Probleme mit Packard Bell Laptop und Vista

Diskutiere Probleme mit Packard Bell Laptop und Vista im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bitte um Hilfe! Mein Packard Bell Laptop mit VISTA lässt sich fast nicht mehr hochfahren, wenn er dann endlich oben ist, kann man die...

  1. #1 Fenchurch, 12.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bitte um Hilfe! Mein Packard Bell Laptop mit VISTA lässt sich fast nicht mehr hochfahren, wenn er dann endlich oben ist, kann man die Programme nicht starten, er hat fast ständig einen Festplattenzugriff, ich kann auch keinen Wiederherstellungspunkt finden! Es kamen schon die Fehlermeldungen MOM.EXE schwerwiegender Fehler, oder auch CLR Fehler 80004005 - das Programm wird abgebrochen etc.
    Ich möchte nur so schnell wie möglich meine Daten sichern, kann aber nicht mal den Explorer vernünftig starten, alles ist extrem langsam --- hab den AVIRUS Virenscanner, aber auch da hängt sich der Rechner auf. Bin grad an anderem Laptop, da ich von dem Packard bell aus nichts mehr machen kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 12.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auch im abgesicherten Modus?
     
  4. #3 Fenchurch, 12.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ihn jetzt im abgesicherten Modus gestartet un dlasse gerade Avira Virenscanner laufen - das geht, aber auch langsam, und ich weiß nicht, ob das etwas bringt
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann erst mal Daten sichern. Also die Eigenen Dateien. Aufpassen, dass Du keine Exe-Dateien sicherst. Die könnten verseucht sein.
    Und dann dringend das Betriebssystem neu installieren. Ob es Vista sein muss...
     
  6. #5 Fenchurch, 12.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Das würde ich ja gerne tun - nur ich komme in keinen Modus, in dem eine Datensicherung möglich wäre!
     
  7. #6 Leonixx, 12.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann mit einer Linux Live CD alla Ubuntu Daten sichern. Allerdings, welche Daten willst du sichern? Wo befinden sich die Daten?
     
  8. #7 Fenchurch, 12.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Die Daten befinden sich auf der Festplatte, es sind word, excel, bilddateien
    kann man diese Linux Live CD kaufen?
     
  9. #8 Leonixx, 12.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kostenlos. Ich meinte damit ob sich die Daten auf einer eigenen Partition oder auf dem Systemlaufwerk (üblicherweise C) befinden?

    Desktop-CD ? Wiki ? ubuntuusers.de
     
  10. #9 Fenchurch, 12.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich auf C, ich wüsste sonst keine eigene Partition
     
  11. #10 Leonixx, 12.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann solltest du dir auf jeden Fall ein Datenpartition anlegen, sonst hast du immer das gleiche Problem, wenn dein BS Probleme macht.
    Daten sollte man auch IMMER zwischendurch auf externen Datenträger sichern.
     
  12. #11 Fenchurch, 12.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja, das ist eben das problem: ich wollte grade mit der Datensicherung anfangen, weil ich Windows 7 installieren will, und da fängt das Teil an zu spinnen ....
     
  13. #12 Leonixx, 12.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann Daten sichern mit Ubuntu und anschließend Windows 7 installieren.
     
  14. #13 Fenchurch, 12.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich probiers - das kann jetzt aber noch länger dauern.
    Vielen Dank solange für die Tipps! :)

    So, jetzt bin ich soweit, dass ich endlich von meinem Laptop aus booten kann und Ubuntu läuft. Ich hab aber keine Ahnung, wie es weitergeht - muss ich es jetzt installieren? Überschreibe ich da nicht mein Betriebssystem? Bitte nochmal um Hilfe, der Tipp war super, haben die im Laden auch gesagt! Gibt nichts besseres!:)
     
  15. #14 Leonixx, 12.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ubuntu testen auswählen und nicht installieren.
     
  16. #15 Fenchurch, 12.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, ich weiß ich bin lästig, aber ich habe nur 2 Möglichkeiten:
    - Beispiele
    - Ubuntu 10.10 installieren

    testen habe ich nicht gefunden ...
     
  17. #16 Leonixx, 13.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ubuntu ,starten oder installieren, auswählen. Anschließend sollte testen erscheinen.
     
  18. #17 Fenchurch, 13.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also, ein wenig bin ich jetzt weitergekommen und konnte wohl auch Daten auf die DVD speichern.

    Ich bin mir immer noch nicht im Klaren, ob es ein Virus, ein Hardware- oder Softwareproblem ist. Im abgesicherten Modus lief der Rechner bis gerade eben noch sehr gut, jetzt hat er aber einfach abgeschalten. Möglicherweise wird ein Bauteil zu heiß, das dürfte aber auch nicht sein, der Laptop ist erst eineinhalb Jahre alt!

    Guten Morgen erst mal ...
     
  19. #18 Leonixx, 13.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn die Daten gesichert sind, dann Computerreparatur mit der WinDVD durchführen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Fenchurch, 13.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.02.2011
    Fenchurch

    Fenchurch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    WinDVD, ist das dann die neue WIndows 7 Installations-DVD?

    Soll ich nicht das mit dem Combofix probieren?
     
  22. #20 Leonixx, 13.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Achso stimmt, danach neuinstallieren. Von Combofix lass die Finger weg. Nur wenn ich es empfehle.
     
Thema: Probleme mit Packard Bell Laptop und Vista
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Packard Bell Laptop und Vista - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...