Probleme

Diskutiere Probleme im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo hab mich eine lange zeit nicht mehr gemeldet. Und zwar habe ich ein Problem, es kommt eine Meldung da wo draufsteht, dass das...

  1. #1 Menshealth, 05.02.2010
    Menshealth

    Menshealth Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    hallo hab mich eine lange zeit nicht mehr gemeldet. Und zwar habe ich ein Problem, es kommt eine Meldung da wo draufsteht, dass das catalyst.....dingsbums:eek: halbe name vergessen.....sorry.....nicht mehr einwandfrei funktioniert.....was bedeutet dieses Catalyst.....und wie kann ich diesen Fehler beheben????für eine schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar:D;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Wähle bitte eine sinnvolle Überschrift.
    Von catalyst.....dingsbums habe ich noch nie was gehört.
    Wenn dir geholfen werden soll, bemühe dich etwas mit sinnvoller Fehlerbeschreibung. :rolleyes:
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 05.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das catalyst dings bums heist catalyst control center (CCC) und ist für deine grka zu ständig. vermutlich wurden irgendwelche dateien beschädigt. reinstall das mal.
     
  5. #4 Leonixx, 05.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Azubi, du scheinst der Sprache mächtig zu sein :D

    Spass beiseite. Wenn du eine schnelle Hilfe willst, dann beschreibe dein Problem möglichst genau. Dingsbums oder ich weiß nicht, ist für eine Ferndiagnose doch ungeeignet.
     
  6. #5 Menshealth, 05.02.2010
    Menshealth

    Menshealth Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    nein leonixx:Dist genauso wie es der azubi gesagt hat :rolleyes:ccc also catalyst control center......er sagt mir nur dass es nicht einwandfrei funktioniert.....und dass nach ein Problem gesucht wird, was natürlich nicht gemacht wird:confused:naja soll ich es wirklich reinstall, so wie es der Azubi sagt, oder gibt es eine andere möglichkeit????und wenn, wie stelle ich das am besten an Leonix......du bist mein mentor:D:rolleyes:
    bis denne cucu
     
  7. #6 Leonixx, 05.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das heißt Catalyst Contol Center deinstallieren und anschließend wieder neuinstallieren. Sollte unter Systemsteuerung Software bei XP oder Programme und Funktionen bei Vista/Win7 zu finden sein.
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 06.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hab ich ja auch schon gesagt, deinstallieren und neu installieren, es würde sonst noch reparieren geben jedoch funktioniert das nicht immer.
     
  9. #8 Leonixx, 06.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Habe nur deinen Tipp wiederholt.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Menshealth, 06.02.2010
    Menshealth

    Menshealth Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    gut ich danke euch.....so werde ein neues Thema eröffnen und hoffe ihr könnt mir helfen:)
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Warum neues Thema erstellen! Das Controlcenter wird nicht zwingend benötigt und sollten deine Anforderungen die Benutzung dessen nicht rechtfertigen, dann kannst du ein Ei auf das CCC legen.
    Bedenke, dass das CCC Net.Framework benötigt. Überprüfe, ob und welche Versionen installiert sind.
    Gruß Joel
     
Thema:

Probleme

Die Seite wird geladen...

Probleme - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...