Probleme mit speed.exe

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Toto, 08.01.2006.

  1. Toto

    Toto Guest

    Hallo, vielleicht kann mir einer von euch ja helfen.

    Habe Most Wanted ( Original) auf meinem rechner installiert und bekomme es nicht zum laufen. Beim starten erscheind immer das Microsoft Fenster mit dem Problem der Speed.EXE Datei.

    Mein Rechner:

    AMD Athlon XP 2400
    RAM : 1024 DDR
    Grafikarte : Geforce FX 5700 Ultra
    DirectX 9.0C

    Hat jemand eine Lösung???

    Danke.....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fr4ntic, 08.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Problem mit der Speed.exe??

    P.S.gehört das nicht unter Spieleprobleme
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kein Wunder, wenn virtuelle Laufwerke installiert sind...

    Gruß Mike
     
  5. Toto

    Toto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo, jedesmal wenn ich das spiel starte kommt folgende meldung:

    speed exe hat ein problem dargestellt und muß beebdet werden,

    problemsignatur:

    AppName: speed.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: ~df394b.tmp

    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00084c9c

    Ja so siehts aus....

    brauche eure hilfe..

    Danke schonmal...
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Sofern Du keine virtuellen Laufwerke installiert hast, dürfte Deine Hardware nicht ausreichend sein für das Spiel.

    Startest Du mit Original-CD?

    Gruß Mike
     
  7. Toto

    Toto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ja ich starte mit oroginal cd oder besser dvd.....

    was heißt das mit den virtuellen laufwerken???

    grüße...
     
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ob auf Deinem Rechner welche installiert sind. Z.B. DeamonTools, Alcohol 120% etc.

    Gruß Mike
     
  9. Toto

    Toto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ne bis jetzt noch nicht...

    habe ich auch noch nie gehört...

    zur info: nfsu lief auch ohne probleme

    und die demo Most wanted auch.......

    grüße toto
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Alle Spiele von EA versagen ihren Dienst, wenn auf Deinem Rechner ein virtuelles Laufwerk gefunden wird. Da läuft eine Routine, die checkt das ab. Das sind übrigens die meisten Fehlerquellen, die aber kaum einer richtig wahrnimmt.

    Gruß Mike
     
  12. Toto

    Toto Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also ich habe kein einziges virtuelles laufwerk installiert!!!!!!!!!!!!!

    ich starte mit Orginal dvd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    grüße toto
     
Thema:

Probleme mit speed.exe

Die Seite wird geladen...

Probleme mit speed.exe - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...