Probleme mit Registry First Aid 7 Platinum

Diskutiere Probleme mit Registry First Aid 7 Platinum im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, vor kurzem habe ich mir Registry First Aid 7 für meinen Laptop mit Windows Vista gekauft. Die Installation hat super geklappt und in...

  1. #1 maikimikey, 13.08.2009
    maikimikey

    maikimikey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    vor kurzem habe ich mir Registry First Aid 7 für meinen Laptop mit Windows Vista gekauft. Die Installation hat super geklappt und in einem Testlauf hat das Programm auch direkt viele überflüssige Einträge gefunden. Da ich das Programm aber noch nicht mit der entsprechenden Produktnummer registriert hatte, konnte es zunächst als nur 20 Einträge beheben. Ich habe es also registriert und wollte eine erneute Suche beginnen. Diesmal kam eine Box von der "Benutzerkontensteuerung" von Vista und ich musste dem Vorgang zustimmen. Dem folgten zwei Registry Aid error-Meldungen.

    Dies wiederholt sich nun jedes Mal, wenn ich das Programm öffnen möchte.

    Auch als ich versuchte, dass Programm noch einmal zu de- und dann neuzuinstallieren, kam bloß eine Fehlermeldung mit Hinweis auf eine vorhandene Datei (die ich allerdings nicht finden konnte)...



    Im Handbuch steht dazu: "Ein geplanter Start von RFA führt nur zu einer Fehlermeldung: Sie müssen den Administratornamen und das Kennwort eingeben, um den Scan zu planen. Registry Aid wird im begrenzten Modus laufen, wenn Sie Namen und Kennwort angeben, wenn Sie nichts eingeben, wird es nicht starten." Ich habe allerdings keine Ahnung, wo man Name und Kennwort nun angeben muss, damit es funktioniert...



    Ich wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir ein paar Tipps dazu geben könntet, da es wirklch schade wäre, wenn das Programm nicht funktionieren würde und dann noch nicht-deinstallierbar auf meinem Laptop bleiben müsste...



    Liebe Grüße,

    Maiki
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Rechtsklick auf das Programm und im Kontextmenü "Ausführen als" wählen.
     
  4. #3 maikimikey, 13.08.2009
    maikimikey

    maikimikey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Beim Rechtsklick gibt es nur "Als Administrator ausführen" und da kommt wieder die Fehlermeldung... :S

    Hast du noch eine andere Idee?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    [quote='maikimikey',index.php?page=Thread&postID=770616#post770616]Beim Rechtsklick gibt es nur "Als Administrator ausführen" und da kommt wieder die Fehlermeldung... :S [/quote]
    Hast du denn da Name und Passwort eingegeben?
     
  6. #5 maikimikey, 14.08.2009
    maikimikey

    maikimikey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja das Problem, das geht nicht... ?(



    Wenn ich darauf klicke erscheint eine Box von Windows: "Zur Fortsetzung ist ihre Zustimmung erforderlich." und wenn ich auf "Zustimmen" klicke, erscheinen dann die Fehlermeldungen...das gleiche passiert übrigens auch, wenn ich das Programm normal öffnen möchte...
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
     
  8. #7 maikimikey, 14.08.2009
    maikimikey

    maikimikey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Vater hat mir das Programm gekauft, nachdem es in der ComputerBild vorgestellt wurde. Und da es gute Testergebnisse hat, dachte ich, dass es nicht so schlecht sein kann. 8) Warum wird der Rechner davon denn nicht schneller? Auf der Verpackung steht: "[...]Stabilität und Geschwindigkeit Ihres Systems können so verbessert werden."

    Und ich kann es jetzt ja eh nicht mehr deinstallieren... :S

    Was ist denn CCleaner? Das ist mir jetzt auf meiner Suche schon mehrmals über den Weg gelaufen...ist das gut?

    Achso, noch die Fehlermeldungen:
    1. Fehlermeldung
    Error: Access violation at address 003A125C. Write of address 846A163E. Dump file ist created: ...

    2. Fehlermeldung (nachdem man auf OK klickt)
    Exception EAccessViolation in module reg1aid.exe at 00029B0E. Access violation at address 00429B0E in module 'reg1aid.exe'. Read of address 00000000

    Könnt ihr damit was anfangen?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
     
  11. #9 maikimikey, 15.08.2009
    maikimikey

    maikimikey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß jetz, warum nicht funktioniert hat!!! :D

    Aber mal der Reihe nach. Ich hatte ja auch beim Hersteller mal nachgefragt und da kam gestern eine Antwort, wo sie mir noch mal Schritt für Schritt den Registrationsvorgang erklärt haben. Das hat mir so natürlich gar nicht weitergeholfen...



    Dann hat mein Vater, den ich eigentlich für total computerahnungslos gehalten hatte, es geschafft, das Programm wieder zu deinstallieren. Keine Ahnung, wie er das gemacht hat. :p

    Auf jeden Fall wollte er es dann nochmal probieren und dabei haben wir jetzt herausgefunden, woran es lag, nämlich wirklich an der Registrierung! Denn der letzte Buchstabe des Registrierungscodes war als solcher nicht zu erkennen. Man sah, das da was war, aber konnte ihn nicht entziffern, weil er nur halb gedruckt wurde. Da mein Vater sich das gleiche Programm gekauft hat, konnten wir es mit seinem Code vergleichen und diesmal richtig eingeben. Jetzt läuft es ohne Probleme. :thumbsup:



    Ich wäre nur die auf die Idee gekommen, dass das Programm unregistriert zwar eingeschränkt läuft, aber mit falschem Code überhaupt nicht mehr...naja, hauptsache es geht jetzt.

    Und noch mal danke für die vielen Tipps. :bier:
     
Thema: Probleme mit Registry First Aid 7 Platinum
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. registry first aid 8 platinum handbuch

    ,
  2. Registry First Aid problem

    ,
  3. registry first aid computerbild

    ,
  4. access violation bei registry aid 8,
  5. registry first aid access violation ,
  6. registry first aid platinum 7 handbuch,
  7. registry first aid 7 update funktioniert nicht,
  8. registry first aid deinstallieren wie,
  9. registry first aid geht nicht,
  10. registry first aid problems,
  11. registry first aid update funktioniert nicht,
  12. registry first aid 8 platinum bedienungsanleitung,
  13. Registry First Aid Platinum wo code eingeben ,
  14. registry first aid admin modus,
  15. problem mit registry first aid mode ,
  16. registry first aid computer bild,
  17. registry first aid platinum wie wird das programm neu gestartet,
  18. registry first aid platinum startet nicht,
  19. registry first aid 8 access violation,
  20. registry first aid 8 standard to platinum forum,
  21. registry first aid update fehler
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Registry First Aid 7 Platinum - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...