Probleme mit Repeater

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von turkeyboii, 16.12.2012.

  1. #1 turkeyboii, 16.12.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Hallo liebe Community,

    İch habe ein grosses Problem und hoffe, dass ihr mir helfen könnt.

    Wir haben einen ''OfficeConnect ADSL Wireless 11g Firewall Router'' von 3COM und waren eig. auch immer zufrieden, allerdings kam das Signal vom WiFi nicht in mein Zimmer. Aus diesem Grund habe ich mir einen ''WL-330N Portable Wireless N Router'' gekauft und wollte diesen einrichten und als Repeater benutzen.

    İn der Anleitung steht:

    İch habe das alles gemacht, also an meinem PC in meinem Zimmer. İn der GUİ musste ich dann mit dem Signal unseres İnternet verbinden & es ging anfangs auch. Alledings war das Signal kurz weg und es gab irgendwelche Probleme. İch habe den Portable Router dann nochmal Resetet und wollte es nochmal machen. Allerdings war mein altes Signal nicht mehr da. Früher hiess es ''WirelessAir'' und jetzt steh da nur noch ''3COM'' und ist nicht passwortgeschützt. Das alte iNet war aber geschützt. Wenn ich mit 3COM verbinde, das funzt einwandfrei & ich ins iNet will, geht es nicht. Alsi ich kann auf keine Seite oder so :(.
    Mein altes iNet finde ich ga rnicht mehr. İch habe den Router neugestartet. Den kleinen und den grossen, aber hat nichts geholfen.

    İch bin verzweifelt!

    Gruss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 20.12.2012
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht mal dem wlan das du erweitern willst einen neuen namen verpassen und mal testen ob sich damit schon was tut.
     
  4. #3 turkeyboii, 21.12.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Hallo,

    Ich habe das WiFi jetzt hinbekommen, allerdings kriege ich den Repeater nicht hin. Es kommt immer folgende Fehlermeldung:
    [​IMG]


    Ausserdem ist es so, dass der Laptop von meiner Mutter immer lange braucht, bis er sich mit dem WiFi verbindet. Das war früher nie so...
     
Thema: Probleme mit Repeater
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. repeater geholt und internet kurzzeitig weg

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Repeater - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...