Probleme mit verbindung

Diskutiere Probleme mit verbindung im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal hab mich mal so nacht computer foren umgeschaut weil ich dachte das ich mich irgendwo anmelden muss um wenn ich mal ein problem hab...

  1. #1 Sven-Cpu, 08.08.2006
    Sven-Cpu

    Sven-Cpu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal hab mich mal so nacht computer foren umgeschaut weil ich dachte das ich mich irgendwo anmelden muss um wenn ich mal ein problem hab hilfe bekommen ohne denn pc vielleicht direkt irgendwo hin zu bringen und um vielleicht andere leute zu helfen!!

    Zu meinem problem

    Hab arcor 6000 seit längeren schon vor kurzen ist dann mein pc kaputt gegangen denke das motherboard is hin also hab ich einen ersatz pc bekommen. Klar das is windows xp antiviren pogramm is Kaspersky und meine netzwerk karte ist Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet Nic
    wenn ich dann durchs internet einfach surfe bricht er einfach die internet verbindung ab :( es ist echt ärgerlich oder man schreib gerade mit seinem freund über denn msn live messenger dann bricht er auch einfach ab hab keine ahnung wo dran das liegt. An denn steckern liegt es nich hab ich alles nochmal nachgeschaut an meiner arcor box liegt es auch nich hab schon stecker gezogen und so.
    Deswegen wende ich mich hoffnungs voll an euch und hoff sehr das ihr mir helfen könnt :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Calimero, 09.08.2006
    Calimero

    Calimero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    da ist die erste Frage mal an welcher Stelle der Abbruch auftritt. Das kommt nun darauf an welche Geräte du im Einsatz hast.
    Bei 6000er DSL gehe ich mal davon aus, dass ein Router mit integriertem Modem im Spiel ist. Dort sollte es auch ein Log geben, in welchem man nachsehen kann, ob die externe DSL Verbindung abgebrochen ist. Wenn dem so ist, ist man leider ziemlich machtlos und muss isch über den Provider weiter hangeln, damit der die Leitung checkt wenn es extrem oft auftritt.
    Wenn es das nicht ist, liegt es wahrscheinlich am PC. Die Realtek 8139 ist zwar eine etwas "angestaubte Allerweltskarte" allerdings von der Standhaftigkeit eigentlich einwandfrei. Die maximalen übertragungsraten sind eben etwas schlechter als bei 3Com oder Intel Karten. Allerdings ist das kein Grund für Verbindungsabbrüche. Um allerdings auch diesen Punkt auszuschliessen empfiehlt es sich einen Dauerping (Bei WinXP Start-> Ausführen->cmd im DOS-Fenster "ping routerip -t) zu machen. Dann sieht man direkt ob diese Verbindung abgebrochen ist.
    Der Disconnect könnte allerdings falls du dich direkt über eine Einwahlsoftware einwählst auch von dieser verursacht werden. Also am besten mal kurz beschreiben, welche Geräte du im Einsatz hast, die dich ins Internet bringen.

    Gruß Calimero
     
  4. #3 Sven-Cpu, 09.08.2006
    Sven-Cpu

    Sven-Cpu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst einmal vielen dank für die schnelle antwort!!

    Joa also das stimmt hab denn standard router dran denn man immer bei arcor paketen dazu bekommt. Also das schöne ist ja das tritt ja nich immer auf es kann auch manchmal sein das es einwandfrei funktioniert und ich vielleicht sogar ein paar stunden ungestört surfen könnte!! ........ Hab auch wie du es beschrieben hast alles gecheckt aber leider auch da keinen fehler gefunden ich denke das du damit recht haben wirst das es an dem anbieter liegt denn zur nachmittags zeit wnen viele feier abend haben und ins internet gehen hab ich die probleme gehe ich morgens oder abends ins internet hab ich die porbleme nich. Kann man sich da eventuell dann an denn anbieter wenden??


    Schöne Grüße
    Sven
     
  5. #4 Sven-Cpu, 10.08.2006
    Sven-Cpu

    Sven-Cpu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja und ich hab in der ecke meines desktops diese netzwerk aussage .


    Eingeschränkte oder keine Konnektivität

    Es besteht eventuell keine Verbindung zum Internet oder einigen Netzwerkressourcen: Das Problem ist aufgetreten , weil das Netzwerk diesem Computer keine Netzwerkadresse zugewiesen hat .


    Aber warum kann ich dann trotzdem im internet und ich hab ne extra ein netzwerk mit arcor also hab komischerweise dann insgesamt 2 netzwerke !! Aber warum??
     
  6. #5 Sven-Cpu, 13.08.2006
    Sven-Cpu

    Sven-Cpu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ???????????
     
  7. #6 Yannick, 13.08.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Keine dreifachposts bitte...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Probleme mit verbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. es besteht eventuell keine verbindung zum internet oder einigen netzwerkressourcen

    ,
  2. was machen bei der aussage: das problem ist aufgetreten weil das netzwerk diesem Computer keine netzwerkadresse zugewiesen hat

    ,
  3. es besteht eventuell keine verbindung zum internet oder einigen netzwerkressourcen arcor

Die Seite wird geladen...

Probleme mit verbindung - Ähnliche Themen

  1. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...