Probleme nach Grafikkartenreinigung

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von aL3ks3y, 20.02.2010.

  1. #1 aL3ks3y, 20.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.02.2010
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Ich habe gerade einen Riesen Problem.

    Habe heute mein PC aufgemacht um ihn etwas zu säubern. Hab auch die Grafikkarte raus genommen und bisschen mit einem "trockenen Tuch" einfach drüber gewischt. Später beim einschalten geht mein PC nicht mehr an.

    Also genau zum Problem er geht an, alles startet normal. Das Problem ist bei der Grafikkarte, sie sollte eigentlich nach Starten kurz voll aufdrehen und dann wieder ruhiger sein, das macht sie aber jetzt nicht mehr, sie dreht mit volle Pulli einfach weiter und weiter und ich bekomme kein Bild.

    Habe die Grafikkarte schon 3 mal probiert raus zunehmen und wieder eingebaut, bringt nichts. Die BIOS Batterie habe ich auch schon 2 mal raus genommen... Ist diese jetzt Kaputt?

    ich habe eine nVidia GTX260.

    Bitte brauche dringend Hilfe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zille3000, 20.02.2010
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Brauche dringend Hilfe!

    das kann an der raumtemperatur liegen. hast du zwischendurch gelüftet (fenster aufgemacht). also wenns bei dir jetzt arschkalt ist, ist das kein wunder
     
  4. #3 aL3ks3y, 20.02.2010
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Brauche dringend Hilfe!


    Nein, meine Raumtemperatur ist wie immer... Ich habe nur Angst das ich die Grafikkarte durch einen Körperblitz (oder wie man das auch nennt) zerstört habe oder auch das Mainboard durch wieder Einbau beschädigt habe.
     
  5. #4 zille3000, 20.02.2010
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Brauche dringend Hilfe!

    :eek::eek::eek:
    deswegen entlädt man den körper ja auch z.B. an einem heizkörper :p
     
  6. #5 aL3ks3y, 20.02.2010
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Brauche dringend Hilfe!

    Ja ich weiß es auch, ich hab jetzt getestet und fest gestellt das es nicht die Grafikkarte sondern Mainboard ist, ich habe ihn anscheinend beim wieder Einbau beschädigt. Es sind kleine Kratzer am Rand des Mainboard. Und es ist wahrscheinlich auch der Grund. Muss jetzt wahrscheinlich neuen Mainboard kaufen.
     
  7. #6 PRo GaMeR JoNaS, 20.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Brauche dringend Hilfe!

    Jap bevor man in einen PC reinfast immer entladen oder wie schon gesagt einen Heizkörper anfassen.
    Jap dann liegt es wohl an dem einen Kratzer sind denn an dem Kratzer dort Leitungen oder Kontakte?
    Gruß Jonas ;)
     
  8. #7 aL3ks3y, 20.02.2010
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Brauche dringend Hilfe!

    Ja mehrere Leitungen sind jetzt durch Kratzer beschädigt worden, ich hoffe nur das man das wieder reparieren kann. Werde versuchen später Fotos rein zustellen damit ihr das besser sieht.
     
  9. #8 PRo GaMeR JoNaS, 20.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ok super das wäre vorteilhaft wenn du Fotos reinstellst, aber ich glaube kaum das man das reparieren kann , da musst du dir wohl ein neues Mainboard kaufen..
    Gruß Jonas
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Leiterbahnen durchtrennt sind(Lupe),
    dann kann man sie mittels Lötbrücken wieder reparieren.
    Mit einer 5W Lötnadel und 0,5mm Lötzinn geht das gut.:)
     
  12. #10 aL3ks3y, 21.02.2010
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Also das freut mich schon mal, zu hören, dass man es reparieren kann :)
    Kann man die 5W Lötnadel und 0,5mm Lötzinn überall kaufen oder nur in speziellen Geschäften?

    Fotos kommen erst heute in der Früh, Batterien für die Digicam laden sich gerade erst auf, darum erst später ;)

    Und danke "opa" für den Tipp, wollte bereits schon selber Fragen, ob es dafür eventuell ein speziellerer Lack (oder so ähnliches) gibt ;)
     
Thema:

Probleme nach Grafikkartenreinigung

Die Seite wird geladen...

Probleme nach Grafikkartenreinigung - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...