Probleme mit Onboar Sound

Diskutiere Probleme mit Onboar Sound im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, habe mir vor einigen Wochen im Lytek einen Pc zusammengestellt. Als ich ihn fertig aufgebaut hab, Betriebssystem (Windows xp) drauf...

  1. Mase

    Mase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    habe mir vor einigen Wochen im Lytek einen Pc zusammengestellt.
    Als ich ihn fertig aufgebaut hab, Betriebssystem (Windows xp) drauf hab und ihn hochgefahren hab funktionierte der Sound nicht.
    Ich habe schon alles versucht um das Problem zu beheben aber es will nicht klappen. Wenn ich den Treiber installieren will dann bleibt die installation immer bei 88% hängen ?(
    Woran könnte das liegen? Bitte HELFT mir^^

    gruß mase
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 11.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was haste für ein Mainboard? Lad dir mal den neusten Soundtreiber von der Herstellerfirma runter....das Problem habe ich auch...der Treiber auf der CD ging nicht dafür aber der neuste den ich mir runtergeladen habe.
     
  4. Mase

    Mase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    GIGAABYTE S-Series GA-MA69G-S3H

    weiß ja nicht welcher der neuste ist??? hab mir einen von der gigabyte homepage runtergeladen aber der hat auch ned funktioniert....
    weißt du welcher der neuste ist???
     
  5. #4 rAyDeN26, 11.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja der auf der Gigabyte Homepage müsste der neuste sein...was mir noch dazu einfallen würde ich das du mal im Bios schaust ob der Sound angeschaltet ist.

    Schau mal im Gerätemanager was Xp zum Sound sagt.
     
  6. Mase

    Mase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wie komme ich in den Bios? und wie in den gerätemanager?
    danke
     
  7. #6 rAyDeN26, 11.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Gerätemanager: rechte maustaste auf Arbeitsplatz->Hardware->Gerätemanger

    Bios: musste den PC runterfahren und beim Neustart noch bevor er Windows lädt...entweder mit Entf taste (so ist das bei mir) oder mit den F-Tasten kommste ins Bios...musste mal im Handbuch nachschauen welche Taste das bei dir ist bzw müsste auch gleich nach dem Start am Monitor rand angezeigt werden.
     
  8. Mase

    Mase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich im gerätemanager bin dann steht bei "realtek high definition treiber" ein gelbes ausrufezeichen dahinter. hab deaktiviert und wieder aktiviert.
    --------> kein erfolg^^
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 rAyDeN26, 11.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Haste bevor du den neuen Installiert hast den alten deinstalliert?
     
  11. Mase

    Mase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich ihn deinstallieren will steht da: der treiber kann nciht deinstalliert werden da er möglicherweise für den start von windowas benötigt wird
     
Thema:

Probleme mit Onboar Sound

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Onboar Sound - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...