Probleme mit ram

Diskutiere Probleme mit ram im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Ich habe mir überlegt, meinen Ramspeicher zu erweitern, doch das Problemn ist , dass ich nur zwei steckplätze habe, die beide durch...

  1. #1 chrikki, 27.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,


    Ich habe mir überlegt, meinen Ramspeicher zu erweitern, doch das Problemn ist , dass ich nur zwei steckplätze habe, die beide durch zwei 512mb ram belegt sind. da ich diese gerne behalten möchte stellt sich nun die frage was ich tun soll, gibt es einen adapter oder so was ähnliches um die steckplätze zu erweitern....

    Bitte um Antwort!!!

    THX schonmal
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 spitzenhaut, 27.03.2007
    spitzenhaut

    spitzenhaut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht möglich.
    Wie stellst du dich solche Erweiterung vor?
    Entweder zwei grossere RAM oder neue Hauptplatte mit drei Steckplätzen.
    Grüsse
     
  4. #3 chrikki, 27.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte es gäbe vllt so was was wie ne mehrfachsteckdose oder so funtioniert. man steckt es in einen steckplatz und hat dafür zwei neue oder so, naja egal, es geht halt nich. wo bekomme ich denn günstig 2 gb ram?

    THX für die schnelle Antwort
     
  5. #4 spitzenhaut, 27.03.2007
    spitzenhaut

    spitzenhaut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wo kannst du das günstig kaufen, das weiss ich nicht. Such im Google oder Ebay.
    Aber vorher, denk daran, dass Ramspeicher mit deiner Hauptplatte kompatibel sein muss.:)
     
  6. #5 FredDy:), 27.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sag ersmal was du für einen ram brauchst dann suche ich dir ein paar angebote
     
  7. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    und stelle sicher, dass dein board auch mehr als 1 gb unterstützt ...
     
  8. #7 chrikki, 28.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke für die antwort,

    ich hab schon nachgeschaut, ich habe DDR2-533 DDR2 SDRAM
     
  9. #8 chrikki, 28.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    wieviel mein board unterstützt weiß ich nicht genau, ich glaube es geht bis 2gb.

    Es ist ein Packard Bell BV Cuba MS-7301
     
  10. #9 north dakota, 29.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab mal ein bisschen geguckt und es unterstützt bis zu 2GB also guck malhier

    oder hier

    gruß north dakota
     
  11. #10 chrikki, 30.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ok danke,

    eine frage noch, was muss ich dabei beachten? was bedeutet z.B. das CL4 4-4-12, PC2 4200, 2 bei den angaben?


    Gruß
     
  12. #11 north dakota, 30.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    wo denn?
     
  13. #12 chrikki, 30.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Invidious, 30.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das Timing... Der RAM ist jedenfalls eine gute Wahl.
     
  16. #14 chrikki, 31.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    OK, danke


    dann werd ich jetzt mal zuschlagen =)

    Gruß
     
Thema:

Probleme mit ram

Die Seite wird geladen...

Probleme mit ram - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...