Probleme mit Packard Bell Laptop und Vista

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Fenchurch, 12.02.2011.

  1. #1 Fenchurch, 12.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bitte um Hilfe! Mein Packard Bell Laptop mit VISTA lässt sich fast nicht mehr hochfahren, wenn er dann endlich oben ist, kann man die Programme nicht starten, er hat fast ständig einen Festplattenzugriff, ich kann auch keinen Wiederherstellungspunkt finden! Es kamen schon die Fehlermeldungen MOM.EXE schwerwiegender Fehler, oder auch CLR Fehler 80004005 - das Programm wird abgebrochen etc.
    Ich möchte nur so schnell wie möglich meine Daten sichern, kann aber nicht mal den Explorer vernünftig starten, alles ist extrem langsam --- hab den AVIRUS Virenscanner, aber auch da hängt sich der Rechner auf. Bin grad an anderem Laptop, da ich von dem Packard bell aus nichts mehr machen kann.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 12.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auch im abgesicherten Modus?
     
  4. #3 Fenchurch, 12.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ihn jetzt im abgesicherten Modus gestartet un dlasse gerade Avira Virenscanner laufen - das geht, aber auch langsam, und ich weiß nicht, ob das etwas bringt
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann erst mal Daten sichern. Also die Eigenen Dateien. Aufpassen, dass Du keine Exe-Dateien sicherst. Die könnten verseucht sein.
    Und dann dringend das Betriebssystem neu installieren. Ob es Vista sein muss...
     
  6. #5 Fenchurch, 12.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Das würde ich ja gerne tun - nur ich komme in keinen Modus, in dem eine Datensicherung möglich wäre!
     
  7. #6 Leonixx, 12.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann mit einer Linux Live CD alla Ubuntu Daten sichern. Allerdings, welche Daten willst du sichern? Wo befinden sich die Daten?
     
  8. #7 Fenchurch, 12.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Die Daten befinden sich auf der Festplatte, es sind word, excel, bilddateien
    kann man diese Linux Live CD kaufen?
     
  9. #8 Leonixx, 12.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kostenlos. Ich meinte damit ob sich die Daten auf einer eigenen Partition oder auf dem Systemlaufwerk (üblicherweise C) befinden?

    Desktop-CD ? Wiki ? ubuntuusers.de
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Fenchurch, 12.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich auf C, ich wüsste sonst keine eigene Partition
     
  12. #10 Leonixx, 12.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann solltest du dir auf jeden Fall ein Datenpartition anlegen, sonst hast du immer das gleiche Problem, wenn dein BS Probleme macht.
    Daten sollte man auch IMMER zwischendurch auf externen Datenträger sichern.
     
Thema: Probleme mit Packard Bell Laptop und Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell fehlermeldung

    ,
  2. packard bell im abgesicherten modus starten

    ,
  3. packard bell laptop abgesicherter modus

    ,
  4. packard bell probleme beim start ,
  5. packard bell abgesicherter modus,
  6. packard bell notebook hdd error,
  7. packard bell laptop langsam,
  8. packardbell vista im abgesicherten modus starten,
  9. packardbell abgesicherte modus starten,
  10. packard bell pc im abgesicherten modus starten vista,
  11. fehlermeldung bei packard bell,
  12. abgesicherte modus Packard Bell,
  13. laptop hat startschwierigkeiten packard bell,
  14. laptop packard bell windows problem,
  15. abgesicherter modus windows 7 packard bell,
  16. probleme mit packard bell laptop,
  17. packard bell probleme beim starten,
  18. abgesicherter modus bei packard bell,
  19. packard bell laptop problem,
  20. schwerwiegender fehler mom.exe,
  21. packard bell ladefehler,
  22. pack bell win 7 abgesicherte modus,
  23. packard bell laptop von cd booten,
  24. packard bell lade fehler,
  25. packard bell abgesicherter modus vista
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Packard Bell Laptop und Vista - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  5. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...