probleme mit Website. manchmal nicht erreichbar

Diskutiere probleme mit Website. manchmal nicht erreichbar im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich bin es schon wieder, Ich bin schon den ganzen Tag dran meine Homepage ins Internet zu stellen. zuerst habe ich alle Daten auf einen...

  1. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich bin es schon wieder,

    Ich bin schon den ganzen Tag dran meine Homepage ins Internet zu stellen.
    zuerst habe ich alle Daten auf einen Webspace hoch geladen (funpic.de). Danach hab ich mich bei ni.de.vu angemeldet und mir eine Domain gesichert.

    So weit so gut.
    Aber wenn ich meine index.html die auf dem Webspace in einem ordner liegt bei nic.de.vu einbinden will funktioniert das nicht richtig.
    Der Pfad von der index.html ist :
    ftp://stauer@stauer.st.funpic.de/ordner/index.html

    irgendwie hat das aber so nicht geklappt also hab ich ein HTML statt ftp hin gemacht. Dann ging das? Stimmt das??

    Das Problem ist jetzt manchmal komme ich auf meine Homepage trauf und machmal nicht.

    Meine Freunde kommen auch manchmal gar nicht auf die Page nur bei mehrmaligen probieren. Und ich hab so das gefühl wenn einer auf der Page ist das dann der andere nicht mehr rein kommt.
    Kannn das sein??

    Mache ich irgendwas Falsch.
    Stimmen meine Einstellungen bei nic.de.vu nicht?
    Muss ich bei Funpic noch irgendwas einstellen?

    Bitte um Hilfe

    EDIT: Außerdem zeigt er mit auf der Page manche Bilder nicht an, was ich auch nicht verstehe. Wenn ich die Seite offline aufrufe von der Festplatte dann sind alle Bilder da. Was soll das?
    Aber sonst geht alles im Firefox.
    Im IE zeigt er mir meinen Linken Frame nicht an, das verstehe ich auch nicht.

    www.kbsandlofs.de.vu

    mfg
    PhYro
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 11.09.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Der link zu deiner Hp lautet:
    http://stauer.st.funpic.de/kbsandlofs/

    Die Datei brauchste bei der Domreg stell nicht angeben nur das Verzeichniss.

    So hab mir mal den Quelltext angesehen und dort wieder einen Fehler endeckt
    PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>Homepage der Kirmesburschen Sandlofs</title>

    </
    head>



    <
    frameset  rows="20%,80%" frameborder="no" border="0" framespacing="0" scrolling="no">
       <
    frame src="Header.html" name="Header" >
       <
    frameset  cols="18%,82%" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
         <
    frame src="Men&uuml;.html" name="Men&uuml;" noresize>
         <
    frame src="KBS.html" name="Home"  noresize>
       </
    frameset>
    </
    frameset>

    </
    body>
    </
    html>
    Du verwendest Umlaute bei dateiname das ist nicht erlaubt und führt dazu das die Seiten nicht gefunden werden.
    Ändere die Zeile
    frame src="Men&uuml;.html" name="Men&uuml;" noresize>

    Statt Menü.hmtl kanst du Menu.html schreiben aber nicht vergessen auch die Html demenstprechen umbenennen.

    Keine Umlaute in Dateiname

    Nachtrag:
    Der Link auf deiner Hp ist auch Geil :D
    http://stauer.st.funpic.de/kbsandlofs/www.kbsandlofs.de
    Ändere das und setz den link richtig wenn schon dann
    http://www.kbsandlofs.de


    Mfg Splasch
     
  4. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    OK dankeschön

    Aber kannst du mir auch sagen warum manche Bilder nicht angezeigt werden, z.b. bei kbs Mitglieder gehen ein paar nicht und unter Links gehen die meisten nicht. Das finde ich komisch

    das muss doch irgendwie gehen
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    0
  6. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    ok das war das einzigste was glaube ich falsch geschrieben ist.
    ich werde das heute mittag mal ausprobieren, da ich von hier nicht auf mein Webspace komme und nicht auf meine HP ob das was gebracht hat.
     
  7. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    0
    Bei Jannik und Julia ist es das gleiche ... die grosschreibung ^^
     
  8. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    ok danke, das könnte das problem vpn diesen Bildern sein.
    Aber unter Links gehen fsat gar keine. Kann das auch sein wenn die endung groß geschrieben ist "JPG" das ich in den code auch die endung groß schreiben muss?

    Werde mich heute abend mal melden ob das das Problem war !
    Danke @ DaPole
     
  9. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    0
    genau richtig ... der Bildname muss identisch sein! Das ist bei HTML pflicht. Genau wie Umlaute. Am besten garnicht verwenden!
     
  10. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    ich hab hier gerade ne Seite gefunden, die mir meinen Quelltext korrigiert.
    Aber wenn ich das geamcht habe und er mir den neuen anzeigt dann ist der komplett anderster, aber er funktioniert.

    Ist das empfehlenswert?
    Aber leider blick ich dann net mehr durch in dem Quelltext
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.512
    Zustimmungen:
    0
    das is das problem, die Seiten machen das totale chaos und Salat in so nem Quelltext. Es ist empfehelenswert, wenn der Fehler haette von denen du keine ahnung hast. Aber ich glaube sowas is in deinem quelltext nicht ^^
     
  13. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    OK
    Ich danke euch allen !!!
    Ihr seit die besten, jetzt funktioniert alles so wie ich das wollte ^^

    MfG
    PhYro
     
Thema: probleme mit Website. manchmal nicht erreichbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. webseite nur zeitweilig erreichbar

    ,
  2. seiten teilweise nicht erreichbar

    ,
  3. warum wird meine homepage manchmal nicht

    ,
  4. wieso sind manchmal webseiten schlecht erreichbar,
  5. manchmal ist die webseite erreichbar und manchmal nicht,
  6. internetseite sind manchmal nicht erreichbar,
  7. internetseite ist sporadisch nicht erreichbar,
  8. homepage nur manchmal erreichbar,
  9. mein homepage manchmal nicht ,
  10. website manchmal nicht erreichbar,
  11. internetseite nur zeitweise erreichbar,
  12. website sporadisch nicht erreichbar
Die Seite wird geladen...

probleme mit Website. manchmal nicht erreichbar - Ähnliche Themen

  1. Eine Website offline nachbauen?

    Eine Website offline nachbauen?: Hallo! Ich wollte fragen, ob es möglich und legal ist, eine Website für mich offline irgendwie nachzubauen und ob die dann überhaupt...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  5. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...