Probleme mit Sound

Diskutiere Probleme mit Sound im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe folgendes Problem: Ich habe eine Realtek High Definition Audio Soundkarte.Nachdem ich meinen Computer formatiert habe wollte ich den...

  1. Nobod1

    Nobod1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe folgendes Problem:

    Ich habe eine Realtek High Definition Audio Soundkarte.Nachdem ich meinen Computer formatiert habe wollte ich den Treiber dafür installieren was auch funktioniert hat.Als ich dann Teamspeak² öffnen wollte kam diese Fehlermeldung:"TDSoundOut.Open(DirectSoundCreate): No sound driver is available for use". Auch die neueste Version die ich aus dem Internet geladen habe half mir nicht weiter ---> Ich habe keine Sounds.
    Ich hoffe nicht dass meine Soundkarte defekt ist.

    Pls Help
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Soundkarte im BIOS aktiviert?

    Manche Boards haben auch den AC'97-Chip und den Realtek HD zusammen drauf- so wie meins!
    Vielleicht ist bei Dir AC'97 anstatt der Realtek HD aktiviert!
     
  4. Nobod1

    Nobod1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    wo kann man das nachschaun?
    ^^ sry aber ich kenn mich nicht so aus
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Vorweg: Was hast 'n du für 'n Board, dann kann ich genau nachsehen?
     
  6. Nobod1

    Nobod1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hab mit dem programm everesthome nachgesehn.Also es ist von Intel aber unter Motherboard Name steht Unbekannt.Ich sehe blos die Id
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hm, versuch' mal mit SiSoft Sandra 2009 den Motherboardnamen auszulesen, oder falls vorhanden im Handbuch!
     
  8. Nobod1

    Nobod1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also bei Mainboard steh: 4Core1600Twins-P35
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Also ist es schon mal ein Intel P35-Chipsatz, steht dort aber keine genauere Bezeichnung des Motherboards, bzw. hast du kein Handbuch dazu? Meist steht da ja schon alles drin!
     
  10. Nobod1

    Nobod1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ne hab leider kein handbuch.Der Computer wurde von einem Kumpel meines Bruders zusammengestellt,welcher zurzeit aber keine Zeit hat um bei mir vorbei zuschaun
     
  11. Nobod1

    Nobod1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab SiSoft offen wo soll da was stehn?Ich finde sonst nichts weiteres
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Versuchen wir mal was Anderes:

    Schau' mal unter START/Systemsteuerung/System/Hardware/Geräte Manager bei Audio-, Video- und Gamecontroller nach was dort alles installiert ist!
     
  13. Nobod1

    Nobod1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab dort 5 Unterpunkte:
    -Audiocodecs
    -Legacy-Audiotreiber
    -Legacy-Videoaufnahmegerät
    -Mediensteuerungsgerät
    -Videocodecs

    Bei allen 5 steht "Das Gerät ist betriebsbereit", aber bei Ort steht Unbekannt
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hier fehlt der Eintrag: "Realtek High Definition Audio", die Anderen 5 sind bei mir auch vorhanden - bei Ort steht bei mir auch "Unbekannt", das ist aber egal!

    Installier' den Treiber nochmal!
    Welche Version hast 'n du zur Zeit installiert?
     
  15. Nobod1

    Nobod1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    R2.23
     
  16. Nobod1

    Nobod1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    So hab ihn neu installiert,aber es ist alles wie zuvor, also immernoch keine Sounds
     
  17. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hast also den Neuesten installiert!

    Weiter im Text:
    Siehst du unten rechts den Lautsprecher in der Taskleiste?
    Klick' mal mit der rechten Maustaste darauf und auf "Audioeigenschaften einstellen" -> dann auf "Erweitert", jetzt siehst du die Lautstärkeregler - ist hier alles an, also nirgens ein Haken bei "Ton aus" gesetzt?
     
  18. Nobod1

    Nobod1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist da kein Lautsprecher in der Taskleiste
     
  19. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dann gehe mal auf START/Systemsteuerung, klicke dann auf Sounds und Audiogeräte und setz' dort den Haken bei "Lautstärkeregelung in der Taskleiste anzeigen", dann müsste der Lautsprecher unten rechts angezeigt werden!

    -> Jetzt fahre wie im 16. Beitrag von mir erwähnt fort!
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Nobod1

    Nobod1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    kann ich nicht da is alles grau sprich gerätelautstärke und lautsprechereinstellungen
     
  22. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    O.K., dann bleibt nur noch der Weg in's BIOS!


    Gehe wie folgt vor:

    Kurz nach dem Neustart des Rechners, sobald die Schrift erscheint drückst du entweder "Entf" oder "F2" (kommt auf's BIOS an welche Taste), es steht auch vorher nochmal da "Press DEL/F2 to run Setup" -> jetzt bist du im BIOS!
    Da ich aber nun nicht die genaue Bezeichnung Deines Boards kenne muss ich blind helfen: Bei mir heißt der Bereich im BIOS "Advanced" mit Unterpunkt "OnBoard Devices Configuration", wo ich meine Soundkarte einstellen kann!

    Guck' mal ob bei Dir eine ähnliche Einstellung vorhanden ist!

    Berichte dann wieder!
     
Thema:

Probleme mit Sound

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Sound - Ähnliche Themen

  1. 5.1 Sound drehen ?!?

    5.1 Sound drehen ?!?: Meine Damen und Herren, anbei Füge ich ein Bild an: Ihr sieht wie mein Zimmer ca. aufgebaut ist. Ich brauche ne Software die mein Sound drehen...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern