Probleme mit Sound (4.1 System)

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Patzke, 28.06.2007.

  1. Patzke

    Patzke Guest

    Hallo,

    ich habe von Logitech das 4.1 Soundsystem Z-560 und habe folgendes Problem:
    Ich hab die Boxen an die Onboard-Soundkarte meine Asus A8N-E angeschloßen. Für die Soundkarte habe ich die neusten AC' 97 Treiber geladen. Wenn ich dann nun mit der Realtek-Software die der Treiber enthält solche testa durchführe wo die einzelnen Lautsprecher mit "vorne links" und den anderen richtungen angesprochen werden, dann reagieren die 2 hinteren laufsprecher bei mir nicht. wenn ich über winamp z.b. musik abspiele dann kommt hinten schon sound aber es ist meistens nur der sound der vorderen beisen lautsprechen so seltsam verzehrt. es fäll einen nicht direkt auf wenn man 2-3 metern von den lautsprecher wegsitzt aber direkt dran sind die geräusche der hinteren beiden auf keinen fall normal. ich auch alternativ eine Creative Soundblaster Audigy SE, diese weißt allerding die gleichen probleme auf!
    das sourroundsystem hat von asubwoofer auf gehend nen grünen und einen schwarzen anschluss. ich habe die software durchgekämmt und meiner meinung nach alle einstellung richtig eingestellt. unter windows weiß ich nicht ob ich qutrophonie lautsprecher auswählen soll oder 5.1!
    kann mit jemand bei dem problem evtl behilflich sein ? wäre super!

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Probleme mit Sound (4.1 System)

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Sound (4.1 System) - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...