Probleme nach Stromausfall

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Azatoth, 15.10.2012.

  1. #1 Azatoth, 15.10.2012
    Azatoth

    Azatoth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    mein Kumpel hat folgendes Problem: er ist kürzlich umgezogen und der Rechner war zwei Tage vom Stromnetz getrennt. Als er ihn wieder hochgefahren hat, waren plötzlich die alten Daten von vor einem Jahr wieder da, bevor der Rechner neu aufgesetzt wurde.

    Also er lief früher unter Vista, dann wurde er plattgemacht und Windows 7 installiert, alles funktionierte monatelang wunderbar. Bis der Rechner vom Strom weg war... dann war er auf dem gleichen Stand wie vor dem Plattmachen. Wie kann das sein? :confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 15.10.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Gute Frage, wüsste auf Anhieb jetzt auch nichts...
    Fertigrechner gewesen?
     
  4. #3 Azatoth, 16.10.2012
    Azatoth

    Azatoth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nee, selbst zusammengebaut, der lief auch immer einwandfrei.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 16.10.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    2Festplatten im Rechner?
     
  6. #5 Azatoth, 16.10.2012
    Azatoth

    Azatoth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein, es gibt nur eine Festplatte mit zwei Partitionen.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 EliteSoldier2010, 16.10.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Nur auf einer Partition ein Betriebssystem?
     
  9. #7 Leonixx, 16.10.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nur weil die Stromversorgung unterbrochen wird, installiert sich kein altes Betriebssystem neu. Vielleicht mal mit der Window7 DVD eine Reparaturinstallaton durchführen. Gehe mal davon aus das Vista immer noch installiert ist seine Neuinstallation von Win7 nicht korrekt durchgeführt wurde. Eventuell Bootloader defekt? :cool:
     
Thema: Probleme nach Stromausfall
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte nach stromausfall defekt

    ,
  2. strom ausgefallen beim laden des betriebssystems

    ,
  3. geht ein ladendes handy bei stromausfall kaputt?

    ,
  4. battlefield 3 nach stromausfall,
  5. nach stromausfall windows 7 auf altem stand,
  6. win7 nach stromausfall benutzerkonten weg,
  7. computer neu aufsetzen strom ausgefallen,
  8. windows 7 stromausfall ,
  9. pc nach stromausfall probleme,
  10. computer angeschaltet stand wie vor einem jahr
Die Seite wird geladen...

Probleme nach Stromausfall - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...