Probleme mit Vwar

Diskutiere Probleme mit Vwar im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Gude! Ich habe folgendes Problem: Ich habe free Webspace bei www.gimyweb.de. Auf diesem Webspace möchte ich Phpkit und Vwar uploaden! Das...

  1. Ziron

    Ziron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Gude!

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich habe free Webspace bei www.gimyweb.de.
    Auf diesem Webspace möchte ich Phpkit und Vwar uploaden!
    Das Uploaden und Installieren von Phpkit klappt.
    Doch nun das Problem:
    Dann will ich vwar uploaden doch es werden nicht alle Dateien auf den Webspace geladen obwohl ich genug Webspace habe!

    Hoffe mir kann da jemand sagen woran dies liegt!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 14.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht gibt es eine maximale Dateigröße, z.B. darfst du bei Funpic nur Datein mit max. 1,5 MB hochladen. Vielleicht darfst du bei deinem Hoster auch nur Datein hochladen die nicht größer sind als __ MB. Musst mal eine Anfrage machen oder unter den Leistungen/Bedienungen schauen die der Hoster stellt.

    edit:

    Schau mal nach ob es eine Datei in dem Ordner von Vwar gibt, die größer als 10 MB ist.
     
  4. Ziron

    Ziron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das komplette Vwar "Script" ist auch nur 4 MB "groß". Also daran kann es nicht hängen.
     
  5. #4 Hagbart, 14.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Hmm dann weiß ich es auch nicht wirklich, ich hatte nur auf der Seite den Hinweiss auf die 10 MB max. Dateigröße gefunden und dachte dadran hängt es. Ist das Script den komprimiert (zip oder rar Archiv) 4 MB groß oder sind alle Datein zusammen 4 MB groß? Oder ist das gesammte Script nur eine 4 MB große Datei?
     
  6. Ziron

    Ziron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Also der entpackte Ordner so wie man ihn hochladen soll ist 4 mb groß ;-). Und es sind mehere Dateien, über 489 Dateien...
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Hagbart, 14.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ok, kommt eine Fehlermeldung beim hochladen oder merkst du erst dann wenn er "fertig" ist das Datein fehlen. Und wie lädst du die Datein hoch, mit einem FTP Client oder mit WebFTP. Wenn du einen FTP Client benutzt, kannst du ja mal einen anderen ausprobieren.
     
  9. Ziron

    Ziron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt dann bei mehreren Datein die Meldung "Kritischer Transferfehler". Ich benutze FileZilla!
     
Thema:

Probleme mit Vwar

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Vwar - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...