Probleme mit Midi bei Win7

Diskutiere Probleme mit Midi bei Win7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin! Also ich hab seit gestern ein Problem. Ich kann keine MIDIs mehr abspielen, zumindest nicht im WMP, VLC oder IrfanView. Wenn ich es...

  1. _kn_

    _kn_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Also ich hab seit gestern ein Problem.

    Ich kann keine MIDIs mehr abspielen, zumindest nicht im WMP, VLC oder IrfanView.
    Wenn ich es aber im Quicktime oder Firefox probiere funktioniert das ganze.

    Das größte Problem ist, dass ich GuitarPro nutze und dieses Spiel mit MIDIs läuft.
    Und dort kommt ein Fehler auf der mich auf die Datei "wdmaud.drv" hinweist.
    Desweiten, sagt mir das Programm, dass es den Midi Port "Microsoft GS Synthezer" nicht öffnen kann und ich alle MIDI Programme schließen soll oder die Einstellungen überprüfen soll.

    Allerdings kommt der Fehler immer wieder, auch wenn ich die Einstellungen überprüfe.
    Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann, denn es stört ungemein und ich brauche das Programm.

    Mein OS ist: Windows 7 Ultimate x64

    Grüße!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 09.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo _kn_,

    besteht das Problem seit gestern mit dem Installieren von Windows 7, oder verwendest du Windows 7 bereits länger und das Problem ansich tritt erst seit gestern auf?

    Welche Soundkarte ist im Rechner? Ich würde vorerst die Audio-Treiber reinstallieren.
    Du hast also eine Gitarre am PC angeschlossen?

    Gruß
     
  4. _kn_

    _kn_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es hat sonst immer wunderbar funktioniert, nur seit vorgestern eben nicht mehr.

    Ich hab eine Onboard Soundkarte (Realtek HD) und eine Soundkarte mit Interface (M-Audio Delta 44, über dieses läuft die Aufnahme und Wiedergabe von der Recordingsoftware).

    Habe von beiden bereits mehrfach die Treiber deinstalliert und wieder installiert.
    Und Guitar Pro ist eben ein Programm, welches Dateien erstellen kann, in dem man Lieder tabbt. Also jedes Instrument einzeln programmiert und sich das dann anhören kann über Midi. Zum Lernen auf Gitarre oder Schlagzeug oder was ich immer für ein Instrument dabei ist. Aber das läuft halt nicht mehr.

    Jetzt laufen die Midis auch nicht mehr über Quicktime wie vorgestern noch.
    Das ist verdammt störend...ich hab das Gefühl, dass ich nur noch die Möglichkeit habe Windows 7 neu zu installieren.

    Grüße
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wenn das Prob erst seit vorgesten besteht, dann mach doch erst mal eine Systemwiederherstellung bevor alles neu installiert wird.
    Und wenn du neu installierst: Vergiss nicht, sofort danach die Mainboardtreiber zu installieren, noch vor den Grafiktreibern!!
     
  6. _kn_

    _kn_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich vereits getan, aber hat auch nichts gebracht. Hab keine Ahnung, was ich noch machen soll. Zumal bei Windows 7 ja auch keine Einstellungen mehr für Midi möglich sind.
     
  7. #6 Mr.Blade, 09.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Der MIDI-Synthesizer läßt sich nur noch über die Software der Soundkarte konfigurieren. Seit Vista bietet Windows da keine eigene Konfigurationsmöglichkeit.
    -> Realtek HD Audio Codecs Treiber Download - NETZWELT
    -> http://www.m-audio.com/index.php?do=support.drivers&f=1061&dl=yes

    Die aktuellen Treiber. Bitte installieren.

    Gruß
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. _kn_

    _kn_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Beides getan, beides hat nichts gebracht. ^^

    Hatte ich ja auch schon vorher nochmal gemacht.
    Aber es ist immer noch der gleiche Fehler. Woran liegt denn man das?!
    Es hat so lange funktioniert und jetzt plötzlich nicht mehr...das ist ganz schön ätzend.
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Dann mach eine Systemwiederherstellung zu einem Zeitpunkt, wo es noch funktioniert hat.
     
Thema: Probleme mit Midi bei Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 midi einstellungen

    ,
  2. windows 7 midi einstellungen

    ,
  3. windows 7 midi settings

    ,
  4. midi einstellungen windows 7,
  5. windows 7 midi einrichten,
  6. win 7 midi settings,
  7. windows 7 midi einstellen,
  8. midi einstellungen in windows 7,
  9. windows 7 midi abspielen,
  10. midi konfiguration windows 7,
  11. win 7 midi einstellungen,
  12. win7 midi,
  13. midi windows 7 settings,
  14. win 7 midi einstellen,
  15. midi einstellungen win7,
  16. windows 7 midi einstellung,
  17. windows 7 wo midi einstellungen,
  18. midi-einstellung bei windows 7,
  19. midi soundkarte einstellen win 7,
  20. midi settingswindows 7,
  21. einstellung in windows 7 midi,
  22. wo sind die midieinstellungen win 7,
  23. midi wiedergabe windows 7,
  24. midi einstellen win 7,
  25. midi wiedergabe konfigurieren windows 7
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Midi bei Win7 - Ähnliche Themen

  1. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...