Probleme mit Software?!

Diskutiere Probleme mit Software?! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Forum, wollte heute Mittag ein Spiel auf meinem Laptop installieren, anfangs kam das Fenster "Installieren". Kein Problem,drauf...

  1. #1 Gilles991, 14.09.2010
    Gilles991

    Gilles991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    wollte heute Mittag ein Spiel auf meinem Laptop installieren, anfangs kam das Fenster "Installieren". Kein Problem,drauf geklickt,und dann geschah nichts mehr?

    Nach 5 Minuten habe ich den Ordner geöffnet, setup.exe geclickt, dann kam eine Fehlermeldung,ich würde nicht über ausreichende Admin-Rechte verfügen?
    Obwohl ich als Administrator angemeldet bin?

    Folglicherweiße habe ich denn versucht, per Rechtsklick->Als Admin. ausführen" ins Spiel zu gelangen, Keine Chance?

    Was könnte das sein oder wie könnte man es umstellen?

    P.S. Betriebss. Windows Vista. Hatte das Spiel schon mal vor einigen Wochen installiert!


    lG,

    Gilles:)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 14.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wenn Du es schon vor einigen Wochen installiert hast, warum jetzt wieder?
    Und hat es damals geklappt ohne Probleme?
     
  4. #3 Gilles991, 14.09.2010
    Gilles991

    Gilles991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0

    Hallo,

    ja damals hatte es ohne Probleme geklappt.

    Habe es deinstalliert wegen Platzmangel,aber daran liegt es jetzt nicht mehr.

    Weiß wirklich nicht was es sein kann, da ich nur ein Account besitze und das als Administrator angemeldet ist?

    Lg,

    Gilles:)
     
  5. #4 julchri, 14.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist das Spiel überhaupt für vista geeignet? Versuche es doch mal im Kompatibilitätsmodus XP zu installieren.
     
  6. #5 Gilles991, 14.09.2010
    Gilles991

    Gilles991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Na klar, hatte es ja schon installiert..:)
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Nein, du bist als Benutzer mit eingeschränkten administrativen Rechten angemeldet, das Administratorkonto ist versteckt. ;)

    Was hast du denn nach der Deinstallation des ja was eigentlich?? alles so installiert?
     
  8. #7 Gilles991, 14.09.2010
    Gilles991

    Gilles991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nicht viel, also Platz sollte ich auf alle Fälle noch haben!;)

    Und wie kommt man an dieses Administrator Konto?:)


    lG,

    Gilles:)
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gilles991, 14.09.2010
    Gilles991

    Gilles991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0


    Cool danke!

    Aber ich finde die Rubrik "Lokale Benutzer und Gruppen " nicht?

    Kannst du mir da noch eventuell weiterhelfen?

    lG,

    Gilles:)
     
  12. #10 julchri, 15.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
Thema:

Probleme mit Software?!

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Software?! - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...