Probleme mit STALKER

Diskutiere Probleme mit STALKER im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, hab mir jetzt STALKER zugelegt, läuft bei mir unter VISTA jedoch nicht. Erfülle alle Hardwarevorraussetzungen locker. Wenn ich das...

  1. #1 rad_chr, 11.06.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    hab mir jetzt STALKER zugelegt, läuft bei mir unter VISTA jedoch nicht. Erfülle alle
    Hardwarevorraussetzungen locker.

    Wenn ich das Spiel starte dann sehe ich nur Himmel und der Rest ist nur neblig.

    woran könnte das liegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 11.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht ist dein prozessor zu schwach ?!
     
  4. #3 rad_chr, 11.06.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    hab nen AMD 64 X2 3600+

    müsste eigentlich ausreichen, oder
     
  5. #4 core2duo-fan, 11.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja, das spiel empfiehlt einen Athlon 64 X2 4200+
     
  6. #5 Classisi, 11.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    âußerdem hat dein proz nur 2x1,8ghz glaub ich und stalker ist eine singlecoreanwendung, dass heißt es wird nur ein kern beansprucht und das sind halt trotz dual core nur 1,8ghz. aber das alles so komisch neblig ist und so liegt bestimmt nicht am proz. mein freund spielt es mit einem 1,8ghz sempron und 9800pro auf mittlerer grafik also sdein system schafft es auf höchster grafik! oder es hat schwierigkeiten mit vista. installier das spiel doch einfach mal neu und probier es einfach aus.
    MFG.
    Classisi
     
  7. #6 Terminator4, 11.06.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Völliger Quatsch!!!!!!

    Stelle mal das AA bei dir Komplett aus (Auch unter deiner Graka im CCC oder Nvidia-Menü)

    Dann gehts, und dein Prozzi ist stark genug für das Game und es nutzt auch Dual-Core aus


    MfG Steve
     
  8. #7 rad_chr, 11.06.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    was ist AA?
     
  9. edi86

    edi86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich schätz mal das AntiAliasing gemeint ist?Oder lieg ich da falsch.Hast du auch die aktuellen Treiber für deien Grafikkarte installiert?
    mfg edi
     
  10. #9 rad_chr, 11.06.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    treiber hab ich die aktuellen
     
  11. #10 Terminator4, 11.06.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja es ist Anti Aliasing!

    Probiere es mal aus!
     
  12. #11 Terminator4, 11.06.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Schalte es bei dir im Nvidia Control Panel aus!



    *Sorry ich habe mich verdrückt, desswegen ist mein Post 2x da
     
  13. #12 cmanlik, 11.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Also es müsste wegen deinen Prozessor überhaupt kein Problem sein
    Ich habe nämlich noch einen schwächeren Prozessor und das Spiel funzt perfekt.Ich glaub eher dass es an Vista liegt.
    schau mal nach ob es schon einen weiteren Stalker Patch gibt der mit vista besser umgehen kann
     
  14. #13 Classisi, 11.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    sch**ße! habe jetzt auch stalker und alles lagt selbst auf niedrigster grafik. zwar nicht so wie auf höchster aber mein freund schafft das ohen laggen auf mittlerer!!! und das auch noch mit defektem küfter!!!! aaaaaaaaaaaaaaaaaa helft mir!!!!!!!!!! win xp pro
    MFG.
    Classisi
     
  15. #14 Classisi, 11.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    will gerade neu installieren und sehe das bei dem system eine pagedatei rot angezeigt wird. sie ist wohl 1510mb groß????
    MFG.
    Classisi
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 rad_chr, 11.06.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tipp mit dem AA. funktioniert jetzt
     
  18. #16 Svenley, 11.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich spiele es sogar auf meinem AMD Athlon64 3200+ 2,01ghz CPU
    sogar der reicht aus ;)
     
Thema:

Probleme mit STALKER

Die Seite wird geladen...

Probleme mit STALKER - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...