Probleme über Probleme... liegts an Win 7 64bit?

Diskutiere Probleme über Probleme... liegts an Win 7 64bit? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; PROBLEME, und noch mehr PROBLEME... WIN 7 (64bit) HOME PREMIUM Hallo, Ich weis nicht obs vielleicht an den kindheitsfehlern von Windows 7...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Ao3X, 17.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.05.2010
    Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    PROBLEME, und noch mehr PROBLEME...
    WIN 7 (64bit) HOME PREMIUM​
    Hallo,

    Ich weis nicht obs vielleicht an den kindheitsfehlern von Windows 7 (64-bit)
    liegt, aber ich denks vielleicht...

    1.) bei Battlefield Bad Company 2 kanns bei mir im Online-Modus passieren das der Bildschirm beim laden plötzlich weiss wird und ich Alt-Enter und Danach STRG-ALT-ENTF dürcken muss... und dann neu starten... kanns vielleicht an meiner Grafikkarte liegen, denn dann kommt schon das gleiche problem...

    2.) ab und zu kommt die Fehlermeldung "Der Anzeigetreiber von Nvidia wurde wiederhergestellt" oder irg. wie so, dann wirds nimmlich auch so weis...

    3.) ab und zu (aber selten) hör ich plötzlich nichts mehr und muss entweder neustarten, oder an den einstellungen was ändern...


    PS: hab 6gb Ram, GT 220, Intel i5-750 2,67GHz, 1TB Festplatte,...


    PLS ANSWER QUIKLY



    BIG GREEESE´S

    :cool:

    AO3X
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Hast du ein Problem mit den Augen oder warum brüllst du hier so herum? :mad:

    Wenn es an Windows 7 liegen würde, wäre das bestimmt bekannt. Was sagt die Ereignisanzeige? Wie sieht es im Gerätemanager aus?

    PS: versuch es in deutsch, denn dein "englisch" wirkt albern, weil falsch ;)
     
  4. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    schreien?... Großbuchstaben heisst doch nicht schreien... heisst eher das es eben wichtig is...

    Ich glaube das das Problem mit meiner Grafikkarte daran liegt das ich meinen Treiber für meine Grafikkarte (GT 220) ausm internet hab...

    soll ich vielleicht mal zum Mediamarkt gehen (daher hab ich den) und fragen ob vielleicht die was machn können?...

    GREES

    AO3X
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Von der Herstellerseite?

    PS: was soll GREES bedeuten? :rolleyes:
     
  6. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Wieso hast du eigentlich Treiber installiert, die Kiste war doch fertig? :confused:

    Die Kommentare auf der Seite zeigen, was von der Kiste zu halten ist :D
     
  8. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    jojo doch mein netter kumpel hat mir (naiv wie ich war) gesagt das wenn ich den neuesten treiber einfach ausm internet lad dass ich dan flüssiger games zocken kann...
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Jo, Treiber für Fertig-PCs n u r und ausschließlich vom PC-Hersteller holen.
    Bei Eigenbau-PCs die Treiber von der Seite des Komponenten-Herstellers.

    PS:
    Und bei der nächtsten Eröffnung eines Threads bitte normale Schrift verwenden und einen aussagekräftigen, kurzen Titel wählen.
    In allen Foren gilt Großgeschriebenes als Schreien.
     
  10. #10 Ao3X, 18.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.04.2010
    Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Es ist überdimensioniert und qualitativ nicht sehr wertig. Aber gehen sollte es allemal.
     
  12. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Müsste fast...

    Denn ich habe win 7 64 bit und bfbc2 läuft problemlos...
     
  13. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ich habe zurzeit sowieso extreme treiber-probleme mit der GT 220... naja egal, bei der neuen is ne CD dabei und da kann kaum was schief gehen da die neuen sich auch von selbst updaten... ich hoffe das der käufer meiner alten nicht so viel probleme mit ihr hat^^
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also ich würde immer von diesen automatischen Updates die Finger lassen. Wenn die Karte gut läuft gibt es keinen Grund ein Treiberupdate zu machen. Nicht immer ist der neueste auch der beste Treiber!
     
  15. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    kk... mal ne frage zum bestellen der graka... auf tecstore gibts eig. 3 varianten...

    sapphire, his und powercolor...

    welche soll ich nehmen...
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gib mal einen Link
     
  17. #17 PaddyG2s, 19.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Welchen Hersteller du nimmst ist relativ egal, leistungstechnisch sind die gleich, ein unterschied ist der Aufkleber auf dem Kühler! ;)

    Ich würde Sapphier empfehlen, die sind sehr beliebt!

    Um welche Model handelt es sich den ?
    Wahrscheinlich eine aus der ATI HD5xxx serie oder ?
    Schick einfach mal die 3 Karten, das wäre am einfachsten!
     
  18. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 Lolman 2.0, 19.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.04.2010
    Lolman 2.0

    Lolman 2.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    @Ao3X hi erstmal....
    mal eine frage zockst du Crysis wars ?!

    ps: ich hab auch win7 64bit home premium und alles läuft gut auser Catalystcontrol center+ Crysis wars = kein spaß beim spielen ... -.-
     
  21. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
Thema: Probleme über Probleme... liegts an Win 7 64bit?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell ixtreme i7202ge treiber

    ,
  2. packard bell ixtreme i7202ge mainboard

    ,
  3. treiber für pakardbell xtreme i7202ge

    ,
  4. ipower i9810 ge,
  5. packard bell ixtreme i7202 ge,
  6. packard bell ipower i9810ge übertakten,
  7. ipower 9810ge treiber,
  8. packard bell ipower i9810 ge treiber,
  9. packard bell i9810 handbuch,
  10. packard bell ipower i9810ge test,
  11. finde keine treiber f,
  12. was für ein mainboard ist im ipower 9810 ge,
  13. ixtreme i7202ge front panel,
  14. packard bell ipower i9810 bios,
  15. packard bell ipower i9810 ge windows,
  16. packard bell ixtreme i7202ge grafikkarte spinnt,
  17. packard bell ixtreme sieht wlan nicht,
  18. grafikkarte bei packard bell ixtreme i7202ge tauschen,
  19. ipower i9810 anleitung,
  20. ipower i9810 zweites laufwerk,
  21. nokia n95 drivers windows 7 64 bit,
  22. probleme fehler rechner packard bell nvidia geforce gt 220,
  23. packard bell i-xtreme i7202ge update,
  24. packard bell i7202ge mainboard,
  25. i7202
Die Seite wird geladen...

Probleme über Probleme... liegts an Win 7 64bit? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.