Probleme mit Vwar

Diskutiere Probleme mit Vwar im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Gude! Ich habe folgendes Problem: Ich habe free Webspace bei www.gimyweb.de. Auf diesem Webspace möchte ich Phpkit und Vwar uploaden! Das...

  1. Ziron

    Ziron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Gude!

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich habe free Webspace bei www.gimyweb.de.
    Auf diesem Webspace möchte ich Phpkit und Vwar uploaden!
    Das Uploaden und Installieren von Phpkit klappt.
    Doch nun das Problem:
    Dann will ich vwar uploaden doch es werden nicht alle Dateien auf den Webspace geladen obwohl ich genug Webspace habe!

    Hoffe mir kann da jemand sagen woran dies liegt!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 14.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht gibt es eine maximale Dateigröße, z.B. darfst du bei Funpic nur Datein mit max. 1,5 MB hochladen. Vielleicht darfst du bei deinem Hoster auch nur Datein hochladen die nicht größer sind als __ MB. Musst mal eine Anfrage machen oder unter den Leistungen/Bedienungen schauen die der Hoster stellt.

    edit:

    Schau mal nach ob es eine Datei in dem Ordner von Vwar gibt, die größer als 10 MB ist.
     
  4. Ziron

    Ziron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das komplette Vwar "Script" ist auch nur 4 MB "groß". Also daran kann es nicht hängen.
     
  5. #4 Hagbart, 14.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Hmm dann weiß ich es auch nicht wirklich, ich hatte nur auf der Seite den Hinweiss auf die 10 MB max. Dateigröße gefunden und dachte dadran hängt es. Ist das Script den komprimiert (zip oder rar Archiv) 4 MB groß oder sind alle Datein zusammen 4 MB groß? Oder ist das gesammte Script nur eine 4 MB große Datei?
     
  6. Ziron

    Ziron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Also der entpackte Ordner so wie man ihn hochladen soll ist 4 mb groß ;-). Und es sind mehere Dateien, über 489 Dateien...
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Hagbart, 14.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ok, kommt eine Fehlermeldung beim hochladen oder merkst du erst dann wenn er "fertig" ist das Datein fehlen. Und wie lädst du die Datein hoch, mit einem FTP Client oder mit WebFTP. Wenn du einen FTP Client benutzt, kannst du ja mal einen anderen ausprobieren.
     
  9. Ziron

    Ziron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt dann bei mehreren Datein die Meldung "Kritischer Transferfehler". Ich benutze FileZilla!
     
Thema:

Probleme mit Vwar

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Vwar - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...