Probleme um ins Netz zu kommen (Bluescreen)

Diskutiere Probleme um ins Netz zu kommen (Bluescreen) im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute, schreibe das gerade von meinem iPod Touch weil ich mit keinem Browser ins Netz kann: 1. Seite ladet nicht richtig 2. Wenn ich auf...

  1. #1 iEcotron, 26.08.2008
    iEcotron

    iEcotron Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute, schreibe das gerade von meinem iPod Touch weil ich mit keinem Browser ins Netz kann:

    1. Seite ladet nicht richtig
    2. Wenn ich auf aktualisieren drücke kommnt n'Bluescreen - Bluescreen Code: DRIVER_IQRL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    ***STOP: 0X000000D1 (0xA3272A85, 0x0000000Z, 0x00000000, 0x8E6E6042)
    ***SYMTDY.SYS - Adress 8E6E64042 base at 8E6DF000, DateStamp 453D5DB5

    Seit dem ich Kaspersky Internet Security 2009 installiert habe ist das so, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ich verzweifle langsam.

    Danke schonmal im Vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du zufällig noch Symantec-Produkte auf dem Rechner?
    Die Symtdi.sys gehört in der Regel zu Symantec/Norton Internet Security oder einem Symantec Security Driver und ist ein Network Dispatch Driver.

    Vermutlich beisst sich hier etwas mit Kaspersky. Du solltest dich für eine der beiden Lösungen entscheiden und die andere restlos entfernen.
     
  4. #3 iEcotron, 26.08.2008
    iEcotron

    iEcotron Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ja könnt ich noch drauf haben, habe es einmal nicht geschafft alle reste des Symatec zu entfernen aber mit TuneUp shredder Krieg ich das sicher hin.

    Danke
     
  5. #4 xandros, 26.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. #5 iEcotron, 26.08.2008
    iEcotron

    iEcotron Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke versuchs mal, gebe Morgen oder so ein Feedback obs funzt hat.
     
  7. #6 iEcotron, 27.08.2008
    iEcotron

    iEcotron Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ok, hat gefunzt DANKE viel mal für deine Hilfe!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Probleme um ins Netz zu kommen (Bluescreen)
Die Seite wird geladen...

Probleme um ins Netz zu kommen (Bluescreen) - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  5. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...