probleme mit windows vista installation

Diskutiere probleme mit windows vista installation im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey leute ich habe heute mein rechner formatiert und jetzt ein problem mit der windows vista home basic installation. Es wird mir ein fehlercode...

  1. #1 dennis25584, 15.11.2011
    dennis25584

    dennis25584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute ich habe heute mein rechner formatiert und jetzt ein problem mit der windows vista home basic installation. Es wird mir ein fehlercode angezeigt er lautet 0x8007045D. bitte helft mir:(:(:(

    MFG

    Dennis
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Bitte mehr Infos:
    Was war vorher auf dem Rechner als Betriebssystem installiert?
    wie hast Du formatiert?
    Wann kommt der Fehlercode?
    Was für eine DVD hast Du?
    Original, Recovery, OEM?
     
  4. #3 dennis25584, 16.11.2011
    dennis25584

    dennis25584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey es war windows vista home basic drauf.wenn ich von der cd starte stehen dort die 2 partionen wo ich das installieren kann. wenn ich unten auf erweitern gehe steht da löschen und formatieren und dort habe ich jeweils raufgeklickt.der fehlercode erscheint wenn er bei der installation die daten kopieren will.ich habe die originale dvd von dem betriebssystem
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Die DVD mit warmem Wasser und Spüli sauber waschen und mit einem frischen Küchentuch trockenen.
    Löschen und formatieren war so weit OK. Ber nachdem Du einenPartition gelöscht hast, musst Du einen neue anlegen! Dazu auf rechts auf "Neu" klicken, die Große der Partition angeben und dann formatieren. Vielleicht wird es ja was.
     
  6. #5 dennis25584, 17.11.2011
    dennis25584

    dennis25584 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich versuche es mal meld mich dann wieder
     
Thema: probleme mit windows vista installation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista fehlercode 0x8007045d

    ,
  2. windows vista installation fehlercode 0x8007045D

    ,
  3. windows.vista 2011 installieren

    ,
  4. vista installation 32 bit fehlercode 0x8007045d,
  5. fehlercode 0x8007045d bei installation windows vista,
  6. vista installation fehlercode 0x8007045d
Die Seite wird geladen...

probleme mit windows vista installation - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...