Probleme

Diskutiere Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab ne paar probs.... 1. hab ne neue graka eingebaut und zwar ne radeon x1600 pro. immer wenn windows startet kommt ein komischer...

  1. g-man

    g-man Guest

    Hi ich hab ne paar probs....

    1. hab ne neue graka eingebaut und zwar ne radeon x1600 pro. immer wenn windows startet kommt ein komischer undefinibarer pixliger bildschirm oder eine windows warnung das das system zur eigenen sicherheit heruntergefahren wird, dies aber nicht tut. (Treiberprob.? habe den neusten catalyst...)

    2. mein dvd laufwerk spinnt glaube ich. bei nagelneue cd`s bekomme ich eine meldung das das und das programm nicht installiert werden weil die daten auf der cd beschädigt sind.

    danke für euere hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DBTopper, 22.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ist das system übertaktet das würde die Pixelfehler erklären ?(

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  4. g-man

    g-man Guest

    nein ist es nicht hatte vor her ne geforce 4 ti, da lief alles top....
     
  5. #4 DBTopper, 22.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    nen mal bitte das Board was du hast ?(

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  6. g-man

    g-man Guest

    sorry poste mal alles:

    ASRock K7S8X v3
    AMD Athlon XP, 2083 MHz (12.5 x 167) 2800+
    RADEON X1600 pro 512mb --> hab ich erst neu reingebaut
    und netzteil mit 350 watt

    reicht das aus...?
     
  7. #6 DBTopper, 22.06.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ja das sagt genug aber das sagt aus das du 8x AGP hast somit ist der AGP port für die Karte nich zu langsam(kleiner tipp: rüste das board auf, das ist leistungsverschwendung beider karte) leider weiß ich dann auch nich so recht was da los ist aber ich könnte mir vorstelen das die Karte zu neu ist für das Board. Is ja auch nich mehr das neueste , könnte vielleicht am board liegen das das zu alt ist.

    MFG DBTopper

    [​IMG]
     
  8. g-man

    g-man Guest

    irgendeinen vorschlag für son board...
     
  9. g-man

    g-man Guest

    oder gleich noch ne neue cpu obwohl ich mit ihr zufrieden bin...
     
  10. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    hast Du die alten Treiber deinstalliert?
    Sind die Chipsatz - Treiber und das Mainboardbios auf dem neuesten Stand?
    Welche Amperewerte hat Dein Netzteil auf den verschiedenen Stromschienen?
    Startet Windows im abgesicherten Modus?
    Du kannst auch die Grafikkarte gegen eine Nvidia 6800GT tauschen, die dann auch schneller als die ATI ist.

    Wenn Du ein neues Board haben möchtest, wirst Du ja sicherlich nicht bei dem Sockel A bleiben wollen. Also wirst Du dann auch eine neue CPU und eine PCI-Express Grafikkarte haben wollen. Dann solltest Du die X1600 gegen eine PCI-Express Version tauschen.

    gruss
    Neo2K
     
  11. g-man

    g-man Guest

    danke erstmal noch wie ist das nun mit cd laufwerk?
     
  12. #11 Morpheus1805, 23.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hmm, 350W Netzteil ist schon ein wenig knapp bemessen! Probleme wirst du wohl aber erst bekommen, wenn deine Karte mal so richtig arbeitet!

    Dein Problem scheint fürs erste aber ein anderes zu sein. Hast du diese Graka neu gekauft? Kannst du sie in einem anderen Rechner testen?
    Welche ServicePacks sind installiert?
    Microsoft.Net Framework installiert?

    Welche Biosversion ist derzeit auf deinem Board vorhanden?

    Ich würde es für den Anfang mit dem neuesten Bios und ein paar anderen Treibern probieren bevor du dir ein neues System anschaffst!

    Im Anhang befindet sich der Catuninstaller! Mit diesem fegst du jede ATI-bezogene Software komplett vom System. Bei Ati-Grakas eine Pflichtveranstaltung. (Ist ne .rar Datei, benötigst also Winrar)

    Falls du fragen zum flashen des Bios hast, dann FRAGEN!

    Gruß Morpheus
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. g-man

    g-man Guest

    ja also das mit dem bios wär nett wenn ihr mir das mal erläutern könntet, hab gehört das soll relativ schwierig sein.... :( hab auch keine ahnung wo ich da die richtigen biosversionen herbekomme?

    kannst du den link noch mal so posten (einfach reinkopieren..da ich doch kein member bin)

    danke!

    so nun zu den ServicePacks hab die 1 weiß das das ati treiber aber 2 brauchen, aber immer wenn ich mir das runtergeladen habe oder es auf cd sagt mein rechner wie ich oben auch schon erwähnte das die und die datei beschädigt ist... :( :(
    Microsoft.Net Framework hab ich installiert.
     
  15. g-man

    g-man Guest

    denk das ich den uninstaller finde...
     
Thema:

Probleme

Die Seite wird geladen...

Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...