Probleme mit meiner Cam (Mit bildern)

Diskutiere Probleme mit meiner Cam (Mit bildern) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich hatte mir eine cam gekauft und wenn ich sie bei MSN an machen will kommt diese schwarz-weisse farbe wie wenn man kein enfang beim...

  1. #1 Killa-Gurke, 15.12.2006
    Killa-Gurke

    Killa-Gurke Guest

    Also ich hatte mir eine cam gekauft und wenn ich sie bei MSN an machen will kommt diese schwarz-weisse farbe wie wenn man kein enfang beim fehnsehr bekommt.



    [​IMG]


    Danke im vorraus


    MFG Killa-Gurke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 15.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da blockt wahrscheinlich Deine Firewall. Welche webcam, welche Fireweall, welches Betriebssystem und welchen Internetzugang hast Du und wie schnell?
     
  4. #3 Killa-Gurke, 15.12.2006
    Killa-Gurke

    Killa-Gurke Guest

    Also ich habe Logitech cam habe XP home und hab einee normale XP firewall ;) mehr nicht mir wurde mal gesagt das es irgenwie eingestellt ist das die cam meine tv karte ist oder so
     
  5. #4 julchri, 15.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Erfrage mal den Port und füge ihn in der Windows Firewall als zulässig hinzu. Den Port vom MSN natürlich.
     
  6. #5 Killa-gurke, 15.12.2006
    Killa-gurke

    Killa-gurke Guest

    Das hat nix mit der firewall zu tuhn das hat irgnwas mit der TV karte zu tuhn ich habe irgenwie gehört das man da irgenwelche TV karte einstellung vornehmen muss aber ich weiss bloss nicht wie
     
  7. #6 julchri, 16.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, wenn ich das richtig verstanden habe, willst Du Video-Chat über den MSN machen, oder? Und Du hast ganz normal die webcam mit Treiber und Software installiert, richtig?
    Funktioniert die cam denn im normalen Gebrauch, kannst Du damit einen Film machen? Ist es eine webcam oder ein camcorder? Und welche Marke?
     
  8. #7 Killa-Gurke, 16.12.2006
    Killa-Gurke

    Killa-Gurke Guest

    Ähm na klar kann ich damit mich selbst auf nehmen ;) aber nur wenn ich das bei MSN an mache funkt die nicht treiber und software installiert ;) und die cam ist von Logitech


    MFG Killa-Gukre
     
  9. #8 julchri, 16.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann liegt es eben doch an der Firewall und Du mußt den Port von MSN freigeben, war doch bei mir bei skype und yahoo genau so.
     
  10. #9 Killa-Gurke, 16.12.2006
    Killa-Gurke

    Killa-Gurke Guest

    Und wie mache ich das dann? ;)
     
  11. #10 Killa-Gurke, 16.12.2006
    Killa-Gurke

    Killa-Gurke Guest

    Also ich habe nur denn normalen XP firewall der sowieso nix bringt ;)
     
  12. #11 julchri, 16.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Tritzdem kann sie das sperren. Geh mal zuerst in die Windows Firewall unter Ausnahmen und füge den Pfad von MSN hinzu. Dann erscheint es da unter Programme und es muß ein Häkchen im Kästchen sein.
    Wenn das nichts bringt, dann den Port auf der Seite von MSN erfragen und genauso hinzufügen.
     
  13. #12 julchri, 16.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bist Du eigentlich bei NET Passport registriert? Das könnte auch ein Grund sein.
    Außerdem kannst Du beim Support anfragen, aber nur wenn Du NET Passport hast.
     
  14. #13 Killa-gurke, 16.12.2006
    Killa-gurke

    Killa-gurke Guest

    Nein bin ich nicht
     
  15. #14 Killa-gurke, 16.12.2006
    Killa-gurke

    Killa-gurke Guest

    Hmm und es geht nicht mit dem MSN pfad hinzufügen und das mit dem port weis nicht wie das geht wenn ich dieport nummer wüstet
     
  16. #15 julchri, 16.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du mußt auf die MSN Seite und auf Support gehen, und Dich da mal durchwühlen.
    Hier z. B. habe ich das gefunden.

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  17. #16 Killa-gurke, 17.12.2006
    Killa-gurke

    Killa-gurke Guest

    Funkt immer noch nicht :(
     
  18. #17 julchri, 17.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann fällt mir jetzt im Moment nichts weiter ein, als das: registriere Dich beim Pass Port und frage den Support. NET Pass Port kostet ja nichts.
    Ich werde aber weiter angestrengt drüber nachdenken.
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Killa-Gurke, 18.12.2006
    Killa-Gurke

    Killa-Gurke Guest

    Ok ich habs nun gefunden ;) sie funkt nun auch danke nochmals :)
     
  21. #19 julchri, 19.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das freut mich für Dich. Aber was war´s?
     
Thema:

Probleme mit meiner Cam (Mit bildern)

Die Seite wird geladen...

Probleme mit meiner Cam (Mit bildern) - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...