Probleme TomTom zu starten

Diskutiere Probleme TomTom zu starten im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hab auf mein Handy die Navisoftware von TomTom installiert und wenn ich dann unter Programme geh und TomTom starten will kommt der weiße...

  1. #1 Nokia_Nutzer, 21.09.2007
    Nokia_Nutzer

    Nokia_Nutzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hab auf mein Handy die Navisoftware von TomTom installiert und wenn ich dann unter Programme geh und TomTom starten will kommt der weiße Bildschirm wo tomtom steht und sich unten die Weltkugel dreht, das wars dann auch. Weiter gehts nicht.

    Hat wer eine Idee was das sein könnte, braucht vl. TomTom am Anfang eine Internetverbindung (nicht vorhanden weil Billigannetzbieter)???

    Danke im Voraus für eure Antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Deren

    Deren Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    das Problem hab ich auch...aber bei mir liegt es vermute ich daran, weil ich kein Funk GPS Modul besitze... :D
     
  4. #3 Marzl85, 21.09.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Das hat weder was mit dem GPS Signal zu tun, noch mit dem Internet, das weiß ich genau.

    Zur Lösung:
    Ich glaube, zu glauben, das es am falschen Speicherort der Deutschlandkarte liegt. (Ordner in der obersten Ebene der Speicherkarte erstellen und Deutschlandkarte reinkopieren.

    Und das nächste mal bitte die Suchfunktion nutzen!!
     
  5. Smi3

    Smi3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    und erstmal großes lob an Marzl85!
    jetzt hab selbst ich es zum laufen bekommen! hab mur noch eine klitze kleine frage!und zwar MUSS ich mir ein extra gps dings bums kaufen oder hat des mein handy (N73) schon intigriert und reicht aus? wenn ich extra eins kaufen muss , auf was muss ich da besonders achten??
    wäre wirklich nett wenn ich eine vernünftige antwort bekommen würde!
    Vielen dank an alle!super forum!!!!!!!!
     
  6. #5 hacker52, 22.09.2007
    hacker52

    hacker52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hi n73 hat kein gps maus integriert also extern eine maus musst du kaufen müssen ich haber royaltek 2110 bin sehr zufrieden etwas teuer aber gut oder von nokia original kaufen geht auch..
     
  7. Glahn

    Glahn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings solltest Du beim Kauf beachten, dass die älteren GPS Mäuse nicht mit der neuesten 4.xx Firmware für das N73 zusammenarbeiten! Solange Du die 3er Firmware draufhast gehen eigentlich alle Mäuse. Firmwareversion bekommst Du mit *#0000# raus.
    Kannst auch mal hier schauen.

    Probleme mit 4er Firmware und TomTom!

    Sonst such mal nen bisschen hier, gibt ne Menge zu den unterschiedlichen Mäusen...
     
  8. Smi3

    Smi3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    erstmal Vielen Dank an euch 2!!! nun aber noch eine frage! kann ich diese GPS Maus verwenden? hab die 3er FW drauf!und will sie auch noch lassen wenn es nicht zu problemen kommt!was man ja leider nie wissen kann!GPS Maus
    da ich jetzt nix von BT 1.0 oder 1.2 oder 2.0 oder so gesehen hab! vllt wisst ihr ja ob die auch bei der 4er FW funzt! wenn ich eine kaufe sollte sie schon auch bei der 4er FW laufen , da man ja nie wissen kann was kommt! und ich diese auch noch länger verwenden will! Nochmal vielen dank an alle die mir helfen!!!
    Cya und schönen samstag noch!
     
  9. #8 Marzl85, 22.09.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Die Mouse ist ein bisschen sehr billig, würde mich stutzig machen. Was er mit dem TTFF geschrieben hat, ergibt mit seinen Worten nicht wirklich Sinn, Sirf III ist so oder so vorhanden.

    Ich habe diese und bin sehr zufrieden. :D
     
  10. #9 hacker52, 22.09.2007
    hacker52

    hacker52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ich würde an deine stelle eine nokia GPS maus kaufen dann hast du kein problem mit 3... oder auch mit 4... version von updaten weil es von nokia ist kanst du ja immer benutzen ich selber habe royaltek 2110 und 3.. firmwahre und maus ist top aber ich habe gelesen das es mit 4...FW nicht funktioniert ich möchte abwarten mit update fleich kommt ja überarbeitet er version von 4... wenn nicht ich werde werkaufen und NOKIA LD-3W BLUETOOTH GPS MODULE MODUL ADAPTER LD-3 w kaufen weil ich taglich 6 stunde benutzen muss ich brauche eine aktuel mit arbeitende maus mit N73.
    http://cgi.ebay.de/NOKIA-LD-3W-BLUE...yZ123175QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  11. Smi3

    Smi3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hey!
    nochmal vielen dank!
    @Marzl85 die is mir leider zu teuer! ich dachte sowas und die 50€-max60€ bin noch in der ausbildung muss auto und alles selber zahlen da wird des geld schnell knapp! hab gestern in der zeitung nen angebot gesehen für 150nen navi gesehen wenn ich mich nicht irre auch mit tom tom dann würd ich mir gleich so nen ding kaufen!bevor ich mir so ne teure maus kaufe!oder was kann ich damit noch alles machen??
     
  12. #11 Marzl85, 22.09.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Nicht viel mehr als mit Anderen, aber bei Mediamarkt hat sie mich "nur" 90 € gekostet.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 hacker52, 23.09.2007
    hacker52

    hacker52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe eine N73 ME Black edition und habe grade update gemacht voher hatte ich V3.0705.1.0.31
    26-01-2007
    RM-133
    (c)Nokia N73 (w9.02) jetz habe mir ein mit paar tricks auf

    von Version:

    3.0705.1.0.31

    auf:

    V 4.0727.2.2.1
    04-07-2007
    RM-133
    Nokia N73 (01) update gemacht und habe mein ROYALTEK 2110 probiert natürlich voher habe von mein gps maus die daten gelesen, royaltek 2110 ist ein Bluetooth v2.0 spp ist neuste stand , geht ohne problemm nach update auf V 4.0727.2.2.1 ohne problemm ist schnell gevorden und leuf auch einbahn frei..
     
  15. Smi3

    Smi3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hey!
    ich hab mir vorhin die NOKIA LD-3W BLUETOOTH GPS Maus gekauft! da weiß ich was ich hab und kann mir sicher sein dass es qualität hat!und dann dürfte es keine probleme mit der FW geben wenn ich mal updaten muss! hab jetzt 71€ gezahlt inkl. versand! naja aber orginal nokia halt!Vielen Dank nochmal an alle die mir geholfen haben!ich schmeiß heut die überweisung noch ein!und hoff dass alles klappt!!
    cya!
     
Thema:

Probleme TomTom zu starten

Die Seite wird geladen...

Probleme TomTom zu starten - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...