Probleme mit neuem Netzteil

Diskutiere Probleme mit neuem Netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Habe ein neues Netzteil eingebaut, weil das alte immer mal wegen Überlastung den pc einfach ausgeschaltet hat. Problem 1: Das neue ist...

  1. #1 DanielK, 02.06.2007
    DanielK

    DanielK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe ein neues Netzteil eingebaut, weil das alte immer mal wegen Überlastung den pc einfach ausgeschaltet hat.

    Problem 1:
    Das neue ist ein paar cm zu breit, musste es jetzt extern dranhängen und hab die Klappe offen. Ist das bedenklich?

    Problem 2:
    Beim Hochfahren bekomme ich eine Meldung "Fan Power Unnormal" und man rät mir ins Bios zu gehen. Kenn mich aber nicht so gut aus, was nu?

    Problem 3:
    Beim Einbauen hatte ich vom alten Netzteil den großen Stecker mit den vielen Polen vom Mainboard gezogen und direkt daneben einen kleinen mit drei löchern. beim neuen netzteil fehlte dieser kleine stecker. ist das bedenklich?

    Hoffe, dass mir hier ein paar Profis helfen können ;)

    Schöne Grüße
    Danny
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 02.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du für ein Gehäuse? Was hast du für ein Netzteil gekauft? Ist das Gehäuse zufällig µATX?
     
  4. #3 DanielK, 02.06.2007
    DanielK

    DanielK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja, ist atx und die karte auch. aber die laufwerke reichen so weit nach hinten, dass kein platz für das netzteil bleibt. meine sorge ist eher, dass da irgend ein lüfter nicht geht. allerdings dreht sich der am prozessor artig. aber die power dafür sei eben abnormal...
     
  5. #4 DanielK, 03.06.2007
    DanielK

    DanielK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    eine weitere info: habe mal motherboard monitor installiert, temperaturen liegen bei unter 60 grad, allerdings ist die spannung deutlich zu hoch. bei 12 v habe ich 15,2 v!! und nun?
     
  6. #5 simpson-fan, 03.06.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    15,2 Volt sind meiner Ansicht nach unrealistisch, eigend:ich müsste dein PC schon brennen. Geh doch mal ins BIOS, dort sind die Werte für das Netzteil viel genauer. Schreib alle Werte ab und poste sie bitte hier.

    Gruß simpson-fan
     
  7. #6 DanielK, 03.06.2007
    DanielK

    DanielK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hab zur Sicherheit das alte wieder reingebaut und interessanter Weise hab ich da auch 15,5 V laut Motherboard Monitor. Dann liegt da wohl ein Messfehler vor. Wo genau muss ich da im Bios hin? Denn da kenne ich mich so gut wie gar nicht aus...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Probleme mit neuem Netzteil

Die Seite wird geladen...

Probleme mit neuem Netzteil - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...