Probleme mit neuem A8V-VM-SE

Diskutiere Probleme mit neuem A8V-VM-SE im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal, Da mein altes Mainboard (A8N-SLI) am letzten Freitag kaputt ging, habe ich mir ein neues zugelegt, ein A8V-VM-SE. Nach dem...

  1. #1 Theend2, 07.05.2007
    Theend2

    Theend2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    Da mein altes Mainboard (A8N-SLI) am letzten Freitag kaputt ging, habe ich mir ein neues zugelegt, ein A8V-VM-SE. Nach dem einbauen startete ich den Rechner.... Als ich versuchte etwas zu spielen (WoW, Css....) fing es erst gut an!
    Nach 5 Minuten aber fing mein Rechner an zu haken, 5fps bei WoW erklären alles. Nachdem ich geschaut hatte ob die Onboard-Grafik vllt noch angeschaltet war und es nicht daran lag, kam ich zu dem Entschluss mein Windows XP neu zu installieren. Nach einigen Stunden war alles beim Alten doch obwohl alles formatiert und neu installiert war ( Windows XP ) trat erneut das oben geschilderte Problem auf. Als nächstes entfernte ich mit einem Driver-Cleaner alle Treiber und spielte nochmal die aktuellsten auf.... Doch da auch das nichts geholfen hat bitte ich euch um Rat. Mein Setup ist : Amd Athlon 64 3700+
    Nvidia Geforce 7950GT
    1024MB Corsair Valueselect
    Creative Extreme Audio
    40Gb und 150Gb Festplatten von Maxtor

    Ich hoffe auf schnelle Hilfe und danke euch schonmal im Vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Theend2, 07.05.2007
    Theend2

    Theend2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte noch ein Idee:

    Könnte es sein das das vllt einfach zu viel des guten für mein 380Watt Netzteil ist?
     
  4. #3 Theend2, 08.05.2007
    Theend2

    Theend2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hat von euch echt niemand ne Ahnung woran das liegen kann -.-`????
     
  5. #4 joostinator100, 08.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    guck dir mal die temperaturen deines pcs an und das netzteil kannst du ja mal austauschen
    MFG joost
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Probleme mit neuem A8V-VM-SE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a8v-vm se probleme

    ,
  2. a8v-vm

    ,
  3. a8v vm se einbau

    ,
  4. a8v-vm se grafik defekt
Die Seite wird geladen...

Probleme mit neuem A8V-VM-SE - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...