Probleme mit Knoppix!!Brauche schnell Hilfe

Diskutiere Probleme mit Knoppix!!Brauche schnell Hilfe im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ! Ich habe ein Problem mit meinem Windows Xp. Er fährt nicht mehr hoch und auch auf die Recovery CD reagiert er nicht.Nun hab ich mir...

  1. comics

    comics Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !
    Ich habe ein Problem mit meinem Windows Xp. Er fährt nicht mehr hoch und auch auf die Recovery CD reagiert er nicht.Nun hab ich mir Knoppix 4.0.2 gebrannt, da mir gesagt wurde ich könnte damit die Daten retten und Zugriff dazu haben. Hab sie auch schon eingelegt, doch wenn ich Enter drücke, kommt nur ein schwarzes Bild und dann geht es weiter. Also bei Boot: kann man ja Codes eingeben. Muss ich da irgendwas bestimmtes eingeben, wenn mein PC sonst auch nicht startet? Ich hab da ehrlich gesagt keine Ahnung. Kann es sein, dass Knoppix auch gar nicht funktioniert ? Ich muss bis Montag versuchen das irgendwie zu schaffen, wenn es bis dahin nicht klappt sind alle meie Daten wohl weg.Ich hoffe ihr könnt mir helfen und mir vielleicht sagen, was ich bei Boot: eingeben muss.
    LG comicius
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 12.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also bei knoppix gibt es sowas wie cheatcodes
    die gibst du ein beim bootpromt.
    welche es sind wäre zu viel hier zu schreiben.
    klicke hier um sie zu sehen

    knoppix vga=normal
    kannst schon mal eingeben.
    sonst musst du mal die auflösung festlegen mit
    knoppix screen=1280x1024 bzw kleiner
     
  4. comics

    comics Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ich hab beides eingegeben doch bei knoppix vga=normal, stand dann uncompressing Linux...
    Bei allen anderen cheatcodes die ich bisher eingegeben habe, folgte ein schwarzes Bild oder gar nichts. Ich glaube das ist ein hoffnungsloser Fall. Mein PC lässt nichts mehr mit sich machen. Muss ich mich halt damit abfinden, dass meine ganzen Daten weg sind. Im Nachhinein weiß ich natürlich, dass ich sie anders hätte sichern müssen aber was soll's.Nun kann ich wohl nichts mehr dran ändern. Aber ich gebe nicht soo schnell auf. Wäre nett, wenn ihr mir vielleicht noch weiterhelfen könntet. Kann ich meine Daten sonst noch irgendwie retten? Wenn ihr auch noch andere Codes für Knoppix habt, die vielleicht gehen würden,dann wäre es nett wenn ihr sie mal sagt. Ausprobieren kann ja nicht verkerht sein.
     
  5. #4 Ostseesand, 12.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also da gibt es noch viele möglichkeite.
    lade dir mal das kanotix (bruder vom knoppix) runter oder eine live linux wie suse
    deinen fehler haben viele rechner , vor allem laptops.
    manchmal liegts am board, manchmal an der grafik.

    oder platte ausbauen und in einem anderen pc enbauen als slave und dasnn mit windows versuchen. ansonsten da mal mit knoppix oder kanotix probieren
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Probleme mit Knoppix!!Brauche schnell Hilfe
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Knoppix!!Brauche schnell Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...