Probleme mit Need for Speed Carbon!

Diskutiere Probleme mit Need for Speed Carbon! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Habe mir neulich Carbon zugelegt. Aber jetzt läuft es nicht wenn ich es anstelle ist der mous Zeiger nur ein große Pixel. Bin ich dann im...

  1. #1 Goldlöckchen, 22.11.2006
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Habe mir neulich Carbon zugelegt. Aber jetzt läuft es nicht wenn ich es anstelle ist der mous Zeiger nur ein große Pixel. Bin ich dann im Spiel ist die Schrift nicht lesbar und das Auto ist weiß. Einmal hab ich es durch zufall in den Renmodus geschaft aber der Himmel war nur weiß und das auto auch. Nur die Häuser waren zu sehen. Ich habe eine Nvidia GeForce 4 mx 4000 in den Spiel vorrausetzungen steht das das Spiel sie nich unterstützt aber es ist möglich damit zu Spielen auf nidrigen auflösungen. Der rest meines Pc ist locker ausreichent. Da ich aber die Texte nicht sehen kann, kann ich auch nicht die Auflösung herunter drechen. Nun meine frage: Gibt es wie bei Most wanted ein Programm mit dem man die Grafik auch außerhalb des Spiels bedienen kann? Oder sollte ich mir glecih eine neue Grafikkarte zulegen und wenn ja dann welche?

    Mit freundlichen Grüßen Goldlocke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Alex Zahn, 22.11.2006
    Alex Zahn

    Alex Zahn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Spiele haben mittlerweile oft Effekte die zwingend für den Betrieb notwendig sind. Alte und sehr schwache Grafikkarten wie gerade die MX 4000 haben solche Effekte nicht.

    Da es sich um eine AGP Grafikkarte handelt, empfehle ich dir eine ATI x1600 Pro Grafikkarte. Diese liegt mit 256 MB bei rund 129 €.
     
  4. #3 BazZzti, 22.11.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Naja es könnte auch jemand sagen der nfs carbon hat wie man ohne die schrif zu sehen die auflösung runterdrehen kann^^
    am besten ihr sagt im dann 2 nach unten einen,nach rechts u.s.w.^^
    Hatte das mit meinem alten PC auch mal bei nfs underground2 ;-)
    Aber wenn du eh mehrere neue Spiele spielen willst würde ich uach ne neue Grafikkarte empfehlen! Ich würde diese hier nehmen die ich auch bei mir verbaut hab: http://www.sysprofile.de/id10222
    Aber am besten du nennst und nochmal deine restliche Hardware damit wir dir eine empfehlöen können die am besten zu deinem System passt!
     
  5. #4 Goldlöckchen, 23.11.2006
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke ich hatte mich auch schon nach der ATI x800 umgesehen die liegt bei 120 Euro.

    Gruß Goldlocke
     
  6. #5 monster, 30.11.2006
    monster

    monster Guest

    hi
    jedes mal wenn ich carbon starte stürtzt mein pc ab why???

    habe auch schon meine fest plate neu fomartiert
    aber es pasiert immer wieder bei meinem bruder
    geht es ob wohl er einen schlechteren pc hat als ich .
    ich habe alle geräte besser drotztem geht es nicht

    ich brauche schleunigst anwort


    ps: thx das ihr das gelesen habt euer monster
     
  7. #6 Goldlöckchen, 03.12.2006
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Es kommt ja gar nicht so auf den Prozessor an wenn er ein viel bessere Grafikkarte und höheren Arbeitsspeicher hat dann läuft es auch besser. Wenn das allerdings nicht so ist, ist da es was komisch.

    Mit freundlichen grüßen Goldlocke
     
  8. #7 monster, 08.12.2006
    monster

    monster Guest

    hi und danke ich habe bei EA nach gekuckt unter den meisten fragen zu nfs c das steht alles es ist etwas komplitzird da hin zu kommen thx
     
  9. #8 Süchtiger, 14.12.2006
    Süchtiger

    Süchtiger Guest

    Habe auch NFSC gekauft und bekomme das net inst. weill der sagt braucht Directx und habe 9.0b drauf und geht net warum bitte um hilfe
     
  10. #9 Belgier, 14.12.2006
    Belgier

    Belgier Guest

    Hallo,

    Ich habe dasselbe Problem wie Goldlöckchen.
    Ich wollte mal probieren, die Auflösung runterzusetzen.
    Kann mir jemand sagen, wie die Kombination ist??

    MFG
     
  11. #10 chris#52, 16.12.2006
    chris#52

    chris#52 Guest

    hi habe ein problem mit NFS Carbon jedesmal wenn ich den 3. Boss besiege bleibt das spiel einfach stehen ??

    Kann mir einer helfen?
     
  12. #11 dr.holzmichel, 17.12.2006
    dr.holzmichel

    dr.holzmichel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi, mir geht es ebenso. habe einen AMD XP 3000+, 512 MB DDR, Geforce FX 5500 mit 256 MB DDR. Das Spiel stürzt trotz niedriger Auflösung (800 x 600) ständig ab. Hat irgendjemand einen Patch,um das Problem mit den ständigen Abstürzen zu vermeiden ?
     
  13. #12 Goldlöckchen, 17.12.2006
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Deine Grafikkarte wir auch unterstütz ist aber eine der ersten die überhaupt unterstützt wird. Das nächste NFS wirste wohl auch nich mehr Spieln können aber ich kauf mir jetzt erst mal ne neue Grafikkarte!
     
  14. tuner

    tuner Guest

    habe mir nfs c angeschaft. stürzt aber häufig ab, immer wenn es ladet, erst kommt aus den boxen kein ton mehr raus obwohl sie an sind und ich das spiel berteits beendet habe die grafik ist super also an der grafik karte kann es nicht liegen aber ich glaube es ist die soundkarte mein motherboard ist von asrock
    was mach ich jetzt HILFE
     
  15. #14 Goldlöckchen, 20.12.2006
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hab auch nen Board von Asrock ok tut jetzt nich viel zur sache!
    Aber das selbe problem habe ich bei Most Wanted auch der sount fant an sich endlos zu wiederholen und es geht gar nichts mehr, dann schmeißt er mich aus dem Spiel herraus und ich kann von vorne beginnen. Wenn ihr mich fragt sehr nerfig!

    Gruß Goldlocke :D
     
  16. tuner

    tuner Guest

    ja ich war schon bei 80 % bei carbon auf einmamal stürtzt alles ab und ich musste wieder von vorn beginnen ich hab fast die kriese gekriegt wie gesagt das muss eigentlich an der sound karte liegen
    mfg TUNER
     
  17. dobby

    dobby Guest

    problem mit nfs carbon

    hi leute habe das problem wenn ich das spiel starte das mein rechenr abstürzt und habe keine ahnung woran das liegt
    meine hadware
    athlon64 x2 4600 und geforce 8800gt und 2000gb arbeitsspeicher also bitte dringend antworten wenn jemand ne lösung hat weil eigentlich müsste das laufen bei soeinem rechner
    mfg dobby
     
  18. tuner

    tuner Guest

    es könnte sein dass dein grafik karten treiber alt ich würd erst mal einen neuen runterladen ich hatte nähmlich das gleiche problem oder du brauchst eine neuere version von direct x
    mfg tuner
     
  19. #18 Goldlöckchen, 21.12.2006
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Soweit ich weiß ist die geforce 8 8800gt die allerneuste von Nvidia mit 768Mb damit müsste jedes Spiel mit aller höchsten anforderunden laufen.


    Gruß Godlocke
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. dobby

    dobby Guest

    ich habe denn neusten grafikarten treiber für die 8800gt und die neuste version von direkt x also daran dürfte es bei mir nicht liegen
    das ist voll zum heulen habe schon das neuste vom neusten und trotzdem geht nichts.
    also wenn irgend jemand noch andere lösungen vllt. hat bitte sagen
    mfg dobby
     
  22. #20 Goldlöckchen, 21.12.2006
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Oft liegt es daran das man nicht die Original Versoin hat das war bei meinem Kumpel auch mit *************ist es immer abegestürst und mit der Original DvD nicht hab mich auch nachdenklich gemacht.

    Gruß Goldlocke
     
Thema: Probleme mit Need for Speed Carbon!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed carbon probleme

    ,
  2. nfs carbon legen sie korrekte dvd

    ,
  3. need for speed carbon problem

    ,
  4. nfs carbon problembericht,
  5. nfs carbon 1 boss bild bleibt hängen,
  6. need for speed carbon probleme bei lenkradkalibration,
  7. probleme mit nfs carbon,
  8. warum sturzt nfc bei need for speed carbon immer ab,
  9. ^nfs carbon ohne ton,
  10. nfs carbon win7 64 legen sie die korrekte dvd-rom ein,
  11. nfsc legen sie korrekte dvd,
  12. need for speed carbon korrekte cd einlegen,
  13. nfsc win 7 problembehandlung pc,
  14. nfsc win 7 korrekte dvd,
  15. nfs carbon pc legen sie die korrekte,
  16. need for speed carbon legen sie die korrekte cd ein,
  17. need for speed carbon 21st street stürzt ab win7,
  18. need for speed carbon pc probleme,
  19. nfsc no cd crack v 1.2,
  20. nfs carbon legen sie korrekte dvd ein win 7,
  21. nfs carbon win 7 stürzt ab 21st street,
  22. need for speed carbon legen sie die korrekte dvd ein ,
  23. need for speed carbon abstürze,
  24. nfs carbon rom bleibt stehen,
  25. nfs carbon dvd rom problem
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Need for Speed Carbon! - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...