Probleme mit ram

Diskutiere Probleme mit ram im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Ich habe mir überlegt, meinen Ramspeicher zu erweitern, doch das Problemn ist , dass ich nur zwei steckplätze habe, die beide durch...

  1. #1 chrikki, 27.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,


    Ich habe mir überlegt, meinen Ramspeicher zu erweitern, doch das Problemn ist , dass ich nur zwei steckplätze habe, die beide durch zwei 512mb ram belegt sind. da ich diese gerne behalten möchte stellt sich nun die frage was ich tun soll, gibt es einen adapter oder so was ähnliches um die steckplätze zu erweitern....

    Bitte um Antwort!!!

    THX schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 spitzenhaut, 27.03.2007
    spitzenhaut

    spitzenhaut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht möglich.
    Wie stellst du dich solche Erweiterung vor?
    Entweder zwei grossere RAM oder neue Hauptplatte mit drei Steckplätzen.
    Grüsse
     
  4. #3 chrikki, 27.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte es gäbe vllt so was was wie ne mehrfachsteckdose oder so funtioniert. man steckt es in einen steckplatz und hat dafür zwei neue oder so, naja egal, es geht halt nich. wo bekomme ich denn günstig 2 gb ram?

    THX für die schnelle Antwort
     
  5. #4 spitzenhaut, 27.03.2007
    spitzenhaut

    spitzenhaut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wo kannst du das günstig kaufen, das weiss ich nicht. Such im Google oder Ebay.
    Aber vorher, denk daran, dass Ramspeicher mit deiner Hauptplatte kompatibel sein muss.:)
     
  6. #5 FredDy:), 27.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sag ersmal was du für einen ram brauchst dann suche ich dir ein paar angebote
     
  7. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    und stelle sicher, dass dein board auch mehr als 1 gb unterstützt ...
     
  8. #7 chrikki, 28.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke für die antwort,

    ich hab schon nachgeschaut, ich habe DDR2-533 DDR2 SDRAM
     
  9. #8 chrikki, 28.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    wieviel mein board unterstützt weiß ich nicht genau, ich glaube es geht bis 2gb.

    Es ist ein Packard Bell BV Cuba MS-7301
     
  10. #9 north dakota, 29.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab mal ein bisschen geguckt und es unterstützt bis zu 2GB also guck malhier

    oder hier

    gruß north dakota
     
  11. #10 chrikki, 30.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ok danke,

    eine frage noch, was muss ich dabei beachten? was bedeutet z.B. das CL4 4-4-12, PC2 4200, 2 bei den angaben?


    Gruß
     
  12. #11 north dakota, 30.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    wo denn?
     
  13. #12 chrikki, 30.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Invidious, 30.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das Timing... Der RAM ist jedenfalls eine gute Wahl.
     
  16. #14 chrikki, 31.03.2007
    chrikki

    chrikki Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    OK, danke


    dann werd ich jetzt mal zuschlagen =)

    Gruß
     
Thema:

Probleme mit ram

Die Seite wird geladen...

Probleme mit ram - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....