Probleme mit Repeater

Diskutiere Probleme mit Repeater im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community, İch habe ein grosses Problem und hoffe, dass ihr mir helfen könnt. Wir haben einen ''OfficeConnect ADSL Wireless 11g...

  1. #1 turkeyboii, 16.12.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Hallo liebe Community,

    İch habe ein grosses Problem und hoffe, dass ihr mir helfen könnt.

    Wir haben einen ''OfficeConnect ADSL Wireless 11g Firewall Router'' von 3COM und waren eig. auch immer zufrieden, allerdings kam das Signal vom WiFi nicht in mein Zimmer. Aus diesem Grund habe ich mir einen ''WL-330N Portable Wireless N Router'' gekauft und wollte diesen einrichten und als Repeater benutzen.

    İn der Anleitung steht:

    İch habe das alles gemacht, also an meinem PC in meinem Zimmer. İn der GUİ musste ich dann mit dem Signal unseres İnternet verbinden & es ging anfangs auch. Alledings war das Signal kurz weg und es gab irgendwelche Probleme. İch habe den Portable Router dann nochmal Resetet und wollte es nochmal machen. Allerdings war mein altes Signal nicht mehr da. Früher hiess es ''WirelessAir'' und jetzt steh da nur noch ''3COM'' und ist nicht passwortgeschützt. Das alte iNet war aber geschützt. Wenn ich mit 3COM verbinde, das funzt einwandfrei & ich ins iNet will, geht es nicht. Alsi ich kann auf keine Seite oder so :(.
    Mein altes iNet finde ich ga rnicht mehr. İch habe den Router neugestartet. Den kleinen und den grossen, aber hat nichts geholfen.

    İch bin verzweifelt!

    Gruss
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 20.12.2012
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht mal dem wlan das du erweitern willst einen neuen namen verpassen und mal testen ob sich damit schon was tut.
     
  4. #3 turkeyboii, 21.12.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Hallo,

    Ich habe das WiFi jetzt hinbekommen, allerdings kriege ich den Repeater nicht hin. Es kommt immer folgende Fehlermeldung:
    [​IMG]


    Ausserdem ist es so, dass der Laptop von meiner Mutter immer lange braucht, bis er sich mit dem WiFi verbindet. Das war früher nie so...
     
Thema: Probleme mit Repeater
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. repeater geholt und internet kurzzeitig weg

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Repeater - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...