Probleme mit Word 2003

Diskutiere Probleme mit Word 2003 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Leutz, und zwar ich habe ein Problem mit Word 2003 mit der Überstzung. Ich kann keine Worter von Englisch nach Deutsch oder umgekehrt....

  1. Snai

    Snai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leutz,

    und zwar ich habe ein Problem mit Word 2003 mit der Überstzung. Ich kann keine Worter von Englisch nach Deutsch oder umgekehrt.

    hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lektor

    Lektor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Word würde ich auch nicht dafür nehmen.
    http://dict.leo.org/ für einzelne Wörter
    http://www.google.de/language_tools?hl=de für ganze Texte.
    Die ganzen Texte hören sich gelegentlich recht komisch an und deswegen ist es wohl besser, wenn man selbst ein wenig Ahnung hat. Aber um mal eben eine Internetseite zu übersetzen und zu verstehen reicht es.
    Es gibt meines Wissens kein Programm, welches korrekt übersetzt, da diese Programme noch nicht den Satzzusammenhang verstehen und deswegen auch schlecht das richtige Wort einsetzen, wenn es mal mehrere Übersetzungen für ein Wort gibt.
     
  4. Snai

    Snai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja das wieß ich ja

    ich bin in einer Notebook Klasse und habe den auftrag von meinem Lehr bekommen das ich das wieder hibekommen soll ich saß da jetzt schon ein paar Stunden drann und habe nicht gefunden da ist wascheinlich irgendwo ein kleiner Hacken nicht gesetzt oder so was. Ich nehme Persönlich auch ein Program zum Überstzen aber mein Lehrer will das so haben das es auch bei Word funzt.
     
  5. #4 Morpheus1805, 08.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Schon mal in den Übersetzungsoptionen geschaut?

    Beschreibe das Problem mal genauer!

    Gruß Morpheus
     
  6. Snai

    Snai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und zwar

    wenn man ein wort von Deutsch nach Englisch oder umgekehrt haben will und amn das eingibt geht das nicht da kommt nicht die Übersetzung des Wortes. ja ich habe auch bei Übersetungsoptionen geguckt und da weiß ich nicht was da sein soll oder nicht

    also Kurz wenn man ein Wort wissen will fuzt das Übersetzen nicht. Wenn man ein Wort eingibt bekommt man normalerweise die Übersetzung aber da kommt nichts
     
Thema:

Probleme mit Word 2003

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Word 2003 - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...