
     
  13. #12 ersucht, 21.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    auch alles schon gemacht ein anderes board ein anderen cpu ein anderen speicher immer das gleiche komisch ist ein anderes board gleicher typ und ein anderen cpu gleichen typ geht auch nicht obwohl beides neu ist
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Ecko@Home, 21.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    OK, ist ja komisch!
    Welche Teile hast du noch nicht getestet?
    Was kannst du an einem andernm PC testen?
    Hast du Rückgaberecht?

    MFG Ecko@Home
     
  16. #14 ersucht, 21.02.2006
    ersucht

    ersucht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    re

    ja habe rückgabe recht aber denke mal das nichts defekt ist wenn es am zweiboards und cpu,s ist vieleicht liegt es ja am cpu der ist schon etwas älter so 6 monate alt das da was geändert wurde konnte die cpu,s vorher noch nicht eibauen fehlte noch ein board dazu
     
Thema: problemme mit Asrock board und cpu 754 pin
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche batterie muss beim motherboard asrock k8upgrade-vm800 rein

    ,
  2. 754 pin cpu

Die Seite wird geladen...

problemme mit Asrock board und cpu 754 pin - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...