Probleme über Probleme... liegts an Win 7 64bit?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Ao3X, 17.04.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Ao3X, 17.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.05.2010
    Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    PROBLEME, und noch mehr PROBLEME...
    WIN 7 (64bit) HOME PREMIUM​
    Hallo,

    Ich weis nicht obs vielleicht an den kindheitsfehlern von Windows 7 (64-bit)
    liegt, aber ich denks vielleicht...

    1.) bei Battlefield Bad Company 2 kanns bei mir im Online-Modus passieren das der Bildschirm beim laden plötzlich weiss wird und ich Alt-Enter und Danach STRG-ALT-ENTF dürcken muss... und dann neu starten... kanns vielleicht an meiner Grafikkarte liegen, denn dann kommt schon das gleiche problem...

    2.) ab und zu kommt die Fehlermeldung "Der Anzeigetreiber von Nvidia wurde wiederhergestellt" oder irg. wie so, dann wirds nimmlich auch so weis...

    3.) ab und zu (aber selten) hör ich plötzlich nichts mehr und muss entweder neustarten, oder an den einstellungen was ändern...


    PS: hab 6gb Ram, GT 220, Intel i5-750 2,67GHz, 1TB Festplatte,...


    PLS ANSWER QUIKLY



    BIG GREEESE´S

    :cool:

    AO3X
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Hast du ein Problem mit den Augen oder warum brüllst du hier so herum? :mad:

    Wenn es an Windows 7 liegen würde, wäre das bestimmt bekannt. Was sagt die Ereignisanzeige? Wie sieht es im Gerätemanager aus?

    PS: versuch es in deutsch, denn dein "englisch" wirkt albern, weil falsch ;)
     
  4. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    schreien?... Großbuchstaben heisst doch nicht schreien... heisst eher das es eben wichtig is...

    Ich glaube das das Problem mit meiner Grafikkarte daran liegt das ich meinen Treiber für meine Grafikkarte (GT 220) ausm internet hab...

    soll ich vielleicht mal zum Mediamarkt gehen (daher hab ich den) und fragen ob vielleicht die was machn können?...

    GREES

    AO3X
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Von der Herstellerseite?

    PS: was soll GREES bedeuten? :rolleyes:
     
  6. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja von Nvidia halt... konnte man die serienreihe auswählen und so...

    Update:

    hier auf der seite finden sich die daten vom pc (weiter unten)

    Schnäppchencheck: Packard Bell iXtreme I7202GE
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wieso hast du eigentlich Treiber installiert, die Kiste war doch fertig? :confused:

    Die Kommentare auf der Seite zeigen, was von der Kiste zu halten ist :D
     
  8. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    jojo doch mein netter kumpel hat mir (naiv wie ich war) gesagt das wenn ich den neuesten treiber einfach ausm internet lad dass ich dan flüssiger games zocken kann...
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Jo, Treiber für Fertig-PCs n u r und ausschließlich vom PC-Hersteller holen.
    Bei Eigenbau-PCs die Treiber von der Seite des Komponenten-Herstellers.

    PS:
    Und bei der nächtsten Eröffnung eines Threads bitte normale Schrift verwenden und einen aussagekräftigen, kurzen Titel wählen.
    In allen Foren gilt Großgeschriebenes als Schreien.
     
  11. #10 Ao3X, 18.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.04.2010
    Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
Thema: Probleme über Probleme... liegts an Win 7 64bit?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell ixtreme i7202ge treiber

    ,
  2. packard bell ixtreme i7202ge mainboard

    ,
  3. treiber für pakardbell xtreme i7202ge

    ,
  4. packard bell ixtreme i7202 ge,
  5. packard bell ipower i9810ge übertakten,
  6. ipower 9810ge treiber,
  7. packard bell ipower i9810 ge treiber,
  8. packard bell i9810 handbuch,
  9. packard bell ipower i9810ge test,
  10. finde keine treiber f,
  11. was für ein mainboard ist im ipower 9810 ge,
  12. ixtreme i7202ge front panel,
  13. packard bell ipower i9810 bios,
  14. packard bell ipower i9810 ge windows,
  15. packard bell ixtreme i7202ge grafikkarte spinnt,
  16. packard bell ixtreme sieht wlan nicht,
  17. grafikkarte bei packard bell ixtreme i7202ge tauschen,
  18. ipower i9810 anleitung,
  19. ipower i9810 zweites laufwerk,
  20. nokia n95 drivers windows 7 64 bit,
  21. probleme fehler rechner packard bell nvidia geforce gt 220,
  22. packard bell i-xtreme i7202ge update,
  23. packard bell i7202ge mainboard,
  24. i7202,
  25. packard bell ipower i9810ge bios flash
Die Seite wird geladen...

Probleme über Probleme... liegts an Win 7 64bit? - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.