Probleme mit Verbinden 2er PCs

Diskutiere Probleme mit Verbinden 2er PCs im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, mein Freund hat einen neuen(alten) PC bekommen. Er hat auch noch einen PC. Er hat sich ein Cross-Over-Kabel gekauft und die beiden PCs...

  1. Sasser

    Sasser Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    mein Freund hat einen neuen(alten) PC bekommen. Er hat auch noch einen PC. Er hat sich ein Cross-Over-Kabel gekauft und die beiden PCs verbunden. Man kann die beiden PCs zwar sehen aber irgendwie nicht drauf zugreifen. Da kommt denn immer so eine Nachricht das man eventuell keine Berechtigung dazu hat und unten steht denn noch Netzwerkpfad nicht gefunden oder so...
    Kann mir einer sagen wie man das Beheben kann??? Wäre echt nett von euch

    Danke schon mal im voraus

    MFG SaSSer
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 04.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Firewall auf einem der beiden PCs? Alle ausschalten!
     
  4. Sasser

    Sasser Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Danke das werde ich erst mal ausprobieren
     
  5. #4 PeterMadsen, 05.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Und, hat's funktioniert?
     
  6. Sasser

    Sasser Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ich fahre heute erst wieder zu meinem Kumpel melde mich denn noch
     
  7. Sasser

    Sasser Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    ne es hat immer noch nicht geklappt.... Weißte zufällig noch nen anderen Trick??? Oder sonst noch einer????

    Wäre echt nett von euch...

    MFG SaSSer
     
  8. #7 PeterMadsen, 10.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Immer noch dieselbe Fehlermeldung? Habt ihr auf beiden PCs ein Administratorkonto?
     
  9. #8 Gast0815, 10.01.2007
    Gast0815

    Gast0815 Guest

    Sind denn auf den Jeweiligen PC die Ordner oder ähnliches auch Freigegeben???
    MfG
     
  10. Sasser

    Sasser Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ja immer noch die selbe Fehlermeldung. Ja beide haben auch ein Administrator Konto. @Peter Madsen

    Ja es sind auch Ordner freigegeben@gast0815
     
  11. DaynO

    DaynO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    einfach mal das benutzerpasswort abschalten

    das du immer eintippst wenn du dich bei windows anmeldest ;)

    daran könnte es auch liegen, hatte selbst auch schonmal das problem

    mfg
     
  12. Sasser

    Sasser Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Leider haben die beiden PCs kein Passwort :D

    mfg
     
  13. DaynO

    DaynO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mh dann weiß ich auch nicht

    wenn beide pcs xp haben ist das leichter einzustellen

    ich weiß nur das :

    beide pc ne inet verbindung brauchen

    beide pcs administratorkonto haben müssen

    firewall aus

    und ordner freigeben über eigenschaften des ordners

    dann müsste es eigentlich funktionieren
     
  14. DaynO

    DaynO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    achja und die selbe arbeitsgruppe ist wichtig
     
  15. Sasser

    Sasser Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Sie sind auch in der selben Arbeitsgruppe
     
  16. #15 Hagbart, 13.01.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Wieso brauchen sie eine Internetverbindung, ich denke hier gehts um Netzwerk!?

    Habt ihr die IP's der beiden PC's manuell eingegeben?
    Probiert mal das der erste PC die z.B. die 192.168.0.1 und der zweite die 192.168.0.2 bekommt. Normal müsste es auch mit der automatischen Vergabe funktionieren, aber ich hatte mal ein ähnliches Problem und da gings dann.
     
  17. Sasser

    Sasser Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben da folgende IP: 192.0.212.01 und 192.0.212.02 das ist doch das selbe oder??
     
  18. DaynO

    DaynO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hab nur erklärt wie ich das bei mir eingestellt habe und wie es dann auch funktioniert hat

    wusste nicht dass das auch ohne inetverbindung geht :p

    ;)
     
  19. Sasser

    Sasser Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Doch na klar geht das ohne I-NET verbindung... Es geht ja um Netzwerk und nicht um DSL oder so :p
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 handreas, 27.03.2007
    handreas

    handreas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ist das denn jetzt geklärt? - Und wenn ja: wie??

    Stehe nämlich vor nem ähnlichen Problem.... :(

    Gruß Andreas
     
  22. Sasser

    Sasser Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi...

    nein das ist immer noch nicht so richtig geklärt... Sorry...

    Was ist denn dein Problem???
     
Thema:

Probleme mit Verbinden 2er PCs

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Verbinden 2er PCs - Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  2. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...