probleme mit toshiba odd-dvd sd-m1802

Diskutiere probleme mit toshiba odd-dvd sd-m1802 im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; mein dvd laufwerk macht seit kurzem probleme. es erden nicht mehr alle dvds erkannt! es erscheint folgenden meldung: "der datenträger kann nicht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. taube

    taube Guest

    mein dvd laufwerk macht seit kurzem probleme. es erden nicht mehr alle dvds erkannt!
    es erscheint folgenden meldung:

    "der datenträger kann nicht gelesen werden. er ist eventuell beschädigt oder verwendet ein format, das nicht mit windows kompartibel ist.

    die dvd ist neu! die müsste normal laufen, weil sie auf anderen rechnern(laufwerken) ohne probleme läuft und auch einige dvd-rw erkennt das laufwerk nicht!!!
    kann das eventuell mit sp2 zusammenhängen oder fehlen mir treiber?die aktuellste firmware hab ich mir auch schon gezogen.
    mfg

    das dvd-laufwerk:
    "toshiba odd-dvd sd-m1802"
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 03.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Versuche mal folgendes:

    Systemsteuerung>System>Gerätemanager>auf das entprechende Laufwerk und mit rechter Maustaste deinstallieren!

    Anschließend Rechner neustarten und Windows wird das Lauwerk nun erkennen und erneut installieren!

    Wenn das nichts nützt, dann könntest du mal die Lower- and Uperfilter löschen!

    Dazu gehe folgendermaßen vor:

    Start>Ausführen>regedit

    Dort suchst du folgenden Schlüssel

    HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Class\\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

    Upper- and Lowerfilter löschen!

    Vorsicht in der Registry!!!!!!

    Gruss Morpheus
     
  4. taube

    taube Guest

    klappt leider immer noch nicht :(
    das selbe problem wie vorher! das dvd laufwerk braucht ewigkeiten,um zu erkennen,dass nix geht.Außerdem stürzt der arbeitsplatz ab (keine rückmeldung)

    weitere hilfe wird erbeten,bitte:)
     
  5. #4 Black Hawk, 03.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Kannst du mal das Laufwerk tauschen?

    Damit wir ein Defekt dieser ausschließen können!

    Hast du es neu oder ab wann ist das Aufgetretten?

    mfg
    Marcel
     
  6. #5 Morpheus1805, 04.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal ein CMOS Reset!

    Dazu nimmst du die auf dem Mainboard befindliche Flachbatterie für 5-10Min
    heraus, bei gezogenem Netzstecker! Anschließend Rechner neu starten!
    Ist auch per Jumper möglich, dazu bitte ins Handbuch deines Mainboards schauen!

    Wenn du schon dabei bist, dann überprüfe auch gleich den richtigen Sitz des IDE Kabels am Laufwerk selber und an der Schnittstelle am Mainboard!
    Am besten jeweis vorsichtshalber mal ein wenig fest drücken!

    Trat das Problem auch mit der alten Firmware auf?

    Teste es mal an einem anderem Rechner um die Funktionalität sicher zu stellen!

    Lade dir mal hier die Tuneup 2006 Trial herunter und gönne mal deinem System mal eine durchgehende Untersuchung!
    Verwende dazu die 1 Klick Wartung und lasse alle gefundenen Fehler beheben!

    Kann nie schaden, abgesehen von deinem Problem!

    Berichte mal wieviele Fehler Tuneup gefunden hat und ob anschließend dein Arbeitsplatzproblem beseitigt worden ist!

    Welches Mainboard und welches Bios befindet sich auf diesem?

    Besteht das Problem von Anfang an?

    Gruss Morpheus
     
  7. taube

    taube Guest

    hab das programm mal laufen lassen und wie es kommen muss:
    kein erfolg!
    zum schrauben am mainboard, kann mir jemand vielleicht sagen wie die batterie genau aussieht?
    hatte auch schon vor das laufwerk an anderen pcs zu testen,hab aber noch keine zeit gehabt. die kabel sitzen schön fest. dazu bin ich schon gekommen!
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Die Batterie sieht so aus

    [​IMG]

    Sie ist aber noch in einer Halterung!!

    mfg Daniel
     
  9. taube

    taube Guest

    danke für das pic.
    die von toshiba schlagen mir doch glatt vor das programm auf einem anderen medium von hersteller zu beantragen :D :D :D

    immer auf unschuldig tun und als ob ubisoft mir ne splinter cell version für cd macht =)
     
  10. #9 Morpheus1805, 05.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Und? Problem durch das CMOS Reset gelöst?

    Gruss Morpheus
     
  11. taube

    taube Guest

    tja leute,vielen dank aber das ganze hin und her war mir zuviel.das mit der batterie hat auch net funktioniert!danke für eure hilfe,hab mir aber jetzt nen neuen dvd-brenner geholt.

    http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000BKHG6U/0 [...] oding=UTF8
    (ps:bei mir hat der noch 45€ gekostet, der läuft super!!!)

    und noch an alle möglichen toshiba käufer: kauft lieber was anderes!!! der service ist fürn *****!!!
     
  12. tr

    tr Guest

    gleiches Problem aber Egal! neues Laufwerk kein Toshiba odd-dvd sd-m1802 mehr.
     
  13. Fisk

    Fisk Guest

    Na toll ^^

    ich hab exakt! das selbe problem... super...

    ich möchte noch versuchen ein firmware update zu machen leider weis ich nich wo ich so eine neue firmware finden kann könnt ihr mir eventuell einen link posten?

    für den typ

    Toshiba odd-dvd sd-M1802

    MfG
    Michi
     
  14. blah

    blah Guest

    oje, ich habe das gleiche problem wie ihr....
    verdammtes toshiba ding
     
  15. NO14

    NO14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    HABE AUCH EIN TOSHIBA SEIT KURZEM ZEIGT ER MIR ES GARMET MEHR AN UNTER HADEWARE SAGT ER MIR DAS ER KEINEN TREIBER LADEN KANN !
     
  16. #15 Chrissi, 10.05.2006
    Chrissi

    Chrissi Guest

    Schöhnen Dank auch,
    habe seit einigen Wochen das gleiche Problem.
    Funktionierte vor dem Aufspielen von Power DVD wunderbar und jetzt geht nichts mehr. Der support von Toshiba ist auch unter aller S...
    Werd mir wohl mjetzt einen neuen kaufen. Aber mit Sicherheit nicht von Toschiba !!! :(
     
  17. #16 markword, 21.05.2006
    markword

    markword Guest

    Shice toshiba dinger,meins is auch im arsch...
    gibts nich noch irgendne möglichkeit, die treiber zu erneuern
    oder so?
    wenn jemand einen hat dann bitte bitte posten, ihr wisst ja:
    der service von toshiba is echt beleidigend schlecht...

    danke schonmal
     
  18. #17 Keine Ahnung, 26.05.2006
    Keine Ahnung

    Keine Ahnung Guest

    Hallo Leute,

    ich habe das gleiche problem, auf einmal geht nix mehr ...

    Woran kann das nur liegen wenns bei mehreren auf einmal versagt???

    Treiber???
    Firmware???
    Oder was???
     
  19. #18 DonXenon, 26.05.2006
    DonXenon

    DonXenon Guest

    Ihr glaubt nicht was mir passiert ist....

    Naja diese tollen Leute aus ... habens halt drauf etwas genau nach 2Jahren nach Kauf zu zerstören!

    Neues Laufwerk muss her den keiner der oben genannten Lösungen funktioniert!

    Hab schon an Virus gedacht aber daran liegts auch nicht...

    Viel Spaß mit den neuen Laufwerken und mfg

    DonXenon
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 dechef1989, 27.05.2006
    dechef1989

    dechef1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch dieses Problem mit dem Toshiba Laufwerk. Wenn ich eine DVD einlege kommt folgende Nachricht:

    "der datenträger kann nicht gelesen werden. er ist eventuell beschädigt oder verwendet ein format, das nicht mit windows kompartibel ist.

    Gibt es noch irgendwelche Möglichkeiten das Problem in den Griff zu bekommen???

    Wäre um jede Hilfe dankbar :) danke

    Greez @ all
     
  22. Zero-X

    Zero-X Guest

    Hallo...

    Könnte vllt. mal jmd. einen Link zu der Firmware posten, wäre nett, hab' das selbe Problem. Danke!

    Liebe Grüsse Zero
     
Thema: probleme mit toshiba odd-dvd sd-m1802
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba odd-dvd sd-m1802 treiber

    ,
  2. drive für toshiba laufwerk odd-dvd sd-m1802

    ,
  3. toshiba odd-dvd sd-m1802 firmware

    ,
  4. toshiba odd-dvd sd-m1802,
  5. toshiba odd-dvd sd-m1802 treiber download,
  6. toshiba m1802 treiber,
  7. samsung sd-m1802,
  8. toshiba odd-dvd sd-m1802 probleme,
  9. cd rom treiber toshiba odd-dvd sd-m1802,
  10. toshiba odd-dvd sd-m1802treiber win xp,
  11. treiber toshiba odd-dvd sd-m1802,
  12. treiber toshiba odd dvd sd-m1802,
  13. treiber toshiba sd-m1802,
  14. toshiba odd-dvd sd m1802,
  15. download driver odd-dvd sd-m1802,
  16. toshiba odd dvd sd m1802 firmware,
  17. mainboard für toshiba satellite 100-334,
  18. Toshiba satellite a 100 334 bildschirm ausbau tauschen,
  19. toshiba a100 dvd laufwerk ausbauen,
  20. toshiba satellite 1100 cmos batterie wechseln,
  21. dvd-rom drive sd-m18023,
  22. toshiba samsung sd-m1802 treiber,
  23. toshiba m1802,
  24. toshiba odd-dvd sd-m1802 driver
Die Seite wird geladen...

probleme mit toshiba odd-dvd sd-m1802 - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.