Probleme mit "InText"-Werbung

Diskutiere Probleme mit "InText"-Werbung im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, moin, ich komme irgendwie nicht weiter.. Seit einiger Zeit bekomme ich mehr und mehr Werbung angezeigt, die ich vorher nicht hatte, die...

  1. #1 Toppi87, 21.09.2013
    Toppi87

    Toppi87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin, moin,

    ich komme irgendwie nicht weiter.. Seit einiger Zeit bekomme ich mehr und mehr Werbung angezeigt, die ich vorher nicht hatte, die irgendwie mit der Seite Nav-Links zusammen hängen..

    Ich hab schon alle möglichen Programme verwendet, in der Hoffnung, dass es hilft. Auch war die InText-Werbung schon mehrfach verschwunden, nach dem ersten Neustart ist aber alles wieder wie vorher und daher brauche ich denke ich Hilfe von euch..

    Habe mich mal an dem Thema "Vor dem ersten Post beachten" orientiert:
    - Ccleaner laden und System entmüllen. (Check)
    - Malwarebytes laden wie hier beschrieben. Komplett Scan durchführen. Nicht vergessen manuell die Datenbank upzudaten. Logfile posten. (Check)
    - RSIT laden und ausführen wie in Anleitung beschrieben. Beide Logfiles posten. (Check)

    Außerdem habe ich noch 2 Screenshots angehangen, wie sich das Problem bemerkbar macht.. (Einmal normal und einmal nachdem ich mit der Maus über den "Link" gefahren bin..)

    Würde mich freuen, wenn ihr ein paar Tips für mich habt..
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.09.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Probleme mit "InText"-Werbung

    Malwarebytes hat ja sehr viel gefunden an infizierten Dateien. Wie sieht das Problem nach der Bereinigung aus?
     
  4. #3 Jörg S., 22.09.2013
    Jörg S.

    Jörg S. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Probleme mit "InText"-Werbung

    Einen schönen Guten Tag,

    ich wohne in Sachsen-Anhalt, bin neu hier und zwar genau aus dem oben beschriebenen Grunde. Diese Sache ist wirklich außerordentlich lästig.
    Ich selbst bin seit 1993 Computerbenutzer, seit 1998 auch online unterwegs, aber dolle viel Ahnung habe ich trotzdem nicht.
    Meine Frage:
    Ich habe "Antivir Security", kann ich da "Malwarebytes" trotzdem benutzen oder muss Antivir abgeschaltet werden? Und: Müsste mein Programm das nicht auch können? (Ist das zweitteuerste von Antivir...) Habe schon mehrere Durchläufe gemacht, das Problem bleibt aber.

    Vielen Dank für eure Bemühungen!

    Einen schönen Sonntag wünscht allen noch
    Jörg S.
     
  5. #4 stockcarpilot, 22.09.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Probleme mit "InText"-Werbung

    @Jörg S.

    Malwarebytes in der Free Version besitzt keinen Hintergrundwächter, sondern nur einen scanner und kann ohne Probleme neben Antivir eingesetzt werden. Antivir brauchst du nicht abschalten.
    Kein AV Programm kann 100% finden. Es gibt aber Programme wie zB. Malwarebytes die sich auf Adware etc spezialisiert haben und teilweise diese Lücke schließen.

    Ich würde auch Malwarebytes drüber laufen lassen und das Ergebnis hier posten.

    Aber erstelle bitte einen neuen Thread, sonst wird dieser unübersichtlich.
     
  6. #5 Toppi87, 22.09.2013
    Toppi87

    Toppi87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Probleme mit "InText"-Werbung

    Das Problem ist weiterhin vorhanden..
    Kann es aber nochmal durchlaufen lassen um zu checken, ob die ganzen Sachen wirklich verschwunden sind..
     
  7. #6 Leonixx, 22.09.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 Toppi87, 22.09.2013
    Toppi87

    Toppi87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Probleme mit "InText"-Werbung

    So..:

    Malwarebytes findet nichts mehr (Log im Anhang)
    AdwCleaner hat was gefunden, wurde behoben, Problem ansich besteht weiterhin.. (Log im Anhang)
     

    Anhänge:

  9. #8 stockcarpilot, 22.09.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Probleme mit "InText"-Werbung

    Lade dir Emsisoft Emergency Kit herunter, dann auf einen USB Stick kopieren und von dort aus den Emergency Kit Scanner ausführen. Funde in die Quarantäne. Poste uns das Ergebnis.

    In der Fotostrecke findest du eine Anleitung.
    Emsisoft Free Emergency Kit - Download - CHIP Online

    Dieses ist ein Versuch wert. Emsisoft besitzt sehr gute Erkennungsraten, weil sie Bitdefender als Engine besitzt und die Emsisoft eigene.
     
  10. #9 Toppi87, 23.09.2013
    Toppi87

    Toppi87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Probleme mit "InText"-Werbung

    Log hängt hinten dran.
    Problem besteht weiterhin..
     

    Anhänge:

  11. #10 stockcarpilot, 23.09.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Probleme mit "InText"-Werbung

    Gibt es sowohl beim Internet Explorer wie auch beim Firefox das gleiche Problem?
     
  12. #11 Toppi87, 23.09.2013
    Toppi87

    Toppi87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Probleme mit "InText"-Werbung

    Hab jetzt nur 2 Seiten angeschaut, aber scheint im IE kein Problem zu sein..
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 stockcarpilot, 24.09.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Probleme mit "InText"-Werbung

    Wenn die Probleme nur im Firefox auftauchen dann Firefox deinstallieren, den Firefox Ordner unter Programme löschen und Firefox neu installieren.
     
  15. #13 Leonixx, 24.09.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Probleme mit "InText"-Werbung

    Dann ist noch ein Malwareprozess vorhanden. Arbeite Schritt zwei nochmal aus dem Link ab. Mit rskill.com Malwareprozesse stoppen und nochmals mit Malwarebytes Vollscan durchführen.
    Vista Security Cleaner Pro entfernen - Trojaner-Board
     
Thema:

Probleme mit "InText"-Werbung

Die Seite wird geladen...

Probleme mit "InText"-Werbung - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  5. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...