Probleme mit neuem A8V-VM-SE

Diskutiere Probleme mit neuem A8V-VM-SE im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal, Da mein altes Mainboard (A8N-SLI) am letzten Freitag kaputt ging, habe ich mir ein neues zugelegt, ein A8V-VM-SE. Nach dem...

  1. #1 Theend2, 07.05.2007
    Theend2

    Theend2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    Da mein altes Mainboard (A8N-SLI) am letzten Freitag kaputt ging, habe ich mir ein neues zugelegt, ein A8V-VM-SE. Nach dem einbauen startete ich den Rechner.... Als ich versuchte etwas zu spielen (WoW, Css....) fing es erst gut an!
    Nach 5 Minuten aber fing mein Rechner an zu haken, 5fps bei WoW erklären alles. Nachdem ich geschaut hatte ob die Onboard-Grafik vllt noch angeschaltet war und es nicht daran lag, kam ich zu dem Entschluss mein Windows XP neu zu installieren. Nach einigen Stunden war alles beim Alten doch obwohl alles formatiert und neu installiert war ( Windows XP ) trat erneut das oben geschilderte Problem auf. Als nächstes entfernte ich mit einem Driver-Cleaner alle Treiber und spielte nochmal die aktuellsten auf.... Doch da auch das nichts geholfen hat bitte ich euch um Rat. Mein Setup ist : Amd Athlon 64 3700+
    Nvidia Geforce 7950GT
    1024MB Corsair Valueselect
    Creative Extreme Audio
    40Gb und 150Gb Festplatten von Maxtor

    Ich hoffe auf schnelle Hilfe und danke euch schonmal im Vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Theend2, 07.05.2007
    Theend2

    Theend2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte noch ein Idee:

    Könnte es sein das das vllt einfach zu viel des guten für mein 380Watt Netzteil ist?
     
  4. #3 Theend2, 08.05.2007
    Theend2

    Theend2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hat von euch echt niemand ne Ahnung woran das liegen kann -.-`????
     
  5. #4 joostinator100, 08.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    guck dir mal die temperaturen deines pcs an und das netzteil kannst du ja mal austauschen
    MFG joost
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Probleme mit neuem A8V-VM-SE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a8v-vm se probleme

    ,
  2. a8v-vm

    ,
  3. a8v vm se einbau

    ,
  4. a8v-vm se grafik defekt
Die Seite wird geladen...

Probleme mit neuem A8V-VM-SE - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...