Probleme mit speed.exe

Diskutiere Probleme mit speed.exe im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, vielleicht kann mir einer von euch ja helfen. Habe Most Wanted ( Original) auf meinem rechner installiert und bekomme es nicht zum laufen....

  1. Toto

    Toto Guest

    Hallo, vielleicht kann mir einer von euch ja helfen.

    Habe Most Wanted ( Original) auf meinem rechner installiert und bekomme es nicht zum laufen. Beim starten erscheind immer das Microsoft Fenster mit dem Problem der Speed.EXE Datei.

    Mein Rechner:

    AMD Athlon XP 2400
    RAM : 1024 DDR
    Grafikarte : Geforce FX 5700 Ultra
    DirectX 9.0C

    Hat jemand eine Lösung???

    Danke.....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fr4ntic, 08.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Problem mit der Speed.exe??

    P.S.gehört das nicht unter Spieleprobleme
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kein Wunder, wenn virtuelle Laufwerke installiert sind...

    Gruß Mike
     
  5. Toto

    Toto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo, jedesmal wenn ich das spiel starte kommt folgende meldung:

    speed exe hat ein problem dargestellt und muß beebdet werden,

    problemsignatur:

    AppName: speed.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: ~df394b.tmp

    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00084c9c

    Ja so siehts aus....

    brauche eure hilfe..

    Danke schonmal...
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Sofern Du keine virtuellen Laufwerke installiert hast, dürfte Deine Hardware nicht ausreichend sein für das Spiel.

    Startest Du mit Original-CD?

    Gruß Mike
     
  7. Toto

    Toto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ja ich starte mit oroginal cd oder besser dvd.....

    was heißt das mit den virtuellen laufwerken???

    grüße...
     
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ob auf Deinem Rechner welche installiert sind. Z.B. DeamonTools, Alcohol 120% etc.

    Gruß Mike
     
  9. Toto

    Toto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ne bis jetzt noch nicht...

    habe ich auch noch nie gehört...

    zur info: nfsu lief auch ohne probleme

    und die demo Most wanted auch.......

    grüße toto
     
  10. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Alle Spiele von EA versagen ihren Dienst, wenn auf Deinem Rechner ein virtuelles Laufwerk gefunden wird. Da läuft eine Routine, die checkt das ab. Das sind übrigens die meisten Fehlerquellen, die aber kaum einer richtig wahrnimmt.

    Gruß Mike
     
  11. Toto

    Toto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also ich habe kein einziges virtuelles laufwerk installiert!!!!!!!!!!!!!

    ich starte mit Orginal dvd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    grüße toto
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Jaja, ich glaube Dir ja. Du hattest nur gefragt und ich habe Dir eine Antwort gegeben, wie die Zusammenhänge sind. :)

    Wie groß ist die Partition, auf der die Windows-Temp-Ordner liegen? Und wieviel Platz ist da noch frei?

    Wie hast Du die Auslagerungsdatei konfiguriert (Anfangs- und Max-Größe)?

    Gruß Mike
     
  14. Toto

    Toto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also die Auslagerungsdatei:

    freier platz 2225 mb (90%)

    autom. optimierung bei 80 mb (9%)

    freizu räumender speicher 140 mb (15%)

    mit tune up utilities eingestellt

    die partion wo die temp. ordner liegen:

    38 gb

    davon 13 gb belegt und 25 gb frei...

    danke schonmal für die hilfe :)

    grüße toto
     
Thema:

Probleme mit speed.exe

Die Seite wird geladen...

Probleme mit speed.exe - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...