Probleme nach Zerlegung + Upgrade

Diskutiere Probleme nach Zerlegung + Upgrade im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein grosses Problem mit meinem, na sagen wir mittlerweile einfach Teilehaufen. Ich habe mein System komplett umgebaut, neues...

  1. Aresis

    Aresis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein grosses Problem mit meinem, na sagen wir mittlerweile einfach Teilehaufen.
    Ich habe mein System komplett umgebaut, neues Mobo, neue Graka neues Gehäuse, usw., also mittlerweile ein komplett neues System.
    Nun habe ich das Problem das nach kompletter Montage aller Teile das System noch nicht mal ins Bios bootet.
    Alle Komponenten sind richtig angeschlossen (also nach bestem Wissen und Gewissen und natürlich sämtlichen Anleitungen)
    Wenn ich wenigstens ins Bios kommen würde, aber so fehlt mir jegliches Feedback vom System und zu verstehen wo hier der Fehler liegt....
    Entweder habe ich beim Einbau einen kapitalen Fehler gemacht und eine der neuen Komponenten zerstört oder ich bin mittlerweile einfach zu blöd einen Rechner zusammen zu schrauben.
    Für Hilfe bin ich sehr dankbar!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CaptainDusky, 18.11.2008
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Wie weit startet der denn? Geht der an?
    Neuere Systeme haben neben dem breiten Mainboardstecker noch einen 4-poligen Stecker IMHO extra für die CPU. Wenn der nicht steckt, kriegste auch kein BIld.

    Ansonsten irgendwelche Pieptöne beim hochfahren.
     
  4. Aresis

    Aresis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also es ist so, der Rechner springt an, sämtliche Lüfter fangen an zu drehen, und die HDD läuft auch kurz an, bleibt aber dann auch stehen.
    In diesem Zustand bleibt das System dann....?!
    Pieptöne beim Hochfahren gibt es keine.
    Sämtliche Stecker sind richtig gesteckt, also auch die Stromversorgung für die CPU...

    und der vollständigkeit halber, es ist ein MSI Board Neo F eine Q6600 CPU, 600W Netzteil, eine Leadec PX9800 GT und 2 Platten, eine 400 Gb Samsung und eine neue, noch nicht formatierte 640 GB von WD, der Kühler ist ein Zahlmann CNPS 9500AT
     
  5. #4 CaptainDusky, 18.11.2008
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    und wenn du mal alles abklemmst und dann startest? also alles außer strom für mobo natürlich
     
  6. Aresis

    Aresis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bis auf die Graka neheme ich an...
    also normalerweise müsste ich doch bei nicht montiertem Ram zumindest eine akustische Fehlermeldung bekommen oder?
     
  7. #6 DanielSw2, 18.11.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hey,

    Vllt. ist die Frage ja auch überflüssig es kann aber trozdem sein:
    Hast du denn Abstandhalter zwischen dem MB und deinem Gehäuse angebracht?

    Lg Daniel
     
  8. Aresis

    Aresis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    keine Frage ist überflüssig! Aber die Abstandhalter sind montiert....
     
  9. #8 CaptainDusky, 18.11.2008
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    schreib mal einmal, was für komponenten du genau verbaut hast ... kann ja auch sein, dass du die falsche CPU erwischt hast. nur weil die CPU auf den Sockel passt, heißt das nicht, dass das Board diese unbedingt unterstützen muss.
     
  10. #9 DanielSw2, 18.11.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    gut :]
    Denn das war bei mir das Problem, der PC ist angesprungen, aber ich hab nichts gesehen usw.

    Und dann hat sichs herrausgestellt das es die dummen Abstandhalter waren.

    Siehst du denn was auf dem Bildschirm?

    Lg DaNiel
     
  11. Aresis

    Aresis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    es ist ein MSI Board Neo F eine Q6600 CPU, 600W Netzteil, eine Leadec PX9800 GT und 2 Platten, eine 400 Gb Samsung und eine neue, noch nicht formatierte 640 GB von WD, der Kühler ist ein Zahlmann CNPS 9500AT
    Die CPU ist eine aktuelle G0 Stepping, und lt. MSI wird diese auch vom Mobo unterstützt...
     
  12. Aresis

    Aresis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    tja das ist ja mein grosses Problem, das System fährt noch nichtmal ins Bios hoch... und ohne Feedback vom System ist es ein elendes fischen im Trüben! :-((
     
  13. Aresis

    Aresis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0

    es ist ein MSI Board Neo F eine Q6600 CPU, 600W Netzteil, eine Leadec PX9800 GT und 2 Platten, eine 400 Gb Samsung und eine neue, noch nicht formatierte 640 GB von WD, der Kühler ist ein Zahlmann CNPS 9500AT
    mit dem Mobo und der CPU sollte es nach MSI keine Probleme geben....
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 DanielSw2, 18.11.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Genau so ist es bei meinem Bruder im moment auch...
    Alles geht an, aber man sieht nichts, er macht gar nichts.
    Alles neu bestellt.
    Dann haben wir jedes Teil getestet auser das MB, als alles Funktionierte kann es nur am MB gelegen haben.
    Heute haben wir es an hwv zurückgesand, und bekommen bald ein neues.

    Vllt. ist eine Grafikkarte defekt, wenn du gar nichts siehst, kannst du dir eine von einem Freund besorgen (natürlich mit dem gleichen Anschluss) ?

    Lg Daniel
     
  16. Aresis

    Aresis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    die Geschichte hat ja auch eine gewisse Historie, eigendlich wollte ich nur die CPU tauschen, nun habe ich mittlerweile sämtliche Komponenten meines alten Rechners getauscht und habe noch immer den gleichen Fehler wie bei dem alten System, alles startet aber kein Bios.
    Ich habe in diversen Foren gestöbert, aber eine Lösung leider noch nicht gefunden, meisstens läuft es auf ein defektes Mobo hinaus, oder eine defekte CPU... was wird eingendlich benötigt damit das Bios startet? so als Minimalkonfig? Mobo, CPU, Ram und Graka oder?

    wie gross ist die Wahrscheinlichkeit 2x hintereinander, mit unterschiedlichen Netzteilen, ein Mobo UND eine CPU zu zerstören...??
     
Thema: Probleme nach Zerlegung + Upgrade
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zerlegugsprobleme

Die Seite wird geladen...

Probleme nach Zerlegung + Upgrade - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  5. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...