Probleme mit meiner msi R5750 PM2DIG Grafikarte

Diskutiere Probleme mit meiner msi R5750 PM2DIG Grafikarte im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo Liebe Community ;) Habe ein dickes Problem mit meiner Karte und zwar habe ich bei Videos z.b. ständige Grafikfehler. Wenn ich jetzt zocke...

  1. #1 Brömel, 13.10.2010
    Brömel

    Brömel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Community ;)
    Habe ein dickes Problem mit meiner Karte und zwar habe ich bei Videos z.b. ständige Grafikfehler. Wenn ich jetzt zocke kommt es meistens nicht und läuft tadellos. Mysteriös ist auch wenn ich jetzt WoW zocke und ich mach den Windows Media Player an bleibt der Rechner komplett hängen. Kann mir wer helfen? Ich freu mich über jede Hilfe!

    Mfg Brömel

    P.S Dxdiag mit beigefügt.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du für ein Netzteil, evtl. ist es zu schwach?
     
  4. #3 Brömel, 13.10.2010
    Brömel

    Brömel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Netzteil ist von ednet. und hat eine Leistung von 500W
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    .. sagt mir nix, wie sehen Deine restlichen Komponenten aus?
     
  6. #5 Brömel, 13.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.10.2010
    Brömel

    Brömel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Cpu: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300
    Ram: 4gb (Firma grade kP)
    Mainboard: MSI P45 Neo3
    Grafikarte: Name des Themas

    Zum Netzteil nochmal das ist von der Firma Elecom Group sagt dir das was? :p
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke Dein NT ist schuld, ist auch keine wirkliche Marke.
    Ich empfehle Dir eins von BeQuiet, die sind ordentlich dimensioniert.
     
  8. #7 Brömel, 13.10.2010
    Brömel

    Brömel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Sicher das das am Netzteil liegt?

    hat das so einen großen Einfluss darauf wie die Grafikkarte sag ich mal tickt?

    Sorry keine große Ahnung deswegen die dumme frage^^
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Grafikkarte zu viel Saft nimmt und das NT die nötige Leistung nicht bringt, kommen solche Hänger.
     
  10. #9 Brömel, 13.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.10.2010
    Brömel

    Brömel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Und wie viel Watt wäre am besten?

    Habe grade mal bei der Grafikkarte hinten gelesen das die 450 Watt verbraucht oder braucht.
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Die Wattzahl ist nicht entscheidend, sondern der Hersteller, es gibt auch Netzteile von LC-Power mit 600 Watt, die aber eine sehr schlechte Leistung haben, gab schon Kunden denen das Board abrauchte wegen schlechter Netzteile.

    Daher ist der Hersteller wichtig, die Wattzahl ist zweitrangig, du kannst auch ein BeQuiet Netzteil mit 450 Watt nehmen, welches erheblich besser ist als ein LC-Power mit 600 Watt.
     
  12. #11 Brömel, 13.10.2010
    Brömel

    Brömel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke dir :) hoffe das es das ist.

    Ansonsten könnte es nicht doch an einem Treiber oder so liegen?
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Möglich ist das auch, welchen hast du installiert?
    Möglicherweise liegt auch ein Treiberkonflikt mit einem älteren Treiber vor!
     
  14. #13 Brömel, 13.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.10.2010
    Brömel

    Brömel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also.... Ich habe schon öfters meinen Rechner deswegen neu formatiert. Ich habe öfters hin und her geschwankt zwischen den Hersteller Treiber und den neusten und offiziellen Treiber von Ati Version 9.10. Mal gings und mal wieder nicht. Das ist zum Verzweifeln :(... dann hatte ich auch mal einen Grafikkarten Bios update gemacht. Ich hatte nämlich vorher das Problem das ich eine Fehlernachricht bekam wo drin stand Treiber wurde nach einen Problem wiederhergestellt

    Jetzt habe ich sogar schon Anzeige Fehler in Windows Programmen xD
     
  15. #14 xandros, 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.942
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei ATI- (oder demnaechst AMD-) Karten wird kein Herstellertreiber angeboten. Zumindest habe ich noch keinen von einem Kartenhersteller gesehen - in der Regel verwenden alle den gleichen Treiber von AMD/ATI.

    Bei NVidia sieht das dagegen wieder anders aus.... NVidia liefert den Referenztreiber, der nicht immer mit jeder Karte funktionieren muss.
    Das ist dann ein Fehler, der an den Treiberdateien entstanden ist und nichts mit der Firmware der Karte zu tun hat. Seltsamerweise (so mein Eindruck auf den mir in die Finger geratenen Rechnern mit ATI-Grafik) zerschiesst es diese Treiber relativ haeufig....
     
  16. #15 Brömel, 13.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.10.2010
    Brömel

    Brömel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich meinte damit nur das ich den Treiber 9.10 und den Treiber von Msi 8.723 ausprobiert habe.

    Habe grade nochmal alles deinstalliert sowohl im abgesicherten Modus mit Driver Sweeper und im Windows und habe nochmal den Msi 8.723 Treiber installiert. Problem ist aber immernoch dasselbe. Wenn ich jetzt z.b. ein Video Starte sehe ich nur Grün :(

    Das lustige daran ist das es teilweise nur bei einem Video ist (liegt definitiv nicht am Video).

    Damit alle mal ein Bild davon haben. Es ist zwar jetzt nicht das Video aber oben an allen meinen Fenstern sieht es so aus.
     

    Anhänge:

  17. #16 xandros, 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.942
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    du meinst die unvollstaendige Darstellung der Buttons auf der rechten oberen Ecke?
     
  18. #17 Brömel, 13.10.2010
    Brömel

    Brömel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    genau die. Habe grade nochmal den Treiber 9.10 installiert aber immer noch kein Erfolg das Video geht Buttons sind aber immer noch Grafisch nicht korrekt. Und wenn ich Spielen will friert der Rechner komplett ein und ich muss ihn neu starten.
     
  19. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegt das auch an Windows selber, hast du das Design mal auf Klassisch gestellt?

    Wechsele mal zwischen verschiedenen Designen hin und her!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Brömel, 13.10.2010
    Brömel

    Brömel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich auf klassisch wechsle sind die Fehler weg. Jedoch verschwinden die Fenster wenn ich ein anderes drüber hinweg schiebe. Und außerdem ist das ja auch nicht sinn und zweck der Sache. Ist doch doof wenn ich nicht Aero benutzen kann :(.
     
  22. #20 Brömel, 14.10.2010
    Brömel

    Brömel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Morgen zsm ;)

    Habe mein BS gestern nochmal neu installiert aber leider keine Verbesserung....
    was würdet ihr mit raten? Einfach mal ein neues Netzteil ausprobieren? oder ist die Grafikkarte vllt. defekt? Habe ich auch schon drüber nachgedacht werde die heute mal bei meinem Bruder testen.

    Wenn jemand noch Ideen hat bitte melden :)

    Mfg Brömel
     
Thema: Probleme mit meiner msi R5750 PM2DIG Grafikarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi r5750 pm2dig

    ,
  2. msi r5750 probleme beim spielen

    ,
  3. grafikkarte r5750 driver updaten

    ,
  4. msi r5750 netzteil,
  5. bios-update bei grafikkarten msi r5750,
  6. stromkabel msi r5750,
  7. msi 5750 driver issue,
  8. msi 5750 pm2dig,
  9. r5750,
  10. power cable für msi r5750
Die Seite wird geladen...

Probleme mit meiner msi R5750 PM2DIG Grafikarte - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...